imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 16.05.2004, 03:51     # 101
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
не могу представить Клиффа в 90х
(впрочем как и Цоя)
не совсем согласен что ...And Justice For All это инерция, этот альбом мало чем уступает кукольнику
можнет просто разделить до Клиффа и после..
CLiff`Em All одним словом
aek вне форума  
Старый 16.05.2004, 10:12     # 102
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
На басисте свет клином не сошёлся. Можно подумать он идин погоду делал. Чушь! Да хорошо играл. Прошлые альбомы отличаются, то что там есть сольные выступления Клиффа. Но всё остальное они делали вместе.

Последний раз редактировалось Boy Genius; 18.05.2004 в 11:47.
Boy Genius вне форума  
Старый 18.05.2004, 11:50     # 103
Boy Genius
Full Member

Цитата:
Unforg1ven:
Ктонить знает когда у металлики появится новый альбом...ато уже скока обещают...
Я вот сейчас качнул концертную запись 2004г. Не знаю на сколько новая, но всё таки. Big Day Out называется.
Старый 28.05.2004, 02:14     # 104
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
довольно свежая запись, с австралийского концерта
кстати там Хетфильд нетрезвый или какой был, но в Fade to Black он вроде как забыл начало песни перепел два раза..
aek вне форума  
Старый 03.10.2005, 23:48     # 105
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Среди запросов на музыку в сетях p2p лидирует угадайте, кто?
Правильно, Металлика!!!
_http://www.securitylab.ru/analytics/240817.php
Что радует, не смотря на изменение группы.

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 04.10.2005, 00:05     # 106
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Изменения, не изменения - Metallica - это классика рока, она была, есть и будет т.к. людей, которым понравился альбом St.Anger все равно больше чем тех которым этот альбом не понравился. И вообще я считаю что данную ветвь форума нужно ОЖИВИТЬ!
Старый 04.10.2005, 10:57     # 107
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне St.Anger понравился но не очень.
Metallica ИМНО это классика Металла.
И этим все скзано.
Старый 04.10.2005, 21:24     # 108
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Jaded, Лехыч
Мне лично их последняя поделка совсем не понравилась. Пробовал с нексолько заходов, с разным настроением, в разных позах - не пошло .
А впервые услышал их Nothing Else Matters, с этой песни я подсел на них. Сейчас иногда включаю (разные, не только эту) и наслаждаюсь............... ..........

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 04.10.2005, 22:29     # 109
Boy Genius
Full Member

Цитата:
Zueuk:
Что радует, не смотря на изменение группы.
Я отстал от жизни. А что у них изменилось?
Старый 04.10.2005, 22:41     # 110
Zueuk
Member

Boy Genius
Последний альбом послушай, который St.Anger......

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 04.10.2005, 22:59     # 111
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Zueuk:
Мне лично их последняя поделка совсем не понравилась. Пробовал с нексолько заходов, с разным настроением, в разных позах - не пошло .
У меня такая же тема была на счет их альбома "Load" - я его и так пытался целеком прослушать и эдак, ничего не получалось. Сейчас же мне их творчество одинаково приятно для прослушивания.
Старый 04.10.2005, 23:18     # 112
Zueuk
Member

Jaded
C Load'ом у меня лучше вышло. Это первый альбом их, который я купил. Голова была свежей, поэтому нормально

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 13.12.2005, 06:23     # 113
AkDzmitry
Newbie

AkDzmitry Нуль без палочки
St. Anger sucks! This is the worst album ever!
AkDzmitry вне форума  
Старый 13.12.2005, 17:30     # 114
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да что давно ничего новенького от группы не слышно.

Будут они писать новый альбом и когда. Или по традииции через 6 лет.
Значит еще год-два ждать?
Старый 13.12.2005, 18:48     # 115
Jaded
Moderator

AkDzmitry
Абсолютно не согласен с твоим высказыванием!

Лехыч
Вроде обещали в 2006 году выпустить новый альбом.
P.S. Если конечно опять ничего не помешает!
Старый 26.12.2005, 21:43     # 116
CnymHuk
Guest

Парни, в последнем альбоме Металлика похожа на Слипкнот немного, они в турне потом ещё вместе были, реально музыка Слипкнот немного на последний альбом повлияла!
Мне лично последний альбом тоже не очень понравился, они говории,ч то вернулись к корням, что альбом больше будет похож на Master Of puppets, но мне так не кажеться, тот альбом намного круче и в другом стиле немного...
ЗЫ: мне 20 лет, Металлика в фаворе 9 из них!!! А сколько лет у Вас Металлика в фаворе?

Цитата:
Сообщение от Wilhelm Meister
Истины ради скажу что не всю тему читал - в общем-то стандартные мнения в основном, кто-то считает Металлику опопсевшей, кто-то такой фанат что "до гроба" и т.п. На мой взгляд Металлика (истинная Металлика) закончилась после гибели Клифа. 88-й год они проехали еще на инерции и тот был еще действительно трешевским - 91-й и далее - просто эксперименты, плавание в собственных мыслях, образах, попытка выдавить из себя хоть что-то. Ребята настолько талантливы что им каждый раз удается сделать что-то интересное. И в Ангере Ларс опять преподнес некий сюрприз перетянув донельзя барабаны. Что будет дальше - интересно, и лично я не стану ставить крест на Металлике ни в коем случае..
Ты, к сожалению, прав, Металлика та, истинная, умерла вместе с Клиффом...но одно есть, читая историю групы и перечитывая я соглашаюсь с автором книги о том, что Металлика "умерла" бы и без смерти Клиффа!!! Просто он ушёл бы из неё года через 2 максимум, у него были гениальные мозги, он бы создал группу, у которой лидирующим был бы БАС !!! Вспомните, какие выдающиеся риффы выдавал Клифф на своей гитаре?! Если бы он был жив, то на свете была бы самая гениальная группа-ревалюционер в истории музыки!!!

Старый 26.12.2005, 22:29     # 117
Jaded
Moderator

Слушаю группу Metallica с 1996 года, периодически прослушиваю все их альбомы и каждый раз нахожу в их творчестве что-то новое для себя - какое-то своеобразное, ни чем не сравнимое звучание.
Посмею несогласиться со мнением что Metallica "закончилась" после гибели Клифа, если уж на то пошло давайте не будем забывать кто стоит у истока создания группы, да, да - это несравненный барабанщик -Ларс Ульрих. Так что пока в группе есть ТАКОЙ барабанщик группа будет жить. Конечно другие члены группы также вносят громадную лепту в творчество, но на мой взгляд правила там диктует именно Ларс.
Последний альбом группы - отличный тактический ход - ведь нужно бороться за слушателя, нужно искать что-то новое и ведь Metallica делает это с успехом, ведб согласитесь, если бы St.Anger был плохим альбомом - группа не заработала бы на нем таких денег.
Metallis-ты всех стран - объединяйтесь.
Metallica FOREVER!!!
Старый 28.12.2005, 20:38     # 118
Zueuk
Member

Кому интересно, в разделе "музыка" форума я выкладывал клипы, так что все вперед и с песней, и качаем!
http://imho.ws/showthread.php?p=1059933#post1059933

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 04.01.2006, 16:32     # 119
snopov
Newbie

snopov Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Unforg1ven
Ктонить знает когда у металлики появится новый альбом...ато уже скока обещают...

Заранее Благодарю....
да если даже и выйдет, все равно сейчас металика - это уже не то, что раньше было.
так что может и к лучшему, что пока не выпускают.
snopov вне форума  
Старый 01.02.2006, 03:09     # 120
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Цитата:
да если даже и выйдет, все равно сейчас металика - это уже не то, что раньше было.
так что может и к лучшему, что пока не выпускают.
Согласен на 100 % как мне кажется лучше пока не надо а то каждый новый всё хуже и хуже.
Если собрать по несколько песен с каждого из концертов после 1991 (Black Album ) мог бы получится один хороший альбом.
knight вне форума  

Опции темы