imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 43 |
Junior Member
![]() |
стыдно, но а как его сделать?
опишу так: в заголовке пишется STANDARTSDK в окне нарисован ярлык мой компьютер и корзина внизу START а в центре написано WINDOWS CE.NET Последний раз редактировалось ЛеднеFF; 14.12.2005 в 19:54. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Junior Member
![]() |
я что то не пойму, причем здесь паинт если я не могу скопировать все что на экране.....
Вообще может я неправильно устанавливаю эту прогу там куча каких то приложений (SDK... и т.д.) Если кто может, объясните как установить и настроить эту программу. ........Почему то при запуске программы она не находит файл iostream.h в операторе #include <iostream.h> в папках программы его просто нет-это что шутка? Последний раз редактировалось ЛеднеFF; 14.12.2005 в 23:33. |
![]() |
![]() |
# 49 | |||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну и потом Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 50 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() искал я этот долбаный (иострим) поиском- опаньки а его нету на диске.... |
|
![]() |
![]() |
# 51 | |
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
попробуй просто iostream подключить ( #include <iostream> ) но, похоже, дистрибутив битый попался потому и в сеть лезет -- надеется там файлы забрать ( хотя чтобы в 90-х годах такие технологии были -- что-то сомневаюсь... ) короче, достань на рынке хотя-бы 6-ку... |
|
![]() |
![]() |
# 53 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно, не гласные с крышечками (aeaaiiiiai)?
Если именно так, тогда попробуйте просто поправить пару параметров в реестре. (ПУСК -> Выполнить -> набиваем regedit -> жмем ОК) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" |
![]() |
![]() |
# 55 | |
Advanced Member
Цитата:
1) набивай кириллицу в кодировке ДОСа. 2) пиши транслитом 3) надо написать собственный перекодировщик 4) самое простое: используй CharToOem: Код:
#include "stdafx.h" #include "windows.h" int main(int argc, char* argv[]) { char s[]="Привет всем!"; CharToOem(s,s); printf("%s\n", s); return 0; } Последний раз редактировалось Trotil; 15.12.2005 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
# 56 |
Junior Member
![]() |
Deleting intermediate files and output files for project 'FIRST - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: FIRST - Win32 Debug-------------------- Compiling... FIRST.CPP c:\program files\microsoft visual studio\myprojects\first\first.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory Error executing cl.exe. FIRST.exe - 1 error(s), 0 warning(s) вот что пишет при запуске данной программы (кстати после установки визуал С++, следом ставил визуал студию 6.5.. но неустановилась..зависла, нужно ли ее ставить?) и вообще это так и должно со шрифтами быть или это глюк? Последний раз редактировалось ЛеднеFF; 15.12.2005 в 21:33. |
![]() |
![]() |
# 57 | |
Advanced Member
Странно, у меня все нормально запустилось. Короче, запусти ту, старую ппрограмму, которая абракадабру выдавала, добавь в начало
#include "windows.h" и кодируй кириллицу указанным в примере способом. Справишься? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 59 | |
Advanced Member
Цитата:
Ответ: нужна. Но на другой стадии обучения. Она нужна в Windows-программировании, при формировании пользовательского интерфейса и программировании событий от пользователя. |
|
![]() |
![]() |
# 60 |
Junior Member
![]() |
нет у меня в установочном мануале написано
1 установить Visual C++6 2 установить Visual Studio SP5 (вот она то и не ставится) написал прогу так: #include "windows.h" #include <iostream.h> void main(void) { cout << "Учимся программировать на языке C++!"; } ни какого результата Последний раз редактировалось ЛеднеFF; 15.12.2005 в 22:03. |
![]() |