imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
WinRoute - все вопросы и ответы здесь
В этом топике задаём все вопросы касательно Kerio Winroute а также отвечаем на них, кроме вопросов "где взять программу", "где взять лекарство от жадности для программы", "как сломать" и т.д., для которых создан специальный топик в варезном разделе!
Как настраивать винроут для работы с eMule, DC++ и прочими расказано тут. Последний раз редактировалось FantomIL; 30.11.2005 в 15:25. |
![]() |
# 1021 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Candyman, щас еще раз прошелся, вроде как в обоих секциях выставляешь no translation и все пашет.
# 1027 |
Newbie
![]() ![]() |
Граждане advanced users!
Есть вопрос. Может ли KWF 6.0.11 выделить для клиентской машины (из LAN, которая выходит в инет используя NAT) фиксированную полосу пропускания (скажем, 56 kbps)? Сервер, на котором стоит сам KWF, подключён к инету со скоростью 256 kbps. Если же KWF этого не умеет, то подскажите такую прогу, которая это умеет. KWF используется только лишь для расшаривания инета по LAN. |
![]() |
![]() |
# 1028 |
Junior Member
![]() |
Minoga, т е нужно полосу пропускания канала ограничить на х? Если да, то можно использовать Т-метр, он умеет это делать. Т е берёшь, ставишь Керио, там порписываешь правила, НАТ и тд, а потом ставишь Т-метр, который считает трафик и обрезает канал (можно просто создать правила обуживания канала, без подсчёта трафика)... Для этого там можно создать для каждого пользователя фиксированую ширину канала или для всех сразу, кароче гибко настраивается.
В Керио одном вроде нет функции шейпера....Может есть ещё более простой выход....Для меня пока виден, например, описаный выше.
Я ТаК ДуМаЮ! Последний раз редактировалось PoDoNoK; 15.12.2005 в 00:04. |
![]() |
![]() |
# 1029 | |||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Прошу совета.
Проблема: после установки KWF 6.1.3 patch 1 на WinXP SP2 VL Ru при попытке в "Сетевом окружении" -> "Отобразить компьютеры рабочей группы" комп долго думает, потом выдает окошко "Список серверов для рабочей группы недоступен" или "У вас нет прав доступа к рабочей группе". Выяснил, что это происходит из-за аварийного отключения службы "Обозреватель компьютеров": Цитата:
Цитата:
З.Ы. Компьютер с KWF - multihomed, на нем 2 сетевухи, одна в локалку на работе, другая - в городскую локалку и в инет. Рабочие группы разные, сетки одноранговые, без доменов. Локалка на работе ходит через этот комп в инет. З.З.Ы. Вот что говорит Microsoft по этому поводу (_http://support.microsoft.com/kb/889320): Цитата:
Последний раз редактировалось Smart-N-Drey; 15.12.2005 в 10:48. |
|||
![]() |
![]() |
# 1030 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smart-N-Drey, а тебе точно нужен винроут ? Насколько я понял тебе нужно просто зароутить 2 сетевухи и функции firewall-а не нужны?
Может проще ручками прописать таблицы роутинга или средствами винды мост организовать?
# 1036 |
Migel Mod Volos
Candyman, узнать ты врят ли ухнаешь, там очень хитрый алгоритм шифрования, а вот сам пасс лежит в файле users.cfg
qerst, так может и не получиться. Какие то привязки все равно остаются. По крайней мере я как то пробовал с новым файлов юзеров старая конфа не встала.
# 1038 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
<variable name="name">Admin</variable> <variable name="rights">127</variable> <variable name="auth_type">0</variable> <variable name="password">XOR:1e6b223734213d</variable> а если туда нули забить - никто не пробовал. (просто у меня доступ к тому серваку ТОЛЬКО удаленный, соответственно остановить его я не могу). |
||
![]() |
![]() |
# 1039 |
Migel Mod Volos
CandymanЩас сделал юзера test с пустым паролем. В конфиге пасс выглядит так: SHA:935177a84b948f505259726f8049c54f58bd193e8a1c2295c10972e4
Но я думаю что если ты это забъешь туда ничего не произойдет. Не думаю, что все так просто. А заново пересоздать правила тяжело будет ??? Да кстати сервис винроута можно остановить через управление компьютером, выбрав там Подключиться к другому компьютеру.
# 1040 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. В userDB.cfg <variable name="name">Admin</variable> <variable name="password">NUL:</variable> 3. Сохраняешь. 4. Запускаешь Керио. Источник |
|
![]() |