| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При установке - отрубаем интернет!!!
При работе с программой - отрубаем интернет!!! Или используйте фаервол!!! В этой теме ТОЛЬКО обсуждения. Линки на программу в другом разделе, в теме "MobiMB ( Mobile Media Browser )" ----------- Хочу сразу всех предупредить чтобы не было лишнего гемороя .У MMB v.1.2.6 надо в процессе ( до ) установки проги отрубить инет. Тогда все будет номано.
Последний раз редактировалось Alexz; 23.06.2007 в 20:43. |
|
|
|
|
# 83 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, поставил я 2.4 (инет отрубал), а когда инет подключил эта собака все равно заорала типо демо и упрись
че делать-то, подсобите...
|
|
# 84 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengu1n
Использовать фаервол. Шапку обновил. Если программа себе заблокировала (хотя я не помню такого), то надо чистить риестр. Хотя бы по названию программы. Если не может, то это уже другая история. |
|
|
|
|
# 88 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
serge1969
Линк неправильно даешь, нужно на номер файла линк давать, а по твоей ссылке ничего не скачаешь.
|
|
|
# 91 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ещё одну возможность регистрировать сию программу.
Как говорится, всё гениальное (на гениальность не претендую) - просто. Всё заключается в добавлении в файл hosts, который располагается: - для Win9x - C:\Windows (если его нет, то создайте) - для Windows NT/2000/XP/2003 - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc строки Код:
127.0.0.1 www.logomanager.co.uk И ещё: чтобы вычистить из реестра - надо удалить только одну ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mike Bradley
Занятия хеRней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом! ---------- Все благодарности и прочее в ПМ и в карму Последний раз редактировалось chuck_ky; 25.10.2005 в 18:45. |
|
|
|
|
# 92 |
|
Newbie
![]() |
Привет! Кто-нибудь мог скинуть мне плиз на simploid@tut.by или выложить на Рапиду MobiMB 2.2 с дополнительной поправкой для Nokia 6230 sw.4.28 (нужна именно эта версия). Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Simploid; 28.11.2005 в 18:15. |
|
|
|
|
# 93 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в догонку: не нравится мне в MobiMB одна вещь - после загрузки какого-либо файла в телефон, будь то графика или ява, МобиМБ цепляется за файл и не отпускает вплоть до закрытия программы. бесит то, что нельзя его ни удалить, ни переместить. может его как-то отвадить от такой дурной привычки можно?
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 28.11.2005 в 12:14. |
|
|
|
|
|
# 94 | |
|
Simploid
Цитата:
- запрещено создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п. Для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя Ваш пост я удалил . |
|
|
|
|
|
# 97 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|