| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
ЕЖ
А можно пояснить эффект от первого варианта. Ничего не получилось. Bespalov Roman К выше приведенному методу №2 еще посоветую между всеми символами в слове с ударением поставить по "неразрывному пробелу", а в настройках "Шрифт" вкладке "Интервал" - уплотненный на 1.8-2 пт, тогда будет выглядеть почти не хуже чем в PageMaker
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
но всё же не удобно. Ещё, был плагин (или как это называется), специально для ударений в словах. Не знаю как сейчас, но раньше на сайте Microsoft выкладывалось всё это.
|
|
|
|
|
|
# 6 | |||
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не понравилось только одно - проверка орфографии ударение как разорваное слово воспринимает - следовательно зеленым его... а вообще финт интересный, признаться понятия не имел о таком ранее.
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 21.12.2005 в 15:15. |
|||
|
|
|
|
# 7 | |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lazy_lier, правой кнопкой тычешь по иконкам, настройка, там выбираешь макросы, и перетаскиваешь нужный тебе макрос на панельку с иконками.
|
|
# 10 | |
|
Newbie
![]() |
ЕЖ
Жаль, но у меня никакого эффекта. Жаль - потому что сам люблю всемозможные клав.сокращения, а это у меня не работает почему то. korotetsky Цитата:
Ну да бог с ним. Последний раз редактировалось TankBoy; 21.12.2005 в 21:05. Причина: не тому цитирование приписал |
|
|
|
|
|
# 11 | |||
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
1. сервис/макрос/начать запись 2. выбираешь куда макрос приклеить - на кнопку (выбраешь панель) или на хоткей (опять же выбор за тобой) 3. жмешь все по инструкции выше в посте №2 от ЕЖа Цитата:
и получай свой макрос
|
|
|
# 12 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
На самом деле думаю, что тему давно пора бы закрыть, потому что Беспалов Роман (автор темы) или забыл про поднятую тему (как это часто бывает) или же получил нужную ему информацию.
|
|
|
|