| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам сериал | |||
| Да |
|
81 | 66.39% |
| Нет |
|
14 | 11.48% |
| Никак |
|
19 | 15.57% |
| Не смотрел и не буду |
|
8 | 6.56% |
| Голосовавшие: 122. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 81 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dede,
а что смотреть , пост №1 этой темы:Цитата:
|
|
|
# 83 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dede
При чем тут стереотипы? Ты же сам пишешь Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 84 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik, ну да, только я видел там мнения о мягком интеллигенте Басилашвили.
А Безруков ввобще многоплановый артист - кого только не играл за последние годы и бандитов и поэтом и милиционеров... талfнтливые люди талантливы во всем И не причем тут смазливая физия..Нормальное мужское лицо
|
|
|
|
|
# 85 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dede
я свое мнение не изменил. Просто показал тебе, что в частности Лавров не подходит под роль ни в коем случае. Басилашвили... Имхо, в данном случае стереотипен не я, а он: играет именно уставшего от жизни старичка-интелигента, которого волею судеб заставили заниматься несвойственным делом ("Осенний Марафон" - талантливый переводчик, который запутался в жизни, устал и плывет по течению) |
|
|
|
|
# 86 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4я серия.
сцена Варенуха+Римский+Гелла=0. убило. просто никак. Римский поседел по книге за эту ночь, а тут - что-то скомканное, эмоций ноль. ну, а сцецэффекты вообще не выдерживают никакой критики. такие спецэффекты были во времена съемок Старика Хоттабыча. сцена знакомства Мастера и Маргариты - как на школьном утреннике. далее что-то стало проявляться, но эта сцена - караул
|
|
|
# 87 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, будьте человечнее.
Постарайтесь обойтись без спойлеров. Многие могли еще не смотреть серии, которые посмортели вы.
|
|
# 88 | |
|
Как бы пиво
Цитата:
4-я серия меня расстроила. Все больше убеждаюсь, что снятое - далеко не то, что я представлял себе по книге, а четкое следование тексту ДОЛЖНО этому соответствовать. Вот если бы Бортко рискнул хотя бы немного в сценарии изменить булгаковские строчки, может у него вышло бы интереснее... Все же "Властелин колец" - выдающийся фильм, и действительно соответствует Толкину... Имхо у Бортко этого не получилось
|
|
|
# 89 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Likebeer
я этого не говорил ![]() Цитата:
|
|
|
|
# 90 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей богу, он меня уже раздражать начал.
|
|
|
# 91 |
|
Guest
|
Н-да, озвучка Мастера Безруковым меня убила!!! Всё испортили.... А по-поводу "ожидали другого" - господа, что такого выдвющегося снял ещё режиссёр??? Кроме "Собачьего сердца" по-моему ничего... Роман сложный, как в прочтении, понимании, так и в его экранизации.... Смотрим дальше...
|
|
|
# 92 | ||
|
Как бы пиво
Цитата:
Не я виноват, а движок форумный, честно Цитата:
|
|
|
# 93 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу кастинга ничего говорить не буду, так как книгу читал давно и толком сравнить не могу. |
|
|
|
|
|
# 94 | ||
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 96 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 98 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще-то передать идеи и настроения этого романа очень не просто, мне вот спектакль Таганки, виденный в 1982 году, понравился и запомнился - хотя Любимов там из сюжета выкинул целые куски, мистическо-философский дух Булгакова присутствовал. Интересно, а как обстоит с этим делом в сериале ?
|
|
|
# 99 |
|
Administrator
lazy_lier
программу РТР хотяб на яндексе не судьба прочесть? 20.55
|
|
|
# 100 | |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буквально только что посмотрела по СТС интервью с Безруковым - у Конделаки в "Деталях". Гм. Такие вопросы, что после роли Иисуса (Тина именно на это упор делала), большинство актеров не снималось вообще. Не боится ли этого Сергей? Он не думал об этом. Оказывается, Безруков никогда не был агрессивным, а теперь и вообще, как Иешуа, стал всех называть "добрыми людьми". Когда готовился к съемкам, по его словам, долго пытался сказать про террористов "добрые люди". Представил их детьми - ведь все были чистыми детьми с широко раскрытыми глазами - и сказал, оправдал их. Теперь стал чуть ли не набожным. Кстати, сам не считает, что сыграл Иисуса, говорит, что Булгаков специально в своем романе многое написал не как в Библии - это не просто так, Иешуа - не Иисус. И Безруков играл не Иисуса, а Иешуа, литературного героя. Правда, иногда думал и об Иисусе. Наиболее запомнившаяся ему сцена - распятие. Он "испытал и ад, и рай". Несмотря на окружавших его костюмеров, режиссера, коллег...
|