imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 20.11.2005, 12:01     # 61
Alik-Sasha
Newbie

Alik-Sasha Путь к славе только начался
Наши.
1. Брильянтовая рука.
2. Двенадцать стульев.
3. Золотой телёнок.
4. Дни радио - театральная постановка.

Не наши.
1. День сурка.
2. Счастливые случаи- Happy Accidents - кто ещё не видел, быстро смотреть, в обязательном порядке.
3. Сержант Билко.

Есть ещё много смешных и хороших фильмов.
Это только те, что я вспомнил, на вскидку.
Старый 21.12.2005, 15:30     # 62
Kulibinsky
Newbie

Kulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собойKulibinsky Имеются все основания чтобы гордиться собой
1.Мальчишник (С молодым Том Хенксом)
2.Большая прогулка (Луи де Фюнес)
3.День сурка
4.Тупой, еще тупее.
5.Плохой Санта
Все не наши; наши старые советские комедии великолепны (слишком длинным будет список), просто их
слишком часто крутят по всем каналам.Приелось.
А из современных никто баллов не заслужил.
Kulibinsky вне форума  
Старый 23.12.2005, 03:40     # 63
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
я тоже за "плохого санту" ... а самая моя любимая русская комедия "Дежа вю",если не считать других классических, а их очень большой список.
хочу всем порекомендовать (скорее посоветовать от всей души) посмотреть 3 французских фильма очень известного режиссёра Седрика Клапиша, в которых снимается Роман Дюри "Испанская таверна", "матрёшки" (продолжени испанской таверны) и "Моё сердце биться перестало". эти фильмы посмотрела с удовольствием по нескольку раз и занесла их в свою коллекцию. не знаю как другим, а ВСЕ мои знакомые выразили только положительные эмоции. в последних двух фильмах принимают участие русские артисты и вообще финальная сцена в фильме "Матрёшки" происходит в России. жанр у всех трёх скорее "комедия", хотя есть и драматические моменты. а вообще, юмора - вагон и маленькая тележка, особенно в 2 первых фильмах .

http://cinema-francais.kiev.ua/movie..._espagnole.htm
http://cinema-francais.kiev.ua/movie...ees_russes.htm
http://cinema-francais.kiev.ua/movie...est_arrete.htm

Последний раз редактировалось Evgeshka; 23.12.2005 в 03:49.
Evgeshka вне форума  
Старый 25.01.2006, 23:58     # 64
bingoboy78
Junior Member

bingoboy78 Путь к славе только начался
А мне за последнее время очень понравилась французская молодежная комедия "Коробка", такой жизнерадостный и веселый фильм, всем рекомендую.
Старый 21.02.2006, 14:40     # 65
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Все комедии Гайдая. Старые, добрые и не надоедающие.
Американские так называемые комедии не люблю, юмор для очень тупых ну явно американцев. И чего смешного в том что срут за столом или по морде тортом заедут. Хотя и у них мне нравяться некоторые фильмы типа Полицейского с Беверли Хилз или Смертельного оружия. Очень нравиться обезьяна по имени Джеки Чан, фильмы тупые но смотреть смешно.
lonelywolf вне форума  
Старый 05.03.2006, 13:52     # 66
Spatr
Guest

Хотя последние американские комедии и вызывают явно негативные впечатления у меня (всякие Приоги-5, девственники и.т.д). Но к счастью встречаются порой и достойные экземпляры. Достаточно редко. Упоминаемый здесь Плохой Санта например. Недавно посмотрел Honeymooners - вполне вменяемая воздушная комедия.

Старый 05.03.2006, 21:01     # 67
bax2000
Guest

Ва-Банк
Ва-Банк 2

Опции темы