imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 23.12.2005, 09:18     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
не могу войти в домен

Сразу прошу прощение за то, что возможно данная тема поднималась. Я ее не смог найти т.к. вышло сообщение что поиск временно не работает, а искать ручками на модеме сложновато.

Суть проблеммы. Сетка доменная win 2000.
При попытке войти под своим именем выдается сообщение "Настройки даты и времени не совпадают с настройками домена. Обратитесь к администратору" и все. Опять login и пароль просит

Вошел от имени админа компа, сравнил форматы даты и времени с доменом. Синхронизировал net time /domain:DOMEN. Успешно.
не помогло.
Что делать?
Попробую войти под другим именем, но что то мне говорит что толку не будет
Старый 23.12.2005, 09:50     # 2
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Alex Dark
А у тебя случайно не истек срок действия учетной записи?
В настройках можно поставить либо не ограничено, либо истекает такого-то числа.

Последний раз редактировалось alexcop; 23.12.2005 в 10:12.
alexcop вне форума  
Старый 23.12.2005, 10:13     # 3
sas_s
Junior Member

sas_s Известность не заставит себя ждать
Цитата:
alexcop:
Вошел от имени админа компа, сравнил форматы даты и времени с доменом.
часовые пояса тоже сравнил?
sas_s вне форума  
Старый 23.12.2005, 10:17     # 4
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Alex Dark
Цитата:
Суть проблеммы. Сетка доменная win 2000.
Домен контроллер в сети ОДИН или нет?
pazdak вне форума  
Старый 24.12.2005, 12:39     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Всем спасибо. Разобрался.
Сначала ответы на вопросы:
Контроллер один. Часовые пояса совпадают. Учетка в норме. Все это я первым делом проверил.

Все намного проще. <B>Усталость.</B> Комп работал всю ночь. Почему не знаю, но ночью он перевел календарь на 24 часа вперед. Я этого не заметил. Причина - то же не понятная, но будем считать что сам виноват. В спешке не обратил внимание на некоторые неувязки в планировщике. Не выполнились задания которые выполняются в пятницу.

Цитата:
Alex Dark:
Синхронизировал net time /domain:DOMEN. Успешно.
не помогло.
Кроме того в команде net time /domain:DOMEN забыл поставить /SET результат он мне выдал время сервака совпадающее со временем компа, а вот дату я упустил. Тут еще работы куча, дергают постоянно.
С другого компа вошел под своей учеткой нормально. К вечеру только в спокойной обстановке заметил несоответствие дат.

Последний раз редактировалось Alex Dark; 24.12.2005 в 12:43.
Alex Dark вне форума  

Опции темы