imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу войти в домен
Сразу прошу прощение за то, что возможно данная тема поднималась. Я ее не смог найти т.к. вышло сообщение что поиск временно не работает, а искать ручками на модеме сложновато.
Суть проблеммы. Сетка доменная win 2000. При попытке войти под своим именем выдается сообщение "Настройки даты и времени не совпадают с настройками домена. Обратитесь к администратору" и все. Опять login и пароль просит Вошел от имени админа компа, сравнил форматы даты и времени с доменом. Синхронизировал net time /domain:DOMEN. Успешно. не помогло. Что делать? Попробую войти под другим именем, но что то мне говорит что толку не будет
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark
А у тебя случайно не истек срок действия учетной записи? В настройках можно поставить либо не ограничено, либо истекает такого-то числа.
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 23.12.2005 в 10:12. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо. Разобрался.
Сначала ответы на вопросы: Контроллер один. Часовые пояса совпадают. Учетка в норме. Все это я первым делом проверил. Все намного проще. <B>Усталость.</B> Комп работал всю ночь. Почему не знаю, но ночью он перевел календарь на 24 часа вперед. Я этого не заметил. Причина - то же не понятная, но будем считать что сам виноват. В спешке не обратил внимание на некоторые неувязки в планировщике. Не выполнились задания которые выполняются в пятницу. Цитата:
С другого компа вошел под своей учеткой нормально. К вечеру только в спокойной обстановке заметил несоответствие дат.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 24.12.2005 в 12:43. |
|
![]() |