imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1521 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправка почты
SMTP Server: smtp.gmail.com Безопасное на стандартный потр(STARTTLS) Port: 587 Аутентификация: Аутентификация SMTP(RFC-2554) Получение почты POP server : pop.gmail.com Безопасное на спец. порт, порт: 995
# 1522 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AGOR, дело не в бате. Надо просто открыть эти порты в роутере.
Warchief, ты о чем?
# 1524 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите, как можно снять/поставить пароль на the bat, а то я давно поставил и теперь при каждой загрузке просит пароль, а мне уже надоело его каждый раз вводить...
![]() ![]()
# 1525 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй следующее: После загрузки (после ввода пароля для открытия) нажми CTRL+F12 и нажми потом OK (ничего не записывая в поля). После этого пароль должен быть снят. |
|
![]() |
![]() |
# 1526 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Netsurfer
Это вроде снимает пароль на почтовый ящик, а мне нужно на сам the bat... в начале такое окошко - введите пароль, я ввожу, а потом он запускается, и не помню, как ставил ![]()
# 1527 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Изменить параметры групп и отдельных почтовых ящиков ты сможешь в "Options -> Network & Administration". Там же прописывается и пароль для каждой группы. Только я не нашел как пароль просто стирать. Но можно стереть группу и создать ее при надобности заново. Но чтобы меню "Network & Administration" появилось тебе надо зайти в The Bat в ящик с администраторскими правами. На ящиках с правами пользователя это меню не показывается. |
|
![]() |
![]() |
# 1529 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1530 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1531 |
Junior Member
![]() |
to All
начал Bat так ругаться при октрытии Attach (Ctrl+Enter или DoubleClick) regexp is wrong : regular expression too large сохраняется аттач нормально на диск Bat - 3.64.01 WinXP SP1 rus этой версией бата пользуюсь неделю уже как ругаться стало только сейчас комп перегружал - не помогло чето-сбойнуло видно (может в реестре) кажись не может вызвать во ассоциации связанную программу для открытия аттача помогите пожалуйста Последний раз редактировалось mdv; 06.01.2006 в 18:37. |
![]() |
![]() |
# 1532 |
Junior Member
![]() |
Все
решил проблему сам в параметр ProtectDisableOpen вписалось слишком длинная строка ~30000 байт (не знаю как, сам не вписывал эт точно) [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!] "ProtectDisableOpen"="*.EXE,*.COM,*.BAT,*.CMD,*.VBS,*.PL,*.BAS,*.JS,*. JAVA,*.REG,*.SHS,*.PIF,*.SCR,*.DLL,*.SSH,*.CHM,*.HLP,*.LNK,*.{*},*.PIF ,*.SCR,*.SHS,*.{*},*.PIF,*.SCR,*.SHS,*.{*},*.PIF,*.SCR,*.SHS,*.{*},*.P IF,*.SCR,*.SHS,*.{*},*.PIF,*. и тд в цикле |
![]() |
![]() |
# 1534 |
Guest
|
я пользуюсь батом 2 недели, получаю почту, а вот отправить не могу
у меня почта на mail.ru, а конкретно ИМЯ@list.ru в опциях ,закладка транспорт , отправка почты стоит smpt.list.ru соединение обычное Аунтетификация: использовать указанные ниже параметры: Имя: ИМЯ@list.ru Пароль: ххх почта почему то не отправляется в журнале пишется вот такая байда: 14.01.2006, 13:38:11: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 2 !14.01.2006, 13:38:13: SEND - Невозможно соединиться с сервером 14.01.2006, 13:38:13: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 0 14.01.2006, 13:38:13: SEND - Не удалось отправить некоторые письма - подробности смотрите в Журнале работы может кто встречался с такой проблемой? |
![]() |
# 1535 |
Проверьте настроки SMTP
Там должен быть указан smtp-сервер вашего провайдера ИЛИ mail.list.ru И при этом должна быть включена аутентификация по SMTP
# 1536 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 1537 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1538 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И такой вопрос: нужно чтобы когда из редактора письма входишь в адресную чтоб выбрать адресата чтоб там были контакты отсортированны по ФИО. Когда просто входишь в адресную я там отсортировал - всё нормально, а вот когда из письма входишь в адресную то всё стоит не по алфавиту. В предыдущих версиях всё было нормально, сортируешь адресную сортируется она и в окошечки при выбора адресатов из редактирования письма. Версия: 3.64.01 |
|
![]() |
![]() |
# 1540 |
Banned
![]() |
Вот ещё непонятки с The Bat!:
включаю приём почты- пишет, что соединение с почтовым сервером произошло усрешно и есть какое-то количество писем на сервере. После это ничего не происходит, только есть сообщение, что идёт приём заголовка письма. И так до бесконечности. Если систему перезапустить, то при следующей попытке можно и принять почту, но не всегда. Что это такое, и как бороться? P.S. Версия 3.65 Pro Последний раз редактировалось Puk; 26.01.2006 в 21:40. |
![]() |
Теги (метки) |
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|