imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афоризмы
СМЕШНЫЕ, коротокие и однострочные, вообщем все что попадает под емкое определение Афоризма. Цитата:
Последний раз редактировалось Alrt; 27.07.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
![]() |
# 1283 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаток мужчины компенсирует все его недостатки
Зачем Бог придумал занозу, если он до этого придумал женщину? Смех - лучшее средство от любых болезней, кроме поноса Снежную бабу можно уважать хотя бы за то, что она не ищет тепленького местечка. Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием. Кто рано просыпается, тому бакс улыбается. Плохое - это не самое худшее, что может произойти с нами. Ничего - вот самое худшее, что может произойти с нами. Нет такой еды - салат. Есть такая закуска. Женщина, как пробирка, с одной стороны тупая, с другой дырка! Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем. Женитьба - трусливое бегство от холостяцких проблем. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. Хорошее антисанитарное состояние. "Москвич" улучшенной планировки. А потом он осмотрел крематорий. Изнутри… Подвенечный саван. Дыши, а то и этого лишат… Ложись, я сформулирую все сам.... Хорошо, что Вас ни один пластический хирург не видел, а то бы у него так руки чесались… В настоящее время душа моя полностью укомплексована. Не учите меня разочаровывать!.. Не будем драматизировать трагедию!.. Террариум друзей. Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну. Предпохмельное состояние. Есть ли жизнь после Бухгалтерии?.. Дайте мне Точку Опоры, и – я переверну эту Женщину на другой бок. Рак – лучшее средство против курильщиков. Я свою норму знаю: упал – хватит! Чудо техники годов недавних, но мыслей древних. Из всех человеческих пороков самым отвратительным является благоразумие. На днях в любви ко мне шашлык признался. Какой характер твердый у медузы! Или Вы прекратите курить или одно из девятнадцати… А знаешь как люди умирают? Их аист уносит… Наша Таня плачет громко – у нее сегодня ломка… |
![]() |
![]() |
# 1287 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем хуже вы бегаете, тем удачнее день у дворового бультерьера по кличке Псих.
Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто педераст...
# 1289 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало войти в моду, надо в ней еще удержаться
И на свалке истории могут оказаться полезные вещи То, что мы потеряли - ничто по сравнению с тем, что не нашли
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 05.01.2006 в 18:20. |
![]() |
![]() |
# 1290 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1291 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С миру по нитке - депрессивному веревка.
Женщины - они такие же, как мы, только приятней на ощупь. Если рабочая неделя продлевается до субботы, то похмелье продлевается до вторника. Так выпьем же за дам, потому что не дам слово плохое! |
![]() |
![]() |
# 1294 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Природа стерпит всё, но потом обязательно отомстит!!!
Если ушел с работы пораньше, завтра имеешь право - прийти попозже. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Под макияжем иногда скрывается просто красавица.
# 1297 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.
Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную. Удовлетворительный размер Сначала автор имеет успех, потом успех имеет автора
афоризмы |
Опции темы | |
|
|