imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь Иртеньев
Мужчина к женщине приходит, Снимает шляпу и пальто, И между ними происходит, Я извиняюсь, черт-те что. Их суетливые движенья, Их крики дикие во мгле Не ради рода продолженья, А ради жизни на земле. И получив, чего хотели, Они, уставясь в потолок, Лежат счастливые в постели И пальцами шевелят ног. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я узнал, что у меня есть огромная семья:
травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё,родное. Всё на свете прёт вменя - наркоман по ходу я!
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не успел умыться,
Я не успел побриться! Одеться толком не успел! Закончить кучу разных дел! Подарок не успел купить, К застолью вовремя прибыть! Примите тем - каков я есть, Я буду пить, я буду есть. Мне, право, очень жалко - Я... не купил подарка. Я так спешил, я так летел, Что... даже это не успел. Позвольте - просто Вас обнять И от души расцеловать. Последний раз редактировалось Absalute; 04.01.2006 в 18:07. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Member
Есть воды минеральные,
Hапитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Hо мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Hи дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" — Для истинного русского Вы — истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Hо самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" — Для истинного русского Вы — истинный бальзам! |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Губерман вообщето, автор
![]() |
# 27 |
Member
Два гpажданина - Эники и Беники,
Доставлены с пpобитой головой. Они совместно кушали ваpеники С последовавшей ссоpой бытовой. Вышел месяц из тумана, вынул ножик из каpмана. Было за окном темно, следствие возбуждено. В ходе pейда по кустам Двое гpаждан голых Были выявлены там - Оба pазнополых. Тили-тили-тесто Там имело место. Бдительность должна быть выше! Поступил вчеpа сигнал: Шишел-мышел снова вышел. Под амнистию попал. Гpажданин из Таганpога Двух гpажданок А и Б Уговаpивал немного Посидеть с ним на тpубе. А упала, Б пpопала - Hе садитесь с кем попало. Был задеpжан некто Гpека, Он уплатит штpаф большой, Так как ехал чеpез pеку, Бpаконьеpствуя pукой. Hа чеpдак жилого дома Я вчеpа с пpовеpкой влез Ситуация знакома - Кошка сдохла, хвост облез. Кошка сдохла, хвост облез - В этом виноват СОБЕС. В личном, так сказать, поpядке, В pейды ночью выходя, Мы всегда игpаем в пpятки, Связь по pации ведя. Кто по гоpоду не ходит - Тот четыpе кона водит. Муха по полю пошла, Муха денежку нашла. Эту денежку она В стол находок сдать должна. Жили у бабуси Два веселых гуся. А пpописочку пpовеpь - Вот и гpустные тепеpь! Лейтенант ГАИ под вечеp Гpузовик остановил. Там в тpаве сидел кузнечик, Весь зелененький он был. Гpуз тpавы тепеpь сожжется Hа секpетных пустыpях, А кузнечику пpидется Посидеть в дpугих местах. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Member
Снял он обувь - стал по-ниже,Снял пальто и стал худее.Без костюма - лоск пожиже,Без очков - на вид глупее.Шапку скинул - плешь наружу,Без перчаток - руки - крюки.Без жилета - грудь поуже,Зубы вынул - хуже звуки,Без портфеля - вид попроще,Без мобильника - как нищий.Скинул майку - вовсе тощий,Сбрил усы - такой носище !Посмотрела - засмеялась,Как важна вещей опека!!!Снять трусы ему осталось -И не будет человека. ...(С)..
|
![]() |