| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
В этой теме ТОЛЬКО обсуждения софта для телефонов Sony Ericsson!
Все линки на программы в другом разделе, в теме "Софт для Sony Ericsson". Последний раз редактировалось Alexz; 08.09.2007 в 16:27. |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Срочно нужен совет!
Подскажите софт для синхронизации SE610,630 контактов исключительно по блютузу с ПК. К примеру забиваешь список контактов в ПК->сбрасывешь список в телефон (повторюсь синхрон. только по ВТ).
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аська в T630
Проблема поставить icq клиент в SE T630. Может у кого уже получалось ставить в него аську поделитесь опытом! Jimm не пашет, у colibryht замут куча, настроить её блин не реально без большого гимороя на базу icq, какие ещё естт альтернативы?
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа "дайте таблеток от жадности.... и побольше.... побольше..."? java она и в африке java какая разница какой телефон? да и проги для синхронизации уже 750 давно поддерживают
|
|
|
# 13 | |
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось aas/mehs; 20.01.2006 в 20:31. |
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aas/mehs
Сформулируйте запрос по человечески, иначе расценю как флейм.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 19.01.2006 в 23:32. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
k2
Из продуктов Magic у меня обнаружилась только программа Magic Themes. Не знаю, на сколько полезной она окажется для вас. Не являюсь владельцем сего девайса, тем не менее, софта для него имею мегов на 170. Если мы живем в одном городе, могу записать. (Из Минска я, Беларусь)
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 18.06.2007 в 15:07. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
Народ... вот хочу сделать ченить чтобы на k750i мона было запароливать папки...Знакомые сказали что это можно сделать только с помощью специального приложения, нашел какое то ява приложение, но оно какое то глючное и запароливает не папки а только один файл.Если кто чем может помочь - заранее большое спасибо
|