imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Галереи, Отчеты и Конкурсы
Опции темы
Старый 16.02.2006, 00:44     # 541
High_egor
Newbie

High_egor МолодецHigh_egor МолодецHigh_egor Молодец
Не поддерживаю.
High_egor вне форума  
Старый 16.02.2006, 04:23     # 542
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Идея интересная, только опыты сначала бы на мышах провести
И зачем 3 очка? Достаточно двух.
За первое место - двойка, за второе - кол, остальным баранки.
Или, как сказал bomberman, сделать мультиопциональное голосование с возможностью голосовать дважды.
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 16.02.2006, 08:53     # 543
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сроки конкурса
28.01.06 - 15.02.06
Вроде время подошло?
Старый 16.02.2006, 10:12     # 544
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Цитата:
Вроде время подошло?
подошло, мы в процессе выдвижения работ

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 16.02.2006, 21:13     # 545
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Голосуем

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 16.02.2006, 22:12     # 546
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Позволю себе высказать мнение по отобранным работам... а так же по тем, что не прошли в финал...

Начну с того, что уровень конкурса действительно порадовал. Высказыаю свою благодарность и уважение жюри, которое справилось с достаточно сложной задачей отбора.

Итак. Работы в финал не попавшие:
Комбинатор - Где-то там далеко
Прошу не обижаться и не расстраиваться, но работа слабая. Особенно хорошо это заметно на уровне остальных работ. Нет ни оригинальности, ни качестав исполнения... Советую стараться больше.

Supervisor - Предвкушение
Работа так же отстает от уровня других работ.

Лехыч - самородок
Работа достаточно интересная... Но не нравятся пересветы

beerkof - Зимний бонсай
Работа тоже очень интересная, но меня лично в ней смущает горшок... как-то он не вяжется имхо

Финалисты
Dimm - Трезвый натюрморт
Очень понравилась идея, да и исполнение тоже... отрезанная ножка меня почему-то не смущает : )

Likebeer - Знание
High_egor - Apple computers
В обеих работах очень понравилась идея. Но мне в них СУБЪЕКТИВНО не очень нравится исполнение (не техническое, а эстетическое)...

Bayer - Cartier & Balestra
Понравилась оригинальность исполнения, но мне опять же таки субъективно чегото не хватает в композиции... а скорее даже - что-то лишнее

Как обычно, прошу никого не обижаться, если я кому-то мог дать повод : )

Пошел голосовать : )
Старый 16.02.2006, 22:30     # 547
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dopeless
Я так и знал. Вспышка не доставала уже около самого обьектива.
Источник света поднес близко. ИМНО думал будет от этого лучше смотреться. Типа блестит
Буду ждать следующего конкурса.

А кто еще в жури кроме Amazonka, Bomberman?
Dopeless ты тоже там!
Старый 16.02.2006, 22:40     # 548
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Лехыч
Нет, жюристов ты перечислил : ) меня там нет.
А по поводу своей работы - я тебя очень прошу, не расстраивайся. Это опять же таки мое личное мение. Просто блеск-блеском, Но самая большая передняя грань имхо все-таки слишком белая... Но в целом работа на уровне ; )
Старый 16.02.2006, 23:36     # 549
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Цитата:
Комбинатор - Где-то там далеко
Прошу не обижаться и не расстраиваться, но работа слабая. Особенно хорошо это заметно на уровне остальных работ. Нет ни оригинальности, ни качестав исполнения... Советую стараться больше.
спасибо, будем стараться
я не обижаюсь
у меня просто камера слабенькая поэтому и макро сделал
возможно надо было что то более оригинальное придумать )

Выбраны очень хорошие фотки
Всем финалистам желаю победы
Комбинатор вне форума  
Старый 17.02.2006, 03:10     # 550
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dimm:
Как-то я по другому представлял голосовалку...
Типа старой, но с возможностью поставить (или выбрать из списка) цифру и дальше автоматом подсчет голосов.
А теперь жюри будет считать голоса в столбик?
И не видно общей картины... хоть может быть это и правильно (кто очень хочет пусть сам считает).
Но через неделю замучаешься листать страницы чтоб посмотреть за что голосуешь и какие там правила.
Хотя бы первый пост с картинками поставьте в #sticky
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 17.02.2006, 03:49     # 551
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
xTiez
Цитата:
xTiez:
Типа старой, но с возможностью поставить (или выбрать из списка) цифру и дальше автоматом подсчет голосов.
Нет технических возможностей.

Цитата:
xTiez:
И не видно общей картины... хоть может быть это и правильно (кто очень хочет пусть сам считает).
Спокойствие, только спокойствие
Мы все подсчитаем.

Цитата:
xTiez:
Хотя бы первый пост с картинками поставьте в #sticky
Сделано

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 20.02.2006, 14:51     # 552
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я после голосование, почему то не могу больше зайти на страницу, это так должно быть или только у меня такая проблема. Самое главное я не могу проверить проголосовал я или нет.
Цитата:
There seems to have been a slight problem with the IMHO.WS database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists
4eburashka вне форума  
Старый 20.02.2006, 15:07     # 553
Doob
Junior Member

Doob Путь к славе только начался
да, говорит что проблемы с базой данных и посомтреть не возможно.
Doob вне форума  
Старый 20.02.2006, 17:00     # 554
Dimm
Добрый фей-мод

В связи с эроблема на форуме, голосование продлевается

Dimm вне форума  
Старый 20.02.2006, 18:55     # 555
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Dimm:
В связи с эроблема на форуме
Кто такой этот эроблема, дарагой?! Пачему он еще на форуме?
А если серьезно, то у меня опять полдня форум не работал. Надо пролевать пропорционально.
Старый 01.03.2006, 12:06     # 556
СТРЕЛЕЦ
Full Member

Dimm, а что с конкурсом?
Уже март на дворе, а ни итогов по старому, ни начала нового.
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 01.03.2006, 12:56     # 557
Dimm
Добрый фей-мод

Голосование по конкурсу длилось до 28.02. Сегодня все будет.

Последний раз редактировалось Dimm; 01.03.2006 в 18:59.
Dimm вне форума  
Старый 01.03.2006, 18:57     # 558
Dimm
Добрый фей-мод

Результаты голосования по финалистам фото-конкурса "Натюрморт":

High_egor 25
Bayer 25
Dopeless 21
Likebeer 19
dimm 12

Голос Spacoom-a не учитывается в связи с несоответствием правилам голосования (по дате регистрации).

Победители (и члены жюри следующего конкурса): Bayer и High_egor. Их работы переносятся в Зал Славы. Мои поздравления победителям.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кстати, вам понравилось голосование нового типа?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В соответствии с результатами голосования, стартует 8-й конкурс - Движение.
Следующий конкурс (9-ый) - Мужчина и женщина.

Последний раз редактировалось Dimm; 01.03.2006 в 19:06.
Dimm вне форума  
Старый 01.03.2006, 19:02     # 559
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Ого, только зашел - и сразу результаты, практически в режиме онлайн
Цитата:
Dimm:
Победители (и члены жюри следующего конкурса): Bayer и High_egor.
Мои поздравления победителям!
Likebeer вне форума  
Старый 02.03.2006, 23:32     # 560
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
И я, и я... спешу присоединиться
Bayer, High_egor!!!!

Dimm, а можно фото выставленное в авторских работах выставлять на фотоконкурс... тем более и название совпадает (имею в виду работу "в движении")

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  

Опции темы