imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Нравится ли Вам музыка из темы "Музыка разных времен"? | |||
Да, хотелось бы более частых обновлений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 89.47% |
Нет, совсем не в моем вкусе |
1 | 5.26% |
Вообще не интересуюсь |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что Вы думаете о "Музыке разных времен"?
Уважаемые, IMHOвчане и IMHOвчанки!
Хотелось бы услышать от Вас, что Вы думаете о музыке, которую я выкладываю в теме Музыка разных времен. Что Вам нравится, а что давно пора убрать из хранилища? Есть ли какие-нибудь мысли по поводу дальнейшего развития темы? Хочу узнать ваше мнение! Если есть, что сказать по существу вопроса – милости просим! Спасибо всем. P.S. при высказывании Ваших мыслей, даже негативных, прошу, все же, соблюдать правила форума! - Тему это решил создать из следующих соображений… В ПМ Вы пишете не очень часто, но, тем удивительнее было узнать мне, что, по словам моего провайдера, ftp очень часто сильно перегружен! Качают разную музыку и очень много именно из этой темы! Вот я и решил узнать ответы на вышеуказанные вопросы.
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужность этой темы трудно недооценить! Тема очень нужная, столько всего хорошего, практически невозможно что-то не качать... Но раз такие времена настают, будем выбирать нужное и самое лучшее!
Большой сенкс тебе за тему!!! ![]() P.S. Просьба модерам удалать мой второй пост, который образовался из-за проблем со связью!
Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Последний раз редактировалось Jvr™; 03.02.2006 в 11:21. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужность этой темы трудно недооценить! Тема очень нужная, столько всего хорошего, практически невозможно что-то не качать... Но раз такие времена настают, будем выбирать нужное и самое лучшее!
Большой сенкс тебе за тему!!! ![]()
# 8 |
Типа Модератор
![]() |
ysf
Тут уже столько всего хорошего сказали, что не находится новых слов. Буду банален - Огромное Спасибо за музыку. ![]() ![]() ![]() ![]()
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал - ЗА! Тема - моя по духу и ощущениям того времени. Я присоеденился к релизированию - так как хочется приобщить качающих к хорошей музыке - многие из релизов просто ненайти в свободном плавании и .... короче - long live 80-s forever!!!
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, olexxio!
Цитата:
Предлагай, пиши в ПМ, возможно порешаем этот вопрос. Ну а если захочешь замутить новую тему, которой еще нет - милости просим! ![]() Удачи! ![]()
![]() |
# 17 | ||
Guest
|
OK
Rebiata,muzika klassnaia....
![]() No u menia problema- nujno 100 publikazii ctobi bila vidna ssilka....??????????? Ia konecino novii u vas v forume, no ia scitau sto eto cieresciur uje-100 publikazii... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rizoma; 26.04.2007 в 23:19. |
||
![]() |
# 18 |
Уважаемая, irina9antria!
Для тех, кому не хватает постов я стараюсь дублировать свои сообщения на сайте www.kpnemo.ru, причем, стараюсь это делать максимально быстро! Приглашение на www.kpnemo.ru можно получить тут. Что касается количества постов, то, к сожалению, не у всех бывают чистые помыслы и это своеобразный защитный уровень, не более! ![]() Удачи! ![]()
# 20 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пользуясь случаем выражаю огромную благодарность от лица администрации комраду ysf за создание а также ПОДДЕРЖАНИЕ этого топа в нужном русле.
говорю банальные слова, но все они с большой буквы - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. |
![]() |