| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Переустановка NetLimiter
Стояла NetLimiter v2.0 Beta 5 очевидно я ее не коректно удалил и теперь когда я хочу поставить
NetLimiter 2.0.6 Pro или даже вернуться к предыдущей версии появляется окно с сообщением, что устанавливать поверх нельзя и нужно ее деинсталировать. Поудалял все папки во сех директориях с файлами NetLimiter, вычистил в реестре все что было связано с NetLimiter осталось только три ключа в веткaх HKEY_LOKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001 HKEY_LOKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet002 HKEY_LOKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet с параметрами DeviceDesc и ключем NetLimiter, которые никак не удаляются. Может кто чего-нибудь может придумать. подскажите! |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Ключи эти я удалил, спасибо, но все равно при попытке инсталяции появляется это же окно с сообщением, что устанавливать поверх нельзя и нужно ее деинсталировать. Где еще могут остаться хвосты от старого NetLimiter v2.0 Beta 5 даже и не представляю.
Может кто знает? Ключи эти я удалил, спасибо, но все равно при попытке инсталяции NetLimiter 2.0.6 Pro появляется это-же окно с сообщением, что устанавливать поверх нельзя и нужно ее деинсталировать. Где еще могут остаться хвосты от старого NetLimiter не представляю. Может кто знает подскажите. уж очень охота поставить эту прогу |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Net Limiter 2.0.6 Игнорировать траффик
В Net Limiter 1.3 были такие опции для каждой отдельной программы:
Ignore UDP Ignore all traffic В новой версии этой программы я не могу их найти. Может кто помочь? |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какая версия у тебя? Предыдущая (до 2.х, т.е. 1.30) это делала. А вот начиная с 2.х началось разделение функций по версиям программы:
|
|
# 9 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Склеиваю всё про Net Limiter тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=97754
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашел в яндексе:"Устранен сбой при обработке очень длинных параметров командной строки (более 1024 символов).
NetLimiter 2 Beta 3" == но откырвая ссылку там какая-то фигня короче я не нашел что с нетлимитером можно в командной строке работать может кто в курсе, если можно то как? |
|
|