imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 27.02.2006, 06:35     # 101
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Брат мой все хотел также купить 4750-ую, а затем купил 5700-й серии. На несколько сот рублей дороже, но он не жалеет, что взял ее. Ездит, довольный как слоняра. Сам юзаю JVC, но новые (конец 2005-начало 2006 гг) пионеры стали неплохи. Так что брата не стал отговаривать. А раньше пионеры были по сравнению с JVC гораздо слабее в плане кач-ва и функциональности (при равной ценовой категории)
Старый 01.03.2006, 16:02     # 102
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Юзаю JVC. Отличный МР3, дороги у нас просто ужасные, а бывают что их вообще нет, ездить я люблю быстро, так за все время ни разу не заикнулся, имеються русские теги, хотя мне они не нужны. Управление очень удобное или я просто привык. Но пожалуй для меня самое важное и нужное так это FM приемник, а он выше всяких похвал. Там где пионеры, кенвуды и другие бренды просто перестают принимать JVC ловит отлично. Вообще я очень доволен этой маркой. А с другой стороны все эти магнитолы собирают на одном заводе в китае и какое есть на данный момент корпус в тот и втыкают всю трепуху. Так что идите в фирменный магазин берете диск с любимой музыкой и слушаете и какая понравилась такую и берете. Но это конечно только мое мнение. Лично я так и сделал.
lonelywolf вне форума  
Старый 02.03.2006, 05:13     # 103
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Я тоже юзаю JVC, купил в 2002 г. за большие деньги (237 долл.) на Митинском рынке и не жалел ни дня. Особенно восхитился кач-вом звучания (широта стереопанорамы и детализация) по сравеннию с Кенвудом и Пионером. Хотя сейчас, повотрюсь НОВЫЕ Пионеры хвалят. Ну, и, конечно, Alpine и Clarion всегда были и есть на самом верху в рейтинге автомагнитол по кач-ву.
Старый 10.03.2006, 23:37     # 104
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Alpine и Clarion всегда были и есть на самом верху в рейтинге автомагнитол по кач-ву.
Сейчас Clarion сильно опустил цены на свои MP3 магнитолы, младшая модель CLARION DB-356 MP сейчас уже стоит меньше 95 у.е., а одна из лучших их моделей CLARION DXZ-946 MP стоит 340 у.е. Время покажет как снижение цен отразится на качестве и надёжности их продукции.
sidash вне форума  
Старый 29.03.2006, 14:40     # 105
Smallette
Junior Member

Smallette Нуль без палочки
Год назад купил себе JVC KD-G807EE, еле нашел в городе. Аппарат выше всяких похвал, очень доволен. По-моему, становился даже моделью года в 2004.
Smallette вне форума  
Старый 30.03.2006, 12:10     # 106
lala
Newbie

lala Путь к славе только начался
С прошлого года в продаже появились автомагнитолы с разъёмом позволяющим USB флэшки. Для меня очень удобная штука. Можно с компьютера загрузать как аудиокниги, так и книги сделанные DIGALO. Для одноразового прослушивания резать болванки ни к чему.
У Kenwood это модели: U717, U515, DPX-U099 и DPX-U077,
кажется есть ещё у Prology, Пионеров и ещё у кого-то.
lala вне форума  

Опции темы