| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 43 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
Только щас заметила. Я тоже согласна и Петросяна и Дубовицкую туда же. К тому же Петросян, как человек, ужасно злой и совсем не юморной (мне рассказывали). Но дело в другом. Оказывается, и это обидней всего, что все эти передачи не любят только центры России, а в глубинке - в селах там разных и прочих некрупных городках (чье процентное соотношение с крупными гораздо больше) только их и смотрят. И эти передачи лидируют по рейтингам...
|
|
# 44 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 47 | |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 51 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непойму, чего все так взъелись на старичка , не виноват же Петросян в том что он уже старый и ему с каждым годом все труднее явить публике что-нибуть интересное.
|
|
# 52 |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
CEO
Ну с возростом должна приходить мудрость, как бы чем старше Петросян тем сильнее он должен понимать, что шутить он не умеет, пускай в политику идёт, там сейчас таких много...шутников...
|
|
# 53 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух... у меня аж от сердца отлегло... Дело в том что мои предки недавно купили спутниковую антенну и теперь смотрят кучу русских и украинских каналов. Когда я в течении нескольких часов скакал с РТР на ОРТ у меня чуть крыша не поехала. Одни юмористы... Такое впечатление что в России только и делают что смеются... Но больше всего меня шокировало КОЛИЧЕСТВО сериалов!!! Но надо отдать должное 2 сериала были действительно интересные. Добавлю ещё что до этого момента телевизор не смотрел 2 года, за исключением немецкого телевидиния. Единственное что могу сказать что тут, что в России телевидиние на нуле...Про Украину я даже не буду заикаться там у всех давно крыша поехала и не только на ТВ...
)) Газа наверно нанюхались...
|
|
# 55 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 56 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тут просто фан клуб не любителей Петросяна.
|
|
|
|
# 58 |
|
Newbie
![]() |
рейтинг штука сильная...особено это выражается в передачах ориентрированных на лиц старшего возраста (от 45) и проживающих в сельской местности..- вот на таких в основном эти передачи и расчитаны..ИМХО конечно, но другого объяснения не вижу - кто их еще смотрит-то?
|
|
|
|
|
# 59 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телеэфир федеральных каналов оккупировали три крупных клана весельчаков. Самый древний и самый динамичный по сменяемости лиц - клан Александра Маслякова под названием КВН. Чуть позже появились группировки Регины Дубовицкой ("Аншлаг") и Евгения Петросяна ("Кривое зеркало"). На телеэкране кланы отличаются друг от друга формой выступлений, но все они при этом построены по единой модели. Главный принцип - максимальная закрытость от внешнего мира и строгое подчинение лидеру, который вырабатывает правила поведения. Нарушители изгоняются. Известен громкий скандал между Региной Дубовицкой и Ефимом Шифриным, который выступил против того, что "Аншлаг" тиражирует его выступления без разрешения. Менее заметным стал недобровольный уход Гарика Харламова из КВН - Александр Масляков запретил ему играть после того, как Гарик без разрешения стал одним из ведущих церемонии вручения "Радиомании". Позволить себе внеклановую вольницу могут лишь "зубры", такие, как Михаил Жванецкий, Геннадий Хазанов, Михаил Задорнов, Ефим Шифрин, Ян Арлазоров, Максим Галкин и еще несколько человек.
полностью
| Теги (метки) |
| петросян |
| Опции темы | |
|
|