imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.12.2005, 19:53     # 41
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
33% россиян назвали своим любимым юмористом Евгения Петросяна
Старый 28.12.2005, 20:10     # 42
Snapper
Newbie

Snapper Путь к славе только начался
О, Петросян уже 33% населения зомбировал. Мой выход, как и многих, телевизор вообще не смотреть. Толку - 0, одно потерянное время. В плане инфы и развлечений мне и инета хватает.
Snapper вне форума  
Старый 28.12.2005, 20:18     # 43
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Cartman
Только щас заметила.
Я тоже согласна и Петросяна и Дубовицкую туда же. К тому же Петросян, как человек, ужасно злой и совсем не юморной (мне рассказывали). Но дело в другом. Оказывается, и это обидней всего, что все эти передачи не любят только центры России, а в глубинке - в селах там разных и прочих некрупных городках (чье процентное соотношение с крупными гораздо больше) только их и смотрят. И эти передачи лидируют по рейтингам...
Старый 28.12.2005, 20:33     # 44
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
AmazoNkA:
в селах там разных и прочих некрупных городках (чье процентное соотношение с крупными гораздо больше) только их и смотрят. И эти передачи лидируют по рейтингам...
Там телеканалов в разы меньше. Думаю это тоже сказывается.
Старый 03.03.2006, 10:36     # 45
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
В тему
Изображения
Тип файла: jpg petrosyan.jpg (74.3 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 03.03.2006, 19:23     # 46
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
"Новая газета" попыталась разгадать тайну юмора Петросяна
Trotil вне форума  
Старый 03.03.2006, 21:09     # 47
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Цитата:
"Юмор - это отражение жизни в кривом зеркале. Вы хотите изменить сначала отражение, а потом жизнь? Очень умно! Давайте-давайте, валяйте…"
Чистая правда...Даже добавить нечего

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 03.03.2006, 21:56     # 48
Metin
Banned

Metin Нимб уже пробиваетсяMetin Нимб уже пробивается
Уберите его! Вечно он на ТВ!
Metin вне форума  
Старый 05.03.2006, 20:46     # 49
bax2000
Guest

Да и шутки у него уже совсем плоские или переделанные от других юмористов, то ли дело "Комеди клаб"

Старый 05.03.2006, 20:54     # 50
KlaYd
Guest

Цитата:
Сообщение от Георг
Там телеканалов в разы меньше. Думаю это тоже сказывается.
Ну я из маленького города и чего, у нас давно кабель на 25 каналов кинули так что ненадо провинцию опускать

Тут дело не в доступности телевиденя а тупости населения

Старый 07.03.2006, 01:00     # 51
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Непойму, чего все так взъелись на старичка , не виноват же Петросян в том что он уже старый и ему с каждым годом все труднее явить публике что-нибуть интересное.
Старый 07.03.2006, 02:59     # 52
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
CEO
Ну с возростом должна приходить мудрость, как бы чем старше Петросян тем сильнее он должен понимать, что шутить он не умеет, пускай в политику идёт, там сейчас таких много...шутников...

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 07.03.2006, 04:19     # 53
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Ух... у меня аж от сердца отлегло... Дело в том что мои предки недавно купили спутниковую антенну и теперь смотрят кучу русских и украинских каналов. Когда я в течении нескольких часов скакал с РТР на ОРТ у меня чуть крыша не поехала. Одни юмористы... Такое впечатление что в России только и делают что смеются... Но больше всего меня шокировало КОЛИЧЕСТВО сериалов!!! Но надо отдать должное 2 сериала были действительно интересные. Добавлю ещё что до этого момента телевизор не смотрел 2 года, за исключением немецкого телевидиния. Единственное что могу сказать что тут, что в России телевидиние на нуле...Про Украину я даже не буду заикаться там у всех давно крыша поехала и не только на ТВ... )) Газа наверно нанюхались...
Старый 07.03.2006, 06:12     # 54
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мало кто знает, что Дубина Регевицкая (Регина Дубовицкая) - мать Бивиса и Батхеда. (с)...
Ascetic вне форума  
Старый 07.03.2006, 10:28     # 55
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Dimarzio:Про Украину я даже не буду заикаться там у всех давно крыша поехала и не только на ТВ... )) Газа наверно нанюхались...
Правильно, лучше было бы промолчать, если не разбираешься в вопросе.
Цитата:
PUBLIC ENEMY N1:
чем старше Петросян тем сильнее он должен понимать, что шутить он не умеет
У нас его сейчас не слишком часто показывают, но знаю что еше лет 10-15 назад большинство людей в юмористических передачах больше всего ждали выступлений Петросяна. С тех пор многое изменилось, то от чего раньше могли смеяться до слез сейчас вызывает порой лишь недоумение. Пожилым людям часто более трудно приспосабливаться к новому, поэтому странно было бы ожидать от Петросяна что он сможет зажигать сейчас так же как раньше. Просто, благодарные потомки, по-моему, так со своими стариками поступать не должны.
Старый 07.03.2006, 12:25     # 56
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
keeper_c:
Мало кто знает, что Дубина Регевицкая (Регина Дубовицкая) - мать Бивиса и Батхеда. (с)...
Это уже все давно знают.

У нас тут просто фан клуб не любителей Петросяна.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 14.03.2006, 19:28     # 57
Mikitka
Newbie

Mikitka Известность не заставит себя ждатьMikitka Известность не заставит себя ждать
я вот с Прокопейска, раньше /год назад/ 3 канала было, так помню прикол один был на всех каналах Орт, Россия и месном Петросяна показывали! блин, о как я радовался рекламе!
Mikitka вне форума  
Старый 21.03.2006, 19:13     # 58
head_liner
Newbie

head_liner Нуль без палочки
рейтинг штука сильная...особено это выражается в передачах ориентрированных на лиц старшего возраста (от 45) и проживающих в сельской местности..- вот на таких в основном эти передачи и расчитаны..ИМХО конечно, но другого объяснения не вижу - кто их еще смотрит-то?
head_liner вне форума  
Старый 01.04.2006, 02:02     # 59
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Телеэфир федеральных каналов оккупировали три крупных клана весельчаков. Самый древний и самый динамичный по сменяемости лиц - клан Александра Маслякова под названием КВН. Чуть позже появились группировки Регины Дубовицкой ("Аншлаг") и Евгения Петросяна ("Кривое зеркало"). На телеэкране кланы отличаются друг от друга формой выступлений, но все они при этом построены по единой модели. Главный принцип - максимальная закрытость от внешнего мира и строгое подчинение лидеру, который вырабатывает правила поведения. Нарушители изгоняются. Известен громкий скандал между Региной Дубовицкой и Ефимом Шифриным, который выступил против того, что "Аншлаг" тиражирует его выступления без разрешения. Менее заметным стал недобровольный уход Гарика Харламова из КВН - Александр Масляков запретил ему играть после того, как Гарик без разрешения стал одним из ведущих церемонии вручения "Радиомании". Позволить себе внеклановую вольницу могут лишь "зубры", такие, как Михаил Жванецкий, Геннадий Хазанов, Михаил Задорнов, Ефим Шифрин, Ян Арлазоров, Максим Галкин и еще несколько человек.
полностью
Старый 03.04.2006, 08:27     # 60
harpman
Newbie

harpman Нуль без палочки
Давайте скинимся на грузовик с пряниками, и вывалим их на петросяна, пусть у него будет празник... Последний...
harpman вне форума  

Теги (метки)
петросян

Опции темы