| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
USB клавиатура
есть
1. материнская плата giga-byte i945p-g 2. клавиатура genius E700 Ergo подключена к маме ч/з USB в БИОС'е мамы поставил везде enabled (поддержка USB, клава USB, мышь USB). комп определяет клавиатуру как 2 устройства: мышь и клавиатура работает всё нормально, но иногда клавиатура отключается и пока не перезагрузишься или не выключишь-включишь клавиатуру она не работает Подскажите в чём может быть дело? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я вообще нигде не могу найти это чудо-девайс.
Какая у Вас ОС? Попробуйте удалить лишнее оборудование. Была пролема, когда система видела то, что уже не подключенно Последний раз редактировалось Wiedemann; 08.03.2006 в 14:43. |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Additive
Купи другую. Я сам так сделал. Имхо глючные они нафиг и думаю софт тут не причем.
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
всё новое неопознанное и неразведанное...
вот и купи себе новое что-нибудь дорогое и будет тебе проблема... в общем понятно что проблему пока не возможно решить да и не понятно как её решить. буду пока так работать (да и выхода нету другого) и ждать решения проблемы (может genius что придумает, а может и люди добрые) всем спасибо! |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Проверь -Мой ПК -свойства -оборудование - диспетчер устройств-контроллер USB -свойства - управление эл/питанием .
Выкл галочку разрешить отключение устройства в целях экономии эл/питания Мне помогло с аналогичной проблемой -USB контроллер засыпал, и не корректно просыпался грубо-говоря. и клавиатура и мышь перестали теряться.. Удачи