imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 25.01.2006, 19:06     # 61
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
А еще сейчас получил ответ на форуме клиники от профессора Брюховецкого, того самого, который делает эти операци:
Цитата:
Сообщение от Брюховецкий
Высылайте все Ваши документы и мы посмотрим что можно предпринять.
Старый 14.02.2006, 00:43     # 62
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Alexz А счет есть у тебя? Или все так...из рук в руки?
Старый 14.02.2006, 19:13     # 63
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
belka
Счет конечно есть, но он пока без надобности. Дело в том, что деньги на коляску уже собраны и я ее уже заказал. 28 числа она должна быть готова. Как только мы ее доставим ко мне, сразу же отпишусь с фотками и т.д.

Сейчас я собираю документы и скоро сделаю снимки. Потом все это отправлю в Москву. Если в клинике мне дадут добро и рассчитают курс лечения, я видимо пойду по стопам AlexAGF. Тогда все и пригодится. Ведь другого выхода у меня просто нет. Вы все моя единственная надежда!!!
Старый 14.02.2006, 21:52     # 64
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Alexz))) Хорошо, буду ждать добро на лечение))))
Спасибо за ответ
Старый 24.02.2006, 19:10     # 65
Alexz
Мобильный MOD

Есть некоторые новости с фронтов

1. Вчера мне позвонила моя знакомая с Германии и сообщила, что коляска уже у нее дома, немцы уже ее ей доставили. Поэтому дело зам малым, доставить ее до Минска. Так что скоро она будет у меня.

2. Сегодня я ездил на тамограф и селал новые снимки. Осталось получить архивные документры и сможно отправлять повторно в Москву. Мы уже были в той больнице, в которой меня оперировали, там надо заявление, чтобы их получить. Проблема в том, что сейчас там ремонт капитальоный и трудно докторов застать на месте. Уже раз в холостую съездили..

Вот такие новости. Процесс идет вобщем.
Старый 11.03.2006, 19:54     # 66
Alexz
Мобильный MOD

Друзья! Хочу донести до Вас великолепную новость - коляска стоит у меня перед глазами!!! (вернее коробка с ней ) Она наконец-то до меня доехала!!! Это просто невероятно, всего-ничего, 3 года всего ждал Я сейчас пока не могу выразить всего, что чувствую, всем участникам, в особенности Илье, который все это начал! Моя благодарность Вам всем безгранична!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Как только распакуемся, сразу же опубликую фотографии. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Старый 11.03.2006, 20:26     # 67
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Здорово !
Старый 11.03.2006, 20:38     # 68
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Alexz
Очень рада за тебя! Надеюсь, что все подойдет и будет в порядке!
Старый 11.03.2006, 20:40     # 69
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Alexz
Здорово. Рад за тебя
Jeff вне форума  
Старый 11.03.2006, 20:42     # 70
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Alexz
Как же всё быстро получилось
KalaSh вне форума  
Старый 11.03.2006, 21:14     # 71
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Alexz
Очень рад за тебя Фотки в студию!
PS: Если можно, прокомментируй, чем отличается новая от старой. Простое природное любопытство.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.

Последний раз редактировалось Trever; 11.03.2006 в 21:17.
Trever вне форума  
Старый 12.03.2006, 01:24     # 72
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 12.03.2006, 03:23     # 73
Hoger

Hoger Гурее всех гурых :-)
Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)
Земляк - выздоравливай и пусть теперь тебе будет легче!!!
Hoger вне форума  
Старый 12.03.2006, 13:06     # 74
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Alexz
Мои поздравления!
А спасибо надо не нам адресовать, а форуму IMHO, который нас собрал, подружил и сплотил.
Выздоравливай!
Старый 12.03.2006, 15:39     # 75
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Alexz
Поздравляю!
Выздоравливай поскорее!
Старый 12.03.2006, 21:16     # 76
Alexz
Мобильный MOD

Спасибо, Друзья за пожелания! Сегодня опробовал ее, посидел часов 5 и слазить не хотел. После того, как ее распаковали, на ум пришли три определения: Стиль, Комфорт и Качество. А послетого, как я посидел в ней некоторое время, эти определения укоренились во мне - это действительно шедевр инженерного искуства! Эту коляску придумал гений, который в первую очередь думал о людях.

Trever
Конечно прокомментирую! Буду последовательным:

1. Новая коляска на 10-15 кг легче. Особенность моей травмы заключается в том, что пальцы рук у меня не двигаются и мне трудно было сдвинуть старую коляску с места. На новой я сам сегодня целый день рассекал по квартире. Она как пушинка.

2. Новая коляска гораздо компактнее (со старой я не помещался в лифт и приходилось снимать подножки, обода для рук и т.д. - это приводило к тому, что я отказывался ходить к кому-либо в гости, слишком долгий процесс... снять-одеть, снять-одеть, и так за 14 лет даже не представляю сколько раз). Теперь я свободно войду в любой лифт!

3. Новая коляска очень маневренная. За счет тонких колес, малого размера и веса, очень удобно преодоливать повороты и препядствия.

4. В новой коляске очень удобно сидеть, за счет специальной конструкции рамы. Сидение и спинка по отношению к горизонту немного отклонены назад, как будто сидишь в офисном кресле - не напрягается спина и задница

5. Очень удобно в новой коляске отстегивать-пристегивать различные детали: подножки, подлокотники, ремни и т.д. Кстати, подлокотники у нее откидываются как в автомобиле Ламборгини!!! Как только ко мне дойдет кто-нибудь с цифровым фотиком, сразу сделаем фотосессию. И на фотках поставлю 2 коляски рядом для сравнения. Вы сразу поймете разницу, я уверен!

Вот такие улучшения в новой коляске. Вкратце
Старый 13.03.2006, 09:19     # 77
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Санек, от души поздравляю. Надеюсь скоро своими глазами созерцать это чудо

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 13.03.2006, 09:27     # 78
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Alexz, камрад, очень рад за тебя!!!
Старый 13.03.2006, 13:49     # 79
Alexz
Мобильный MOD

Irinny
Сегодня мне все болит, руки, спина и даже пальцы Без привычки, как говорится. Так что, буду работать над собой.

ivahaev
Благодарю дружище!

Скоро будут фотки.
Старый 13.03.2006, 14:22     # 80
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Alexz
поздравляю!!!

А фото - тащи к себе Йоха......

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  

Теги (метки)
meyra, коляска

Опции темы