| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
16 | 44.44% |
| Нет |
|
9 | 25.00% |
| Никак |
|
3 | 8.33% |
| Не смотрел и не буду |
|
8 | 22.22% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 42 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chromoi
Вобщем-то Гарри Поттер был привиден в качестве примера, не более. Может быть скажешь еще что и Бумер-2 относится к тому что научился снимать наш кинематограф, длинную такую рекламу больше чем на час? Сначала нужно научиться снимать умное кино, или хотябы снимаемое кино не должно претендовать на умность и т.п. В этом отношении Дозор ИМХО не плох, да сюжет может не фонтан, но хоть нет претензий на умность.
|
|
|
# 43 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм мне не понравился. Не вижу смысла описывать почему -т.к. все уже сказано выше. Хотелось бы добавить только одно - если даже отбросить в сторону все негативные мысли и попытаться представить себе, что фильм хороший - то все равно возникает такое впечатление, что на концовку фильма у его создателей не хватило то-ли денег, то ли идей то ли и того и другого. Смазанная концовка какая-то - честно говоря словил себя на мысли "А что это было?...." Вроде так все начиналось... ммм... неплохо... а чем закончилось? Словно снимали ребята кино и тут пришел кто-то и сказал "Все ребята, закругляемся, пять минут на сборы (ну и на съемку окончания кино)"....
|
|
# 44 |
|
Junior Member
![]() |
очень посредственный фильм
игра актеров 3- сюжет странный какойто, на документальный или даже полудокументальный не тянет, а для художетсвенного кислый, вялый..... Панин разве что понравился
|
|
# 46 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм сильный
согласен, концовка поднатянутая, но в целом картина смотрится даже хочу еще ее пару раз посмотреть Ребята-пацаны сыграли очень талантливо Им Веришь. Те кто "не смотрел и не буду" рекомендую все-таки изменить свое мнение - если смотреть без априорного скепсиса - фильм должен понравится - Повторюсь - прежде всего игрой актеров и Драмой. Настоящий Русский фильм. |
|
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() |
По мне так фильмец обычный...непонимаю тех кого он так уж зацепил..
нечё особенного нету.. 9 рота получше буит) та и ваще чёт не слышал йа о таком...чтоб детей посылали чёт взрывать...хотя усё может быть.
|
|
|
# 50 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|