imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 1381 |
Newbie
![]() |
Подскажте пожалуйста, как сказать опере, чтобы все ссылки открывались в новом окне, но это новое окно не закрывало текущее? То есть если я вижу пять-десятьссылок, идущих в столбик и хочу их открыть, то постоянно приходится кликать на окно со списком ссылок, так как вылезает новое окно
![]() |
![]() |
![]() |
# 1385 |
Newbie
![]() |
В Опера 8.5+ каждый Титлбар имел свою кнопку закрытия окна (крестик), но у меня вдруг они исчезли - остались три кнопки вверху-справа (такие же как и на заголовке главного окна браузера - свернуть, развернуть, закрыть). Никто не подскажет - как вернуть?
![]() |
![]() |
![]() |
# 1388 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, kilka!
Цитата:
На самом деле, на какую именно версию Opera ты поставил? Что значит "на старую"? Проверь в настройках. в пункте "шрифты" каким шрифтом отображается то, что у тебя отображается не так! Кроме того, раз уже поздно сейчас размахивать руками, то просто поясни, все более подробно, ибо сам я ставил поверх 8.51 и все нормально! Когда будет все более-менее ясно, решим, как поступить. Ведь, по большому счету, закладки, наверняка, живы, как и все прочее... Удачи! ![]()
![]() |
# 1389 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, ну подскажите как избавиться от звездочек вместо пароля в урле
![]() ![]() ![]()
# 1393 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обнаружил странное поведение у Opera 9 Build 8246 (8265).
Ставлю в читый новый каталог (отдельно пробовал ставить в каталог с существующей установкой 8238 - эффект сохраняется), ничего не делаю - сразу лезу на наш форум! И наблюдаю, следующую картинку - при показе постов в теме, служебные ссылки "Цитировать" и "Редактировать" (там где это мне позволено) получаются не активными! На вложении это хорошо заметно! Причем "ссылка Цитата выделенного" активна и доступна! Переустановка, очистка дисковых "темпов" и прочее ни к чему не приводит. Возврат к Opera 9 Build 8238 проблему решает! Списал на баг... ![]() Добавлено (11.03.06). Сегодня после установки Build 8265 обнаружил, что баг никуда не делся! Стал разбираться... Углядел в Сервис\Специальные\JavaScript Консоль - Error Console что 9-ке не нравится вот это (а это как раз прописка ссылок указанных выше): CSS - http://www.imho.ws/clientscript/vbulletin_editor.css Linked-in stylesheet overflow-x is an unknown property Line 127: overflow-x: hidden; ------------^ (приложение 2) Будут ли какие предложения? Или это только у меня такая лажа? ![]()
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 11.03.2006 в 10:03. |
![]() |
![]() |
# 1394 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1395 |
Newbie
![]() |
Я играю в онлайн стратегию и у меня на винте находится скин.
IE нормально его использует а вот опера не хочет показывать рисунки. Ссылка имеет следующий вид : c:/downloads/folder/file.jpg Когда просто вставляешь подобную ссылку в адресную строку, то она преобразуется в file://localhost/c:/downloads/folder/file.jpg и нормально отображается. Может можно как-нибудь её настроить? |
![]() |
![]() |
# 1396 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1397 |
Junior Member
![]() |
Всем привет! С недавнего времени появился следующий глюк, при просмотре web страниц опера иногда виснет, причем виснет так что невозможно даже запустить диспетчер задач чтобы убить оперу, какой либо зависимости незамеченно и с чем это связать незнаю. Висеть может несколько минут потом отвисает и дальше работает нормально, а иногда только reset. такая же проблема возникла на работе, раньше ничего подобного небыло. Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?
забыл сказать, у меня сейчас стоит опера 8.5-7700, до этого была o90p1_8031, комп впринципе нормальный атлон 1700, 1гектар памяти, winXP-SP2, установленые программы: outpost 3..., касперский 5.0.383-регулярно обновляются базы. Ну очень нехочется слезать с оперы... Последний раз редактировалось T_A_V; 15.03.2006 в 16:12. |
![]() |
![]() |
# 1398 | |
Уважаемый, T_A_V!
Цитата:
Причины у меня лично в том, что я часто вынужден рабтать через прокси и, именно в этом. кроется моя причина. Что-то где-то внутри Opera не обрабатывается как надо и в момент получения вопроса\ответа от проксика проявляется зависание... ![]() Кроме того, попробуй на время эксперимента отключить firewall (аккуратно только!!!) и попробуй без него! Хочу заметить так же, что иной раз ничего не может повлиять на начавшийся вис, где-то что-то съезжает жестко! Собственно вот и вся история. Удачи!
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|