imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
окошко :-)
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
и у меня нормальная ... глюков нет....но ....не люблю и все
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr-evil
Можно немного перефразировать известную фразу: "Любая Windows зло, но зло необходимое" и я думаю тут многие согласятся. Ставил когда-то Линукс (это когда крики "мастдай сакс" перешли к реальным действиям) но поюзав неделю стер, т.к. не было любимого winamp'a, watznew, photoshop, thebat и всяких других софтин без которых жизнь не представляю. -=Punk rocker=- Гы. Дык в чем проблема-то? при чем же тут система? Переименовать в "давайте придумаем талисман для Ниньзя" ![]() А если серьезно - попробуй Punto Switcher.
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=Punk rocker=-
дело в психологии... по моему дело в том что винды делает гигантская безличная корпорация, к которой у нормального человека если не явная неприязнь, то как минимум равнодушие, в то время как линуксоиды собирают свою систему сами, поэтому и ощущение от их софта как от чего-то старательно, вручную собранного на чердаке... поэтому и есть у линуксов всякие пингвинчики и демоны, а виндов только форточки Denver ну, если поискать то альтернативы всему этому софту найдутся (xmms, gimp, итд.), вопрос конечно в том насколько тебе нужно тратить время на то чтобы искать эти альтернативы, установливать, изучать отличия и настраивать... по мне так переключаться на линукс стоит если весь софт на машине обязательно должен быть легальным, а денег на покупку нет... ну или если сразу начинать с линукса, а не переучиваться с виндов. Последний раз редактировалось Aeon; 15.01.2003 в 15:43. |
![]() |