imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() |
To lyuq & albo
Большое спасибо за помощь, но меня интересует вопрос: есть ли возможность в XP для адмиистрирования учётных записей по времени. Дело в том, что "nncron" (насколько я понял) даёт возможность ограничивать время для всего компьютера, а не для каждой учётной записи в отдельности. Мой пример такой: три ребёнка должны логиться в разное время, чтобы не мешать друг другу и не ссориться - по часу каждый в интервалах 12.00 - 14.00, 14.30 - 16.30, 17.00 - 19.00 (например). Я попробовал "User Profiles", но уж очень глючный софт и обойти его нет никаких проблем даже ребёнку. Хотел поставить "LockWin", а он только на русском, а поскольку моя OS нерусская, то кроме кракозяблов ничего не не увидел. Очень надеюсь, что в такой оперативной системе, как Windows XP должна быть где-то зарыта такая возможность, хотя своими силами докопаться до неё не смог. Всё ещё надеюсь на помощь. ![]()
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() |
по поводу XP не знаю, такая фича есть в серверных версиях винды, может ее от туда портировать как-то можно...
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() |
Жаль, что никто не может помочь. А ведь системные администраторы, которые посещают этот форум, наверняка знают, как это сделать. Ребята, помогите пожалуйста, ведь правда очень нужно.
Буду очень признателен за помощь. Заранее благодарен. ![]()
# 26 |
Junior Member
![]() ![]() |
To Smitis
Вся проблема в том, что даже после установки русской кодировки, всё равно наполовину отображаются кракозяблы: то есть лицензия при установке отображается нормально, а все менюшки и кнопочки нечитабельны. Уже давно мучаюсь данным недугом. Что делать, не знаю? ![]()
# 28 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irvine
Да нет же. Там как раз ограничение по времени определенному юзеру. Соотвественно делаешь несколько задач, и отпрыски более часа сидеть не будут за компьютером. Можно так же сделать логофф по времени определенному юзера, а при логоне делать логофф, если пользователь сейчас не должен сидеть за компьютером. А то, что ты просишь, штатными средствами можно выполнить, afair, только поставив серверную версию винды. Но тема то про XP... Разве что поставить еще 1 компьютер и соединить эти компьютеры. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Ограничение доступа к комьютеру
Нужна прога или может быть другое решение : надо ограничить, ребенку, доступ к компу по времени (например : разрешено полчаса в сутки).
Заранее благодарю [urlо]http://здесь.была.реферральная.ссылка/servlet/hit.aff?sp=djgroove[/urlо] Последний раз редактировалось Borland; 19.03.2006 в 21:21. |
![]() |
![]() |
# 30 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
djgroove получает 2 балла штрафа за своё сообщение:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 31 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, поспамить ли ты сюда пришел или нет, но программа, которая может тебе помочь - Child Lock.
http://www.childlock.ru/childlock/download.htm |
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Спасибо.
Попробовал "Child Lock", вполне. Но вот наткнулся на "Child Control", на ней и остановился, все,что нужно она делает.Плюс релиз от Virility появился. http://www.salfeld.com/software/childcontrol/index.html |
![]() |
![]() |
# 35 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Ograni4enie web saitov po vremeni dnya
Как ограни4ит некоторые wеб саиты по времени дня, т.е 4тобы дети могли исползоват Google и т.п. для уроков, но не могли идти в 4ати и т.п. пока не родителеи нет дома? По-моему в Child Control можно толко совсем откл4ит интернет в определенное время, но не филтроват саиты.
|
![]() |
![]() |
# 36 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yul
Создать два разных профиля в винде и детям подгружать фаервол, который может быть закрыт только по паролю. На примере Agnitum outpost Модуль: Содержимое Прописываем там слова которые не могут встречатся в адресе сайта и т.д. там возможности разные возможны.
![]() |
# 37 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Можно ли ето сделат в Zone Alarm Pro v.6.1.744, парол на фаервол ест уже? У детеи ест отделние аккоунты в Windows XP Pro. Как можно по времени запретит 4ат програми как Trillian и т.п? 4то такое "два разных профиля в винде"?
|
![]() |
![]() |
# 38 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аккаунты, я имел ввиду.
Цитата:
Запретить чат типа trilllian\icq просто, надо забаить соединения с сервером icq и все. Я не думаю, что дети додумаются ставить аську на прокси...
![]() |
![]() |
# 39 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если я хочу, чтобы было ограничение по времени на сессию (и мин. время между сессиями), и чтобы мне напоминало об истечении этого времени во время сессии, и затем чтобы оно принудительно делало log-off? Какая программа здесь лучше всего? Это персонально для меня, накрутки типа паролей и лишних не обязательны - нужен только таймер, автоматически включающийся при входе в аккаунт, и работающий, как сервис, чтобы предотвратить слишком частые входы. Спасибо.
Последний раз редактировалось Psionic Vision; 05.01.2008 в 22:44. |
![]() |