imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Предлагаю в этом топике обсуждать музыку, которая выкладывается в теме -=\IMHO HOUSE MUSIC/=- ![]() Уже не один день я вынашиваю идею создать такой топ. И вот. ![]() Прежде всего, Ризомыч, спасибо тебе, что создал такую тему!!! Спасибо ShooTerу за место на ФТП!!! Раньше я, как и многие "темные", думал, что хаус – это тяжелая нагружающая музыка, но после того, как все-таки решился скачать VA - VA-Miss Moneypennys Presents A Night Of Sexy House Music-2CD-2005-MPX (обложка понравилась ![]() ![]() Спасибо постерам Rizoma (в который раз!!! и все-равно - МАЛО), kErrY (это мой сен-сей в мире электронной музыки), Remix, FliM (мой почтитьозка по нику), InsaneX и всем-всем другим, кто заливает и постит музыку на форуме, кто поддерживает тему в тонусе!!! Что касается обсуждения оной темы. .:>VA - James Holden - At The Controls (Retail.2CD.2006) [OBC]<:. - сказка, фантастика, мечта, романтика... Спасибо!!! Вот и "обсудил" называется. ![]()
![]() |
# 2 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to Flam: полностью поддерживаю начинание - есть чего апсуждать)
спасибо тебе за создание этого топа... буду тут писать своё мнение о выкладываемой house музыке (правда я не особый писака). также, мои респекты ShooTer'у, Rizom'e... ну и всем заливалам естессно ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз тема есть,есть что и обсуждать
![]() Я просто на некоторе время вылетел из активной муз раздачи,(менял комп)... Ну и с понедельника думаю начать раздачу в нормальном режиме и продолжать радовать всякими вкусностями ![]() ЗЫ: Всем кто помогает,мега респект ![]() ЗЫЫ: Из последнего что утянул сам от туда,был Echomen-Productions_And_Remixes-DP78334-2CD-2006-BPM. Понравился первый диск (он идет миксом),особенно переход с первого трека на второй ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
Последним временем вообще жить не могу без электронной музыки!
![]() Тем более тенденции ее мне очень нравятся. В принципе я не музыкальный критик и "в теме", как говориться, я совсем не долго… о тенденциях говорить не мне… Ну да ладно, можете воспринимать мои слова как мое сугубо субъективное мнение. Если отбросить клубное направление в электронной музыке остаются, которых я вижу, техно/минимал и такая (действительно, так только "критики" выражаются ![]() Последним временем, что я скачал из темы очень-очень понравилось VA_-_Steve_Bug_Presents_Bugnology_2-(PFRCD16)-Promo-2006-JFK (ну тут действительно – дружище фигню не посоветует. Сказал качать – приказ есть приказ) VA-Renaissance_The_Master_Series_Part_7_Mixed_By_Dave_Seaman-2CD-2006-MNS (просто отпад!!! Очень понравилось Gabriel & Dresden - Tracking Tressure Down (Dave Seaman's Groove Therapy Mix). Вообще люблю такие вещи как этот трек – сам по себе трансовый, но Dave Seaman его в корень электрифицировал, сделал его куда более прогрессивным, чем оригинал). А что касательно VA-Fabric_27_Matthew_Dear_as_Audion-(FABRIC53)-CD-2006-dh и вообще этой серии релизов – слов нет – концепт просто потрясающий. Ну вот, кто-то просил меня говорить? Но не могу молчать, путь даже то, что я говорю окажеться бредом. Не с кем мне в Киеве под бокалчик пивка обсудить это все дело ![]() ЗЫ оффтоп. Пасиба, дарагой, за это.
![]() |
# 5 | |
Member
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 6 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...пасип за добрые слова комрады) тронут...
все ваши посты для меня тоже не проходят незамечанными, уж поверьте... правда последнии 5 дней я в дауне, инфекцию какую-то грипозную подхватил(( - ваще ничего не слушаю(((((( ну а Heaven 4 нашёл силы выложить, хоть и сам не слушал пока, но уверен, что диски класс... ещё раз пасибО, услышимся я надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
digital_m0d
с удовольствием перекачал VA-Circoloco At DC10 Ibiza-Monday Morning Session-(FOURCD019)-2CD-2005
(до этого были резанные миксы) Noisehead - сПАСИБо тебе огромное, хороший вкус - качественная музыка!!! ЗАЧЁТ-РЕСПЕКТ-ИУВАЖУХА ![]() ![]() ![]() зы: релиз уехал в коллекцию... Последний раз редактировалось kErrY; 28.04.2006 в 00:01. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ImitatoR
Пасиб за Bobina - Beautiful Friend (2006) ![]() Порадовал очень меня этот альбом,качественно сбацал,в удовольствие. Я так опять транс начну слушать ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]()
Привет, друзья!
Попишу чуток ![]() Из последнего что скачал очень-очень понравились вот энти релизы: VA-Pure_Echoes_Vol_1-2006-SMO и VA_-_Electrolush_the_Very_Best_of_Minimal_and_Electro_Nouveau_(OM-123)-2CD-2006-DFM От этих релизов у меня самые-самые позитивные эмоции. Танцуют все!!! Единственный трабл - к последнему релизу нуна cue-файлики. Помогите,а? Anton_Neumark_and_D.Ramirez-Deep_Impact_and_Bodyshox-2CD-2006-WHOA - просто чума. Этот релиз разбил в моём сознании стереотип, что релизы выпущенные на постсоветском пространстве годятся только для истории, для галочки ![]() ![]() Идем дальше.... VA-Wiggle-Fabric_28-2006-UKP По поводу этого релиза kErrY все сказал в посте - This is FABRIC. По поводу Фабрика я уже высказывался. Этот лейбл может только удивлять и радовать. Спасибо, камрад, что выложил сие чудо. Вродь все сказал о том что слушаю, что в голове крутится. По поводу всего высказаться не могу... Не успеваю все скачать... Вон жду не дождусь, когда пройдет пара-тройка дней и скачается VA-Link_Dubai-Mixed_By_Danny_Marquez_And_Pierre_Ravan-(BSM002CD)-2CD-2006-OBC. Уверен - релиз не разочарует. Danny Marquez для меня новое имя, но Pierre Ravan я уже знаю кто это ![]() И на последок... РизомычЪ, вот сам посуди, если kErrY ставит "зачоты", выражает "ристепы" за выложеный релиз, как ты думаеш - о чем он говорит? ![]() ![]() Присоединяюсь к высказаным благодарностям камраду Noisehead!!!
![]() |
# 10 |
Member
Лето – жаркая пора. Кто трудится в поту – работы уйма, у кого отпуск – где-то на побережье отдыхает. В любом случае времени для форума остается мало. Таким кратким вступлением я хочу извиниться перед вами, камрады, что редко появляюсь здесь, в аське. Однако всегда думаю о вас, дорогие мои. Качаю музыку, слушаю ее с удовольствием!
За последнее время появилось несколько релизов, которые, вот, и заставили меня отложить все проблемы, всю работу, и поделиться своим впечатлением… … по поводу "фабриков" уже сказано не мало… но их последний релиз VA-Tiefschwartz-Fabric_29-(Promo)-2006-SAW – это что-то. Слова подобрать, чтобы высказать свое восхищение Tiefschwartz’ами, очень тяжело. Молодцы ребята. Релиз выдали обалденный. Легче описать будет то, что твориться с мозгами, с кожей, с костями, когда слушаю этот релиз – их мутит, переворачивает, ломит, по ним бегают мурашки, блуждают электрические разряды. Камрад kErrY когда-то в разговоре со мной высказал свое негативное отношение к тому, что некоторые "эксперты" как бы придумывают названия стилей (например "электронный прогрессивный эмбиент" ![]() VA-Global_Underground_10-RETAIL-3CD-2006-MUSiQ – этот я уже купил. Кстате, это первый релиз, которым я могу гордиться и который я купил через Инет. Поздравьте меня ![]() … что-то у меня на этой ноте мысль прервалась… далеко я улетел в своих высказываниях… изнасиловал я свой мозг… и ваши глаза… глаза, которые читают все это… добился своего ![]()
![]() |
# 11 |
digital_m0d
весьма радуют посты комрада Flam
![]() многое по-душе... выбор материала, оформление, творчество, зеркала и тд. оГРОМНОе тебе спасибо за старания, желание знакомить нас с по-настоящими яркими представителями муз. жанров ну и успехов тебе всяческих бро ![]() |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() |
Привет
![]() Не могли бы перезалить VA Mixmag Presents - M.A.N.D.Y. Unleash the Sound of the Summer MAG [2oo7] uC, а то у меня каждый раз ошибка в контрольной сумме при закачке ![]() Спасибо!
# 13 | |
Member
![]()
Привет, друзья
![]() Тут намедни нашел такое сообщение Цитата:
Лично я музыку выкладываю не доля того, чтобы росла моя карма. И вообще никаких корысных целей не преследую. Музыки в Инете полно. Милионы сайтов, блогов, всевозможных комюнити, где можно скачать все что душе угодно. Лично я музыку заливаю на имхо не потому, что мне нечего делать или залить, чтобы лежало. Я музыку выкладываю ту, которая действительно мне нравится и которую я хочу, чтобы слушало как можно больше людей в этом шансоно-попсовом мире. Действительно чего мне до боли хочется - читать ваши эмоции, которые вы испытываете от прослушивания того, что слушаю я (в моем случае). Все равно какая это эмоция - положительная или положительная ![]() Спасибо за внимание.
![]() |