| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Программная поддержка нескольких SIM-карт (мультисим)
Слышал, что, вроде, есть такой САБЖ для Siemens Me-45. Может кто знает - а есть ли для других мобилок? И, естественно, если есть, то где лежат... Нужен под С65.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Archist
Про мультисим и этому подобное есть у нас уже пару тем Переходник на 2 Sim-карты http://www.imho.ws/showthread.php?t=62971&page=3&pp=20 Крышка на 2 sim http://www.imho.ws/showthread.php?t=65669 |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Это, так сказать, hard-овый вариант решения проблемы, а меня интересует именно soft-овый. Тем более, что, как я слышал, программа под Me-45 может поддерживать до 10-ти (!!!) виртуальных симкарт + 1 реальная. Я, конечно, не собираюсь поддерживать 11 карт. Финансово лично мне это не под силу, да и потребности такой нет, но при условии, что у меня контактов с абонентами двух конкурирующих сетей больше, чем с абонентами моей, хотелось бы поддержку хотя бы 3 сим-карт. Не покупать же еще один телефон...
Всё, что написано в этой книге, может оказаться неправдой... Р.Бах Последний раз редактировалось Archist; 17.12.2005 в 14:36. Причина: сбой в работе форума? Включает новые сообщения в тело старых, а некоторые дублируются. Или может я где-то протупил? |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Удачи! Последний раз редактировалось Master911; 24.12.2005 в 16:21. |
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
УДачи! Последний раз редактировалось Master911; 10.03.2006 в 22:31. |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
У самого сделан мультисим софтверно на симене ме45. Почти тоже самое что и сильвер и др карты.
Сканируешь симки свои, берешь с них "ki" и прочие данные, ставишь патч на симен, прописывая туда свои данные и потом через меню телефона переключаешься между виртуальными карточками инфы полно на сименсклабе Единсвенное что надо для всего этого это симридер и шрурок чтобы прошить, но думаю шнурок должен быть палюбому
|
|
|
|
|
# 12 | ||
|
Banned
![]() |
Цитата:
Удачи! Цитата:
Удачи! |
||
|
|
|
|
# 15 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
Радиорынок у нас тоже есть. Сходил, посмотрел. На две симки переходников навалом, а вот Сильвер-кард, да еще и с ридером - нет ни одной. Можно, конечно, заказать наложенным платежем, но я в эту систему не очень верю. Всегда лучше прежде чем платить деньги - проверить работоспособность.
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Ответ
Сходи на сайт http://sim-max.ru/ , возможно там найдешь что ищешь, я заказывал через них ридер и мультисимку, пришло через неделю (правда я живу на Дальнем Востоке).
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько телефонных номеров на одном телефонном аппарате
Есть желание пользоваться мобильными номерами двух или более разных операторов. Самый простой вариант - иметь два разных мобильных телефона - не самый удобный. Мобильных телефонов, позволяющих одновременно установить две сим-карты, по словам продавцов, в природе не существует. Похоже, проблема не решаема
![]() Пару дней назад увидел организацию, предлагающую изготовление переходников на две сим-карты. Когда я подошел спросить о некоторых технических деталях, то мне сказали, что просто устанавливаются две карты, а телефон начинает запрашивать пользователя при включении питания с какой из них рабтать При этом они говорят, что не модифицируют програмное обеспечение самого телефона и не раскодируют сим-карты. Забирают телефон для переделки и сим-карты для проверки. При этом не гарантируют полный успех операции При попытке выяснить дополнительные сведения о методе, продавец довольно невежливо поинтересовался, что собственно мне нужно - выведать их секреты, или получить телефон с двумя сим-картами.Вот, собственно, и вопрос - кто чего знает о таком методе переделки сотовых телефонов? На сколько безопасно это для телефона и для сим-карт? |
|
|