imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Нравится ли Вам музыка из темы "Музыка разных времен"?
Да, хотелось бы более частых обновлений 17 89.47%
Нет, совсем не в моем вкусе 1 5.26%
Вообще не интересуюсь 1 5.26%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.02.2006, 10:09     # 1
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Что Вы думаете о "Музыке разных времен"?

Уважаемые, IMHOвчане и IMHOвчанки!
Хотелось бы услышать от Вас, что Вы думаете о музыке, которую я выкладываю в теме
Музыка разных времен.
Что Вам нравится, а что давно пора убрать из хранилища?
Есть ли какие-нибудь мысли по поводу дальнейшего развития темы?
Хочу узнать ваше мнение!
Если есть, что сказать по существу вопроса – милости просим!
Спасибо всем.
P.S. при высказывании Ваших мыслей, даже негативных, прошу, все же, соблюдать правила форума!
-
Тему это решил создать из следующих соображений…
В ПМ Вы пишете не очень часто, но, тем удивительнее было узнать мне,
что, по словам моего провайдера, ftp очень часто сильно перегружен!
Качают разную музыку и очень много именно из этой темы!
Вот я и решил узнать ответы на вышеуказанные вопросы.

Старый 02.02.2006, 10:53     # 2
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Thumbs up

Нужность этой темы трудно недооценить! Тема очень нужная, столько всего хорошего, практически невозможно что-то не качать... Но раз такие времена настают, будем выбирать нужное и самое лучшее!

Большой сенкс тебе за тему!!!

P.S. Просьба модерам удалать мой второй пост, который образовался из-за проблем со связью!

Последний раз редактировалось Jvr™; 03.02.2006 в 11:21.
Jvr™ вне форума  
Старый 02.02.2006, 13:47     # 3
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Thumbs up

Нужность этой темы трудно недооценить! Тема очень нужная, столько всего хорошего, практически невозможно что-то не качать... Но раз такие времена настают, будем выбирать нужное и самое лучшее!

Большой сенкс тебе за тему!!!
Старый 03.02.2006, 01:04     # 4
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Тема суперская, голосую за обновления!

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 03.02.2006, 01:35     # 5
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
...проголосовал за обновления, тк тема нужная, да и музыка "отборная" выкладываеться.
!!! спасибо автору за его труды !!!
kErrY вне форума  
Старый 04.02.2006, 01:35     # 6
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Тема неплохая, музыка есть интересная, но уж больно много нужно постов напостить, прежде чем можно будет скачать музыку.\\
Spacoom вне форума  
Старый 04.02.2006, 01:45     # 7
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
ysf
Хоть я и не качаю ничего из твоей темы НО,тема нужная,интересная и безусловно имеет,и с каждым днем приобретает своего слушателя
Rizoma вне форума  
Старый 04.02.2006, 07:38     # 8
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
ysf
Тут уже столько всего хорошего сказали, что не находится новых слов. Буду банален - Огромное Спасибо за музыку.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 09.02.2006, 00:10     # 9
NeoNick
Guest

Музыка хорошая, приятно послушать

Старый 25.02.2006, 19:52     # 10
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Музыка очень нужная, содержание постов отличное! Часто нахожу что-то новенькое для себя, чего никогда не слышал! Большое спасибо автору за труды!
STOlet вне форума  
Старый 05.04.2006, 05:12     # 11
Hoger

Hoger Гурее всех гурых :-)
Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)Hoger Гурее всех гурых :-)
Проголосовал - ЗА! Тема - моя по духу и ощущениям того времени. Я присоеденился к релизированию - так как хочется приобщить качающих к хорошей музыке - многие из релизов просто ненайти в свободном плавании и .... короче - long live 80-s forever!!!
Hoger вне форума  
Старый 13.04.2006, 03:56     # 12
weds
Guest

Еще музыку не качал, но похоже что на этом форуме задержусь надолго

Старый 13.04.2006, 07:10     # 13
olexxio
Newbie

olexxio Путь к славе только начался
Я думаю, что раснообразия стилей и жанров в этой теме бы не помешало. латино, джаз, электроника, чёрная музыка,Эксперементальные вещи...не одним же диско люди жили в те времена...
olexxio вне форума  
Старый 13.04.2006, 07:30     # 14
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, olexxio!
Цитата:
Я думаю, что раснообразия стилей и жанров в этой теме бы не помешало. латино, джаз, электроника, чёрная музыка,Эксперементальные вещи...не одним же диско люди жили в те времена...
Вообще, где-то глубоко внутри, чувствую, что ты в чем-то прав... Да, в те времена, когда я рос... все тобой перечисленное где-то было! Но я и мое окружение, выросло именно на той музыке, что в теме. С небольшими вариациями... Это не значит, что другой небыло вообще, это вообще ничего не значит!
Предлагай, пиши в ПМ, возможно порешаем этот вопрос.
Ну а если захочешь замутить новую тему, которой еще нет - милости просим!
Удачи!
Старый 20.04.2006, 19:49     # 15
van_gogh
Junior Member

van_gogh Известность не заставит себя ждать
Музыкаь отличная, спасибо большое. Надеюсь в скорости смогу ее скачивать...
van_gogh вне форума  
Старый 03.06.2006, 21:17     # 16
dinag
Guest

I kak mi bez nee ranshe obhodilis?Stili raznie vajni, stili raznnienujni !!!!!!!!!

Старый 26.04.2007, 13:49     # 17
irina9antria
Guest

OK

Rebiata,muzika klassnaia.... Osobenno mne xotelosi bi 70-80 godov...
No u menia problema- nujno 100 publikazii ctobi bila vidna ssilka....???????????
Ia konecino novii u vas v forume, no ia scitau sto eto cieresciur uje-100 publikazii... A tak bi xotelos daleko ot rodini paslushati rodnuju muziku......
Комментарий Модератора:
У нас на форуме есть кнопка транслит,настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами,за сегодня это уже второе нарушение!

Последний раз редактировалось Rizoma; 26.04.2007 в 23:19.

Старый 26.04.2007, 14:35     # 18
ysf
Карлсон в депрессии

Уважаемая, irina9antria!
Для тех, кому не хватает постов я стараюсь дублировать свои сообщения на сайте www.kpnemo.ru, причем, стараюсь это делать максимально быстро!
Приглашение на www.kpnemo.ru можно получить тут.
Что касается количества постов, то, к сожалению, не у всех бывают чистые помыслы и это своеобразный защитный уровень, не более!
Удачи!
Старый 26.04.2007, 20:57     # 19
nikolz
Junior Member

nikolz Реально крут(а)nikolz Реально крут(а)nikolz Реально крут(а)nikolz Реально крут(а)
судя по опросу, придёться пrодолжать!
Старый 26.04.2007, 23:52     # 20
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
пользуясь случаем выражаю огромную благодарность от лица администрации комраду ysf за создание а также ПОДДЕРЖАНИЕ этого топа в нужном русле.
говорю банальные слова, но все они с большой буквы - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.
kErrY вне форума  

Опции темы