imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Галереи, Отчеты и Конкурсы
Опции темы
Старый 26.03.2006, 22:55     # 21
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от beerkoff
Эк вы разошлись! Мне сдается, что Dimm окрывая эту тему, имел в первую очередь самих нас, критикующих друг друга. А затевать разборки с профессиональными критиками, полагая что они жадут писать рецензии на наши работы, по меньшей мере наивно.
Хотя вот на bayer'a могли бы обратить внимание.
А я-то что? Ни критиком, ни уж, тем более, профессиональным попрошу меня не обзывать! Поворчать иногда люблю, скрывать не стану, да и то, чаще всего просто из вредности...
Старый 19.04.2006, 14:04     # 22
BOSS72
Guest

а мне кажется смотриш на фото и если оно вызывает в тебе какие-то чувства то значет фото стоящее.

Старый 19.04.2006, 20:35     # 23
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
BOSS72:
смотриш на фото и если оно вызывает в тебе какие-то чувства то значет фото стоящее.
любые чувства? а если смотришь и думаешь - ну что же это за чушь?
Старый 19.04.2006, 20:59     # 24
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
гы : )
"какое стоящее фото - оно вызывает во мне бурю гадливости!"
: )
Black_NAiL вне форума  
Старый 19.04.2006, 21:40     # 25
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Буря гадливости... Интересная штуковина, наверно
Старый 19.04.2006, 22:12     # 26
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
AmazoNkA
Black_NAiL
Bayer
Не обращайте внимание. Человек просто грамотно флудит. Видимо скоро начнет получать погоны.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 20.04.2006, 06:24     # 27
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Цитата:
Сообщение от BOSS72
а мне кажется смотриш на фото и если оно вызывает в тебе какие-то чувства то значет фото стоящее.
А я согласна. Если фото вызывает любые чувства, значит оно живое. Ну и пусть это будет гадливость, но это ведь только у кого-то одного. У всех же вкусы разные. И потом, проведу аналогию с людьми. Иногда человек ужасно не нравится, просто невозможно общаться. Но понимаешь, что человек-то сам по себе замечательный, просто не по вкусу твоему.
Мож просто картина задевает что-то внутри такое, что вызывает такие чувства

А если совсем никаких чувств - то уже всё

З.ы. А вообще, это всё замкнутый круг. Сколько людей - столько и мнений. ВОт и ходим из угла в угол
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 20.04.2006 в 06:26.
Кысь вне форума  
Старый 20.04.2006, 14:55     # 28
vgilg
Junior Member

vgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собойvgilg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Очаровашка:
Если фото вызывает любые чувства, значит оно живое
Не знаю, не знаю. Мне как-то проще сравнивать фото с книгами (не писатель, но читать люблю безумно ):
есть начал читать и бросил по средине
есть прочел и через день не то что имя автора, сюжет не можешь вспомнить
есть прочел ну и прочел, провел время, еще раз вернуться не тянет
есть прочел (проглотил почти не жуя, как кусок хлеба с голодухи ) перевел дух и начал читать заново, открывая новые детали
Конечно все это условно и зависит от зрителя (читателя)
vgilg вне форума  

Опции темы