imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 10.05.2006, 20:32     # 141
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
Цитата:
Black Soul Gem
а чем он собсна от Grand отличается? загнал я в него grand душонку - эффект при enchant'е как и у Grand Soul Gem

ЗЫ:
Цитата:
Reflect Damage
лично я только Reflect Magic встречал
Старый 10.05.2006, 23:27     # 142
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Sergion отличается тем что в Grand нельзя гуманоидную душенку загнать, тольео монструозную. А Black можно Дреморы там всякие и проч. тока в путь.
Вот именно что предметыс Reflect Damage есть (шит у меня есть + еще что-то не помню) а вот заклинания не встречал.
Старый 11.05.2006, 16:36     # 143
*Shadow*
Member

*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве
а кто нибудь пробовал такое же проделать с камнем Азура (превратить его в темный камень?)
*Shadow* вне форума  
Старый 11.05.2006, 18:49     # 144
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
с ним это нельзя сделать
Старый 17.05.2006, 05:11     # 145
Crazer
Newbie

Crazer Мелкий засранец
такое дело...oblivion не инсталлировал - скопировал с винта знакомого... Oblivion.exe запускается - игра работает стабильно...НО проблема в том что при запуске OblivionLauncher.exe неактивна кнопка "Файлы" , следовательно, невозможно плагины подключать... помогите советом - как плагины подключить? может кто файлы реестра сбросит?

Последний раз редактировалось Crazer; 17.05.2006 в 07:49.
Crazer вне форума  
Старый 17.05.2006, 17:40     # 146
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
попробуй сначало мод-менеджер
_http://www.tessource.net/files/file.php?id=2097
Старый 17.05.2006, 19:17     # 147
Mordaneus
Junior Member

Mordaneus Путь к славе только начался
Кто-нибудь знает такую вещь - как делать поушены с мгновеным эффектом излечения или восстановления маны? Я пробовал множество комбинаций, но всегда выходит "регенерация". Отчаялся до того, что начал использовать эффект Fortify health для лечения...
Или все "быстролечащие" поушены есть игровые артефакты, стандартными средствами не воспроизводмые?

Последний раз редактировалось Mordaneus; 17.05.2006 в 19:22.
Mordaneus вне форума  
Старый 18.05.2006, 05:15     # 148
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
а как самому делать заклинания и вабще возможно ли это?
Mordaneus, а ты знаешь как делать теже potions на восстановление какого-нить параметра (сила, ловкость и т.д.) с постоянным эффектом (как у алхимистов в магазинах, ну например, восстановление Ловкость 25 пт. на себя). просто у меня алхимия уже на 100, а результат всегда один и тотже.. получается что-то вроде, восстановление Ловкость 15 пт на 10 сек., на себя ...
Старый 18.05.2006, 08:54     # 149
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Подскажите как подзаряжать зачарованное оружие самостоятельно (не в гильдии магов) - много денег берут, особенно за посох. SoulGem - как их заряжать или что-то с ними делать?
geomon вне форума  
Старый 18.05.2006, 11:07     # 150
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
geomon
Легко, нужно иметь эти саме SoulGem-ы или Azura Star (Звезда Азуры, ее получаешь в квесте который дает Мартин, звезду ему можно сразу и не отдавать, а отдать потом когда остальные его задания выполнишь и без звезды дальше никак) также нужно иметь заклинание SoulTrap или зачароанное оружие на котором это заклинание наложено, лучший вариант Umbra (Умбра) т.к. это пожалуй один из лучших мечей в игре.
Вобщем кастуешь на вражину (не гуманоида) заклинание SoulTrap или рубишь его зачарованным оружием и в то время пока заклинание действует нужно его заколбасить, тады его душа в камушек переходит, потом в инвентори камушек кликаешь, и выбираешь чего зарядить.
Камушки есть разной вместительности, притом в большие не обязательно попадает большая душа.
Диши гуманоидов можно ловить только в Black Soul Gem хотя они тоже 1600 едениц, Black Soul Gem-ы смошешь делать сам выполнив один из квестов за гильдию магов.
Старый 18.05.2006, 12:33     # 151
yan_kos
Junior Member

yan_kos Известность не заставит себя ждать
Народ такой вопрос у меня 9800 ХТ + 512 рама и проц 1900 Сем пойдет ли Обливиан на настройках више минимальних? Спрашую потому что скоро в буду абгрейдит компич и не хочу портить впечетления от игры на "канкуляторе" но очень хочу побегать... все таки почти год "жизни" в Мороувинде...
yan_kos вне форума  
Старый 18.05.2006, 14:51     # 152
Hatifnatt

yan_kos неа на нормальных не пойдет 800*600 и настройки не максимальные в принципе может потянет, больше точно не потянет, на 6600GT более-мение нормально играется только после долгих ковыряний в конфиге (более мение 20-70 против обычных 10-40 кадров) на работе 9600 1 гиг RAM пенек 2.8 640*480 нормально, ну хоть играть можно, больше ваапсче труба.
Старый 18.05.2006, 22:07     # 153
Demented
Junior Member

Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)
На самом деле должно пойти нормально. У меня Р4- 3,2 Мгц, 1024 Мб, Радеон 9800 Про с 256 Мб. при настойках 1024*768 все включено - лишь немного притормаживает (на открытых локациях) но на процесс игры никак не влияет. Все красиво и вполне играбельно. Если не быть занудой и не придираться. Главное не забудь Поставить Дрова не ниже Каталист 6.4.

Последний раз редактировалось Demented; 18.05.2006 в 22:10.
Demented вне форума  
Старый 18.05.2006, 23:44     # 154
Hatifnatt

Хм, спорить не буду, но у меня на GF6600 GT при 1024*768 максимум точно не поставишь, у меня правда 128 памяти на видяхе но у знакомого такая же видяха с 265 разницы никакой. Памяти (оперативы) 2 гига. Под "все включено" подразумевается включение Bloom или HDR? Если да, то Demented у тебя волшебный компьютер! Уже не раз сталкиваюсь с обладателями волшебных компов у которых все летает на таком конфиге на котором у людей все идет максимум нормально, но уж никак не летает. Ни в коем случае не хочу обвинить таких людей в обмане/привирании, но странно это
Старый 19.05.2006, 02:27     # 155
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Кстати, раз уж зашел разговор про конфигурации, то я и про себя расскажу..
Короче, комп : AMD 64 3000+(2.01ГГц), 512 RAM, Radeon X850Pro 256 DDR2
На 1024x768, AA4, Bloom и детализация на 80% получаю каких то 24-27 FPS (в городах) от 30 FPS (в помещеньях) и всего 11-14 FPS днем в лесу...
Как вы думаете, еще 512 RAM спасут ситуацию? Так как за первые 20-30 мин. игры, все нормально, но потом начитнает тормозить. Как графика так и все остальное (например, просто в зайти в в какую-нить дверь затягивается на 3-5 минут)
P.S. Отдаленные: трава, деревья и зданимя - включены

Последний раз редактировалось ShitBoy; 19.05.2006 в 02:31.
ShitBoy вне форума  
Старый 19.05.2006, 08:59     # 156
Demented
Junior Member

Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)Demented Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Хм, спорить не буду, но у меня на GF6600 GT при 1024*768 максимум точно не поставишь, у меня правда 128 памяти на видяхе но у знакомого такая же видяха с 265 разницы никакой. Памяти (оперативы) 2 гига. Под "все включено" подразумевается включение Bloom или HDR? Если да, то Demented у тебя волшебный компьютер! Уже не раз сталкиваюсь с обладателями волшебных компов у которых все летает на таком конфиге на котором у людей все идет максимум нормально, но уж никак не летает. Ни в коем случае не хочу обвинить таких людей в обмане/привирании, но странно это
Ну HDR у меня сама видяха не поддерживает и его включить я не могу а все остальное включено и на максимуме.

Цитата:
Сообщение от ShitBoy
Кстати, раз уж зашел разговор про конфигурации, то я и про себя расскажу..
Короче, комп : AMD 64 3000+(2.01ГГц), 512 RAM, Radeon X850Pro 256 DDR2
На 1024x768, AA4, Bloom и детализация на 80% получаю каких то 24-27 FPS (в городах) от 30 FPS (в помещеньях) и всего 11-14 FPS днем в лесу...
Как вы думаете, еще 512 RAM спасут ситуацию? Так как за первые 20-30 мин. игры, все нормально, но потом начитнает тормозить. Как графика так и все остальное (например, просто в зайти в в какую-нить дверь затягивается на 3-5 минут)
P.S. Отдаленные: трава, деревья и зданимя - включены
Думаю что дополнительные 512 Мб не будут лишними... Считай минимум половину твоей памяти на данный момент отъедает сама Винда... а что такое для игры 256 мег + своп... Вот от этого и тормоза. Давно пора переходить на 1024... А если глянуть немного вперед... к выходу Винды Виста нужно копить на 2048 Мб. Имхо в премиуме она будет требовать 1024 Мега, а зная мелкомягких второй гиг памяти будет жизненно необходим.

Последний раз редактировалось Demented; 19.05.2006 в 09:04.
Demented вне форума  
Старый 19.05.2006, 11:56     # 157
Hatifnatt

ShitBoy Конечно еще 512 памяти будут не лишними, но на фреймрейт это принципиально не повлияет, это повлияет на время подгрузки локаций + дергаться поменьше будет когда по просторам скачешь (собственно там тоже подгрузка локаций) так же неастоятельно рекомендую поковыряться в ini файле почитать как и чего делать можно тут (на английском)
Да кстати вот обладатель еще одной волшебной системы
Цитата:
у мну всё на максимуме кроме сглаживания и Вертикальной синхронизации(я их ваще вырубил), тормозов из-за графики почти нету, они появляются только из-за БОООЛЬШИХ открытых пространств и когда идёт большая бойня совместно со стражниками(всё это из-за нехватки оперативы)
СИСТЕМА: athlon64 3000+(2Ггц)
512mb памяти
radeon 9600XT 128mb
Хотя если он отключил траву, отражения в воде, эфекты освещения (не HDR и Bloom, там еще другие попроще есть) то тогда наверное возможно и такое.
А вобще завязываем обсуждать железо оптимизация игры - да, а для железа другой раздел есть!
Старый 21.05.2006, 03:35     # 158
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Сенкс, за ответы по поводу железа..

Вот теперь у меня вопрос по игре:
Как закрывать "другие" ворота Обливиона? Я (уже 26 уровень) пока закрыл только одни , те что в Кватче, а остальные - не то что закрыть не могу, я их найти не могу... Я скачал карты, посмотрел где отмечены ворота, но там ничего не нашел... Может для этого надо квести брать или я просто не там (или плохо) искал ?
Старый 21.05.2006, 10:48     # 159
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от ShitBoy
не то что закрыть не могу, я их найти не могу... Я скачал карты, посмотрел где отмечены ворота, но там ничего не нашел... Может для этого надо квести брать или я просто не там (или плохо) искал ?
Как так ты их найти не мог! ОНи повсюду. Возле каждого города в окрестностях есть одни ворота. Только вот как их закрывать я сам толком не разобрался. Пробовал аналагом как в Квачете что то не особо получилось.
ZluKa вне форума  
Старый 21.05.2006, 13:13     # 160
Mordaneus
Junior Member

Mordaneus Путь к славе только начался
Ворота вообще действительно раскиданы повсюду, стоит только побродить по территории... такое впечатление, что их дюжины, было такое что я видел одни ворота в прямой видимости от других ( с холма, правда, смотрел).
И закрываются все одинаково - надо пробраться в центральную башню (иногда через боковые башни, иногда через подземелья) и украсть в верхней комнате этой башни сигил-стоун.
Имеет сысл записаться перед моментом изъятия камня, чтобы вытащить тот, что с нужным энчантментом - они генерятся в тот момент, когда попадают герою в руки.

ShitBoy вот в этом-то вся и пакость - мгновенные эффекты, кажется, в генератор поушенов просто не заложены.
Я не нашел, по крайней мере.

А собственные заклинания возможо делать либо в Arcane Univercity, что в столице (после похождеия квеста "Вступление в мажью гильдию), либо в башне мага (один из официальных модов). Только фокус - собственные заклинания делаются только из известных герою эффектов, так что покупать готовые заклинания все равно придется.
(Кстати, я заметил - если готовое заклинание куплено, но для героя недоступно в силу недостаточно высокого уовня скила, этот эффект тоже считается недоступным - помогает только покупка аналогичного, но более слабого заклинания)

Последний раз редактировалось Mordaneus; 21.05.2006 в 13:26.
Mordaneus вне форума  

Опции темы