imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 621 |
Типа Модератор
![]() |
А я останусь на ТВИН 35 смысла нет переходить на те-же деньги только с меньшим траффиком.
PS У Ризомы спрашивал, есть ли у них подобные ограничения, говорит - нет. Цивилизация...
# 623 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подсказите плиз..
1ый раз хочу подключить стрим, тариф СТРИМ-ФИЕСТА 1 (с ТВ). Могу ли я при первом подключении не покупать их оборудование (200 грин), а воспользоваться своим LAN-модемом ?
# 624 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 625 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zer0Stack
Если только интернет юзать, то можешь использовать любой ADSL модем. Все будет работать. Настройки usb и ethernet модемов для работы со Стрим одинаковые. Если собираешься еще и TV смотреть, то читай пост выше. Народ! Кто перешел на Фиесту-1 отпишите, у кого какая скорость на прием/передачу. У меня 53-54 кило/сек на прием 23-24 кило/сек на передачу. Когда сидел на Нео+25 скорость была 30-31/13-14. Один из умников техподдержки сказал, что то, что у меня сейчас есть, - это потолок для Фиесты-1, если подключить услугу Стрим-TV? то скорость немного возрастет из-за увеличения ширины канала, но не будет более 57-58 на прием и 26-27 на передачу. Одним словом - дурят нашего брата. Мало, что снизили планку так называемого "анлима" до 20 гигов, так еще и скорость режут. За последние несколько месяцев звонил в техподдержку раз 15, если не больше и каждый раз задавал один и тот же вопрос (про скорость). И получил столько же разных ответов, из которых я понял, что там % на 90 сидят совершенно не знающие и не понимающие люди. Одному из операторов я долго объяснял, что при ширине канала в 512 Кбит/сек можно ограничить пропускную спомобность вплоть до нуля, не трогая ширину канала... Для того это было полным откровением ![]() Мож потопить их в жалобах, по полной? Что Вы думаете по этому поводу?
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 07.06.2006 в 00:54. |
![]() |
![]() |
# 626 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexcop
http://imho.ws/showpost.php?p=1192175&postcount=611 У меня где то 52-53 кбпс входящего, заливать еще не пробовал, наверно такие же цифры как и у тебя получатся, после 16 кбпс входящего на neo+, очень даже приличная разница ![]()
# 627 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
http://offline.computerra.ru/2006/639/270001/ |
|
![]() |
![]() |
# 628 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() |
# 629 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Ограничений, за частую и правда нет, просто с какого-то момента некоторые провайдеры начинают понижать скорость или рвать связь принудительно. Потом всё зависит от количества клиентов - чем больше клиентов, тем легче будет жить. Имхо,конечно. |
|
![]() |
![]() |
# 630 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever
Тебе канал раздвинули до 12-и после подключения Стрим TV? Какая была первоначальная (без Стрим TV) ширина канала?
# 632 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый порог скорости для постоянных клиентов!
Цитата:
Новая возможность суффикса ":stream" — скорость Цитата:
![]() |
# 633 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как вам вот эта новость?
Цитата:
Последний раз редактировалось ildar; 03.10.2006 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
# 634 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 638 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Zer0Stack
Madness У нас тема про Стрим. В Китае, насколько я знаю, МТУ-Интел услуг под брендом "Стрим" не предоставляет. Посему не будем здесь обсуждать проблемы китайского интернета. Посты потёрты.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 639 | |
Full Member
1 ноября 2006
Цитата:
![]() |
# 640 | |
Full Member
В новый год с новой скоростью!