| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Например, с помощью программы "PhotoContacts Pro 4.0".
Другие программы тоже могут это делать.
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Semchevsky
Ручками берешь файл мп3 и лОжишь его в Windows/Rings Потом заходишь в опции, разворачиваешь список мелодий и наслаждаешься наличием твоей мп3-хи Только что проверил, 12 прошивка.Кстати, чем заменить BT -стек? Тошибовский - как-то через раз работает, видком - не ставится... BlueSolei ? А где взять? Или?
|
|
# 27 |
|
Member
Ну, например, сконвертировать на Большом Брате, или это неспортивно?
Хотя... в лоб не получилось, задачка-то забавненькая... в гамаке и стоя я еще не пробовал а кстати, амр-ы говорят разные бывают, у тебя они откуда?
|
|
# 28 |
|
Member
IrWert
Да есть прикольная звуковая композиция для получения SMS, так и называется СМС. Сколько не пытаюсь поставить на входящие SMS не получается. Windoza не в какую не хочет их видеть. Открываю только с помощью проигр. TCPMP.
|
|
|
# 31 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nextstep
Нууу....если сравнивать с Qtek s110. Огорчает то что вместо 400 МГц (Qtek S110) есть 200 Мгц что создает трудности при воспроизведении видео, работы со Skype. Так же маленький объем памяти что то тоже не радует. Ааа, еще звук на нем достаточно тише (отсутствует пара динамиков) Правда есть и маленькие плюсы. - Новая операционная система – данные не теряются при сильном разряде батареи, удобное управление без пера, улучшенный пакет Office Mobile; - Встроенный модуль Wi-Fi версии g; - Больше время автономной работы; - Незначительно улучшена эргономика управляющих элементов; - Значительно лучше камера Ну и самое приятное (лично для меня) это то что уменьшин вес (Вес: 148 г.). Вывод: Я бы этот апарат брать не стал ) Каммуникатор расчитан на тех кому нужно модуль Wi-Fi а так же новая ОС. А так ничего собоенного. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Guest
|
Прошу помочь с проблемой набора на Qtek S110
На моём Qtek S110, при попытках вызова (как из списка контактов, так и при ручном наборе), Dialer иногда замораживается. Кнопки на экране визуально нажимаются, сам Pocket работает, но вызов виснет в состоянии "Dialing". Спасает исключительно Soft Reset.
Точно такая же ситуация происходит и при попытке дать отбой (End): счётчик разговора идёт, но нажатие на "End" ни к чему не приводит. Происходит такое часто: после 1-2 удачных вызовов следует зависание. Либо вообще сразу, на первом же. В нескольких тредах встречал упоминание таких неполадок, но ответов не было. Буду признателен за наводку на описание исправления. Последний раз редактировалось malokakal; 23.06.2006 в 03:01. Причина: два раз отправил |
|
|
# 33 |
|
Member
malokakal
Прошивка? Хардресет не помог? Cторонние проги? У меня такое было только раз, потом был хардресет, с тех пор тьфу-тьфу, но причина осталась непроясненной, я его тогда очень сильно мучил
|
|
# 34 | |
|
Guest
|
Цитата:
..может я что и упустил. Последний раз редактировалось malokakal; 24.06.2006 в 16:35. Причина: конкретизация |
|
|
|
# 36 |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После некоторых танцев с бубном, мой S100 и жены S110 стал синхронизироваться с ПК посредством Bluetooth.
Оказывается, для настройки надо выполнить: Start -> Settings -> System -> Bluetooth Setting - Bluetooth Activesync Setup. После этого машинка сама отправит вас на спаривание с ПК. Произведите его - и все пучком
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Guest
|
Помогите! У меня следующая проблемма:
Три дня назад купил Qtek S110 новый. Прдовец все проверил. Word Explover и прочие проги работали нормально. Только LEng достал своим желанием продать себя. Потом вдруг перестали пткрываться проги Word Explover и д.р (кроме стандартных игр, фотоапаарата и фотоальбома). просто не рагируют на клик а каллендарь пишит что недостаточно оперативки. У меня еще не стоит карта памяти может иза этого прблеммы, но почему тогда в ночале все работало. Что посоветуете сделать? И еще пару раз возникал белый экран, но после перезагрузки заработал. С надеждой и уважением, Макс. |