| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно а что за мышь? в смысле usb ps/2 com? такое бывало с ps/2 мышами, которые загонялись програмками типа ps/2 rate и ей подобными в геймерских клубах. как лечить их не придумывалось в то время, почему выбрасывались ввиду их небольшой стоимости и быстрого износа в таких заведениях
|
|
|
# 22 | ||||
|
Junior Member
![]() ![]() |
vovik
Цитата:
Naked Цитата:
Цитата:
korotetsky Цитата:
Значит Ваш диагноз: " Сдохла Мыша?" Последний раз редактировалось dim99; 26.05.2006 в 23:51. |
||||
|
|
|
|
# 25 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dim99, скорее всего проблема в шнурке от мыши. Переломился где-то и то контакт в том месте фиговый.
Дело явно не в операционке. Переношу в железо.
|
|
# 27 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Нечто похожее с оптикой. Мыши менял, реакция одна и та же. В общем уже третий день мыша хаотически скажет из угла в угол. Сначала грешил на светлый стол, но с темным ковриком проблема не решилась. USB входы тоже менял - такая же фигня.
|
|
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
А фигня эта началась внезапно? Т.е. была оптическая мышь, все чин-чинарем, и с чего-то заглючило? Или до того была шариковая, подключил оптику -- и началось?
|
|
# 29 |
|
Hi-Mod
![]() |
Началось с того, что мне поменяли стол
Был темно серый, стал светлый, типа под клен. Но подкладываю коврик и ситуация не меняется.Мыша такая и была, оптика. Взял с другого компа новую, то же самое, а на том компе моя работает нормально. Забыл добавить, винда ХР |
|
|
|
|
# 30 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее, дело не в отделке "под клен", а в другой шероховатости покрытия. Оптические мыши в этом плане звери привередливые. Попробуй подложить обычный лист бумаги, лучше белизной не выше 90%.
Некоторые юзеры еще незаметно для себя немного наклоняют мышь, чуть отрывая ее от поверхности. В этот момент курсор скачет.
|
|
# 32 |
|
Дык, коврики тож разные бывают. Есть специальные для оптических мышей. А вот коврики с пластиковым поктытием, типа Verbatim для этого не очень хороши.
|
|
# 33 |
|
Hi-Mod
![]() |
Коврик я упер тоже с другого компа, дизайнер пользуется им с оптикой и все путем
Щас белый лист попробовал, мыша заметнее медленее стала ездить. Буду испытывать, если что завтра из дома принесу свой ковер с гелевой подушкой. |
|
|
|
|
# 35 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а шансы испачкаться более чем реальные.. в конце концов об джинсы, рукав можно мышь повозюкать. вряд ли должна скакать если с покрытием проблема
|
|
|
# 36 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Есть все-таки подозрение, что накрылся USB контроллер на материнской плате. Другие USB устройства работают нормально? P.S. Tekram DC-602 могу дать. Но самовывоз т.к. сижу дома со сломанной ногой. Последний раз редактировалось iab1; 30.05.2006 в 21:26. |
|
|
|
|
|
# 37 | ||
|
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Это я, моя проблема - в начале темы и тема моя. Вроде все OK. В месте входа кабеля в мышь - кабель был не очень. Перепаяли. Вот уже неделю - с мышей проблем нет. Всем спасибо, особое Cartman и SEDUXEN .
("Спасибо", в соответсвии с п.8 рекомендаций к разделу )
Последний раз редактировалось dim99; 16.06.2006 в 14:18. |
|
|
|
|
# 40 |
|
Hi-Mod
![]() |
Снова я со своими баранами. Проблема не решилась. Ноут таскаю то домой, то на работу. Дома (с другой мышой) и одним и тем же ковриком (ношу уже с собой его постоянно) все работает чин-чинарем. Как на работе, так курсор улетает в край экрана и прилипает там. Как вариант могу припереть на работу домашнюю мышу конечно.
|
|
|