imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 485 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rodman, а кто здесь против?
![]() По моему ребята немного подустали... Арабы наловили горчишников и начали активно производить замены Что я еще заметил, за все прошедшее время ни одного оффсайда... О чем это говорит? Последний раз редактировалось nalapapam; 19.06.2006 в 21:11. |
![]() |
![]() |
# 491 |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы, наконец-то, 4-0 молодцы украинцы, хотя могло быть и 10-0 в этом матче, очень низкий коэффициент попадания в ворот
![]()
# 493 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех кто болел за неньку Украину
![]() Мы молодцы,главное что мы взяли три очка,теперь очередь за Тунисом ![]() ЗЫ: Про то так играли не хочется говорить ибо праздник у меня в душе,в далеке от дома но настоящий праздник! УКРАИНА УРА! ![]() |
![]() |
![]() |
# 495 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРЯЯЯЯ!!!!!!!
![]() Наконец-то мы увидели голы наших!! Блин, при каждом забитом голе кричал на пол дома. Эх, так бы да с Испанией...
# 497 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня этажом выше арабы живут,правда с Туниса,прийдется еще раз кричать когда с ними бум играть. Цитата:
ЗЫ: А Шева таки не жлоб,мог ведь сам забить но отдал Калине супер пас,и это правильно,заслужил он гол,КАЛИНА! ![]() Вот это да,Тунис открывает счет на 8-й минуте ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 498 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, мы все были правы...
Технический комитет ФИФА признал футболиста сборной Украины Максима Калиниченко лучшим игроком матча против команды Саудовской Аравии. Браво! ха-ха... а Тунис забил испанцам! Так что украинцам не позавидуешь в последнем матче...
# 499 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный матч. Правда согласен с камрадами.
Могли болше забить. я доволен за наших ребят.. они все таки смогли очухаться! Ребров... мистер супер - гол! А теперь меня волнует 1:0 в пользу сб. Туниса... На счет судьи.. кроме момента, когда Милевскому за симуляцию не дали карточку... больше моментов и не видел, чтобы на пользу Украины подсудил Грэм Пол