| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть мужчина (М-1) и Женщина (Ж). Так вот, они 4 года встречались, жили вместе 2 года, и Ж уходит от М-1, (иногда М-1 и Ж видятся, иногда созваниваются) но через 2 месяца Ж с ним встречается, говорит, что спала с другим М-2, хотя с М-1 целуется, обнимаетсяя, держится за руку, берет под руку сама и т.д.
ЗНАТОКИ - Внимание Вопрос, что делать М-1 ??? Который был изначально!!! Время пошло... Но есть 1 но, М-1 любит Ж и хочет с ней жить...и может простить всё, как М-1 щас думает...
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На звание Знатока не претендую, но свое мнение могу высказать.
НЕПРЕДСКАЗУЕМО! Однако, если М-1 очень хочется, чтобы Ж-1 жила с ним, так и пусть живет. Только теперь не торопи события! Если эта самая Ж один раз поступила так с этим М, то не факт, что она не сделает этого снова... и снова. И не обязательно этот самый М-1 об этом узнает! Ведь и Ж будет умнее! А вообще, все это жизнь и решать в любом случае придется самому М-1.
|
|
# 5 | ||
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В любом случае счастья и любви тому М-1. (maxximik, а это ты не про себя?) |
||
|
|
|
|
# 7 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос возник, то надо расставаться.
Если бы действительно "люблю - прощу", то сам вопрос не возник бы. А так - обязательно всплывет снова и возможно скоро. А если потом еще подозрения и все такое - не жизнь, а одна мука. Хотя для начала неплохо бы поговорить начистоту. Если при этом будет ругань и взиминые обвинения - не страшно. Главное выяснить что к чему. И как давно Ж вернулась? Может она просто беременна? Все сказанное исключительно имхо (хотя и без собственного опыта не обошлось)
|
|
|
|
|
# 8 | ||
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
maxximik Пусть твой друг посмотрит на эту загадку со всех сторон, может что-нибудь отгадает. Например, что у Ж были причины завести себе М-2. Или что Ж ему ничего не должна. И пусть не говорит в оправдание, что он ей отдавал зарплату, два раза передвинул шкаф и даже как-то повесил занавески. Да, ещё мусор выносил. vovik Будет ругань или нет - тут от М мало что зависит . Если Ж не скандальная, то будет мур-мур и нежные взгляды. И если М не М, то будет так, как захочет Ж.Вы ещё не запутались в разновидностях М? ![]() PS Всё это тоже просто имхо.
|
|
|
# 9 | |||||
|
ಠ..ಠ
Цитата:
Цитата:
![]() Пока М, ждет какого-либо звонка или сообщения от Ж, но в душе уже понмает, что такое Ж ему не надо, т.к. Цитата:
Но вот когда будет звонок, а он будет, т.к. у Ж есть ключи от квартиры М и вещи Ж еще не все вывезла, то что-же М должен делать? Посылать нехочется, но и видеть не хочется, я думаю М лучше всего в это время уехать в коммандировку, тем более, что у М это наклевывается на 3 недели. Sterwoza М делал Ж предложение жениться, за 2 года М чего только не делал, на что сказали я тебя не люблю, а через неделю приехала Ж мириться...Так что возможно Ж просто хочет гулять с другими М-2-3-4-5-6----, а не жить с М-1, но такого Ж не говорит, а просто даёт надежду, которая живет в М-1, но умирает... Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 10 | |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не обижайся за мой первый пост, просто я на загадку посмотрела с другой стороны, а из твоего описания можно было сделать только такие выводы. Если у неё ключи и вещи оставила, то без крупных разборок не обойтись, придётся М показать себя настоящим М. И чтобы никакой неопределённости: нужно заранее принять решение и сделать так, как решил. Навсегда. И не поддаваться на соблазны. Вот например, на моего папу женские номера не действуют: сказал и всё - а там хоть реви, хоть глазки строй. И тебе надо так же. То есть М. Кстати, купи новый замок на дверь, а то тебе трудно будет устоять если ты пришел домой, а она там выходит из ванны в халатике (или без). Проиграешь. Ну, то есть М проиграет. Не давай ей психологическое преимущество.Если у тебя есть сестра (хоть младшая, но не меньше 16 примерно), то пригласи её погостить - она с этим вопросом быстрее разберётся и чужую выставит. И у тебя будет отмазка: типа "не могу тебя пустить, у меня гости, и вещички кстати забери". А иначе эта возня ещё долго будет. Можешь не выдержать и уступить. Тут ты и пропал. Ничего, найдётся Ж получше. И вообще, имхо, лучше никакая, чем такая.
|
|
|
# 11 |
|
ಠ..ಠ
Sterwoza
Никто не обижается ни на что. Вещи Ж забирает уже 2 месяца, М-1 убрал всё в 1 шкаф и туда не лазеет, нафиг ему это надо? Ворошить прошлое, нет уж...Сестры жаль нет, но М-1 замок менять не хочет, т.к. через 2-3 месяца уезжает на новую (свою квартиру, где будет жить один), возможно Ж этого ждет, тогда это не по людски как-то... Насчет халатика, был у М-1 похожий момент, не так всё эротично, но на уровне, после этого М-1 неделю сидел дома и ВАЩЕ нефига не понимал, что происходит. Найдется Ж-2 или нет, щас М-1 никого не ищет пока...
|
|
# 12 | ||
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и пускай что ни говорят в оправдание ж-1, но все-равно херня какая-то получается. какие бы ни были причины... ну низя так. мож ну его все, а? барышня выше верно подметила м должен быть м хоть это всегда непросто
|
|
|
# 13 | |
|
ಠ..ಠ
korotetsky
Sterwoza vovik Dede Judge ysf Judge Спасибо, всем за советы. Цитата:
|
|
|
# 14 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ж на какое-то вермя идёт на Х к М-2.
М-1 недельку-другую пьёт с друзьями и крепко думает над тем, нужна ли ему такая Ж, которая спит с другими М и фактически (для меня) является Б. Ну а там уже будет видно - или М-1 что-то для себя решит или Ж не вернётся просто. Если Ж не вернётся, то М-1 не строит из себя кисейную барышню и начинает новую жизнь |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 06.07.2006 в 10:21. |
|
|
|
|
|
# 19 | ||
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
м-1 может в принципе не парицца и найти СЕБЕ м-2
потом в нем разочароватся и найти прекрасную ж-2 (хотя если м-1 не совсем енот, то ж-3,4...) а ж-1 не прокатывает по определению, ибо гиморок уже имеет место быть, а от памяти никуда не денешься. и вообще что это за шахматный шифр ... е2-е4 ?
Последний раз редактировалось baldman; 07.07.2006 в 01:06. |
|
|