| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Imho, рвать отношения с Ж окончательно. Чем раньше это произойдет, быстрее оклемаешься. Пусть М-1 считает это решение как еще один шаг вверх, как прогресс, что-ль...
Просто поговорить, сказать, что расходимся сейчас. Будет больно потом, но переживешь. Жизнь на этом не заканчивается а только начинается. Если появился м-2, то будет еще, какие бы слова не произносились сейчас. А потом будет еще хуже и порвать отношения будет не в пример сложней. Мне самому когда то пришлось так рвать отношения с дорогим мне человеком. Была немного похожая ситуация. Сейчас доволен своей жизнью на все 100, семья , сын растет. И ни о чем не жалею.
|
|
|
# 22 | ||
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М-1 против )) Цитата:
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
ну если у м-1 есть ж-2,3,4 (о чем я и говорил), то не пох ли что пишет Ж ? Ребята, давайте скажем проще... то что было - прошло, оставляй приятные воспоминания, а если есть фото - их тоже оставляй !!! и живи в свое удовольствие !!! живи своим умом пчЁла (фанатам бригады привет). и постарайся не насрать этим ж-2,3,4... так как насрали тебе
|
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 25 | |||
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
# 27 | |
|
ಠ..ಠ
Цитата:
Просто ![]() baldman Спанч Боб дает советы maxximik Патрику Аватары .....
|
|
|
# 28 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты себя не уважаешь! ![]() Любовь... Ты уверен, что она - Ж-1 - та единственная и неповторимая? Я бы ещё согласился, если бы ты жил в каком-нибудь Мухосранске с численностью населения 300 человек.
|
|
|
|
|
|
# 29 | |
|
ಠ..ಠ
Judge
А ты когда-нибудь жил с чевловеком 2 года и встречался почти 5 лет??? Без обид... Просто тяжело Цитата:
Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире Последний раз редактировалось maxximik; 08.07.2006 в 02:47. |
|
|
|
|
|
# 31 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
З.Ы. аватар надо менять
|
|
|
|
# 32 | |
|
ಠ..ಠ
Judge
Вот М-1 (ладно это Я - хрен с этими М и Ж) нашел 2-х Ж! и знакомится и встречаться буду, хотя мене опять пишут, и это-ж обламывает, читаю, а Ж хочет вернутся, но только на отдельную квартиру Не отвечаю щас ничего, и думаю наверное на стоит...Цитата:
Зерна отольются в пули Пули отольются в гири Таким Ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире Последний раз редактировалось maxximik; 08.07.2006 в 02:57. |
|
|
|
|
|
# 35 | ||
|
maxximik, ну ты уж, блин, как маленький ребёнок! Ты хочешь, чтобы за тебя решили твою проблему? Так не выйдет: свои проблемы ты можешь решить только сам! Какого ответа ты ждёшь:
1. Иди и живи с Ж-1 на новой квартире? 2. Иди на новую квартиру один, а Ж-1 пошли на х?.. 3. Забирай Ж-1, Ж-2 и Ж-3 и живи со всеми ними вместе? 4. Забудь Ж-1 и выбери Ж-2 или Ж-3? Большая любовь? Ну тогда утри сопли и вернись к Ж-1 и отдай ей свою судьбу в её руки, но тогда не жалуйся, что она опять ушла к М-2, -3, -4... Не нравится, что с тобой так поступают? А может тебя такое отношение с её стороны тебя устраивает и ты готов терпеть все её выходки лишь бы она была рядом? Ты сам-то определись! И не надо кидаться на других Цитата:
Цитата:
Извини, если немного резковато, но помочь человеку можно лишь в том случае, когда он знает чего хочет. Это ТВОЯ жизнь, а потому окончательный вывод сделать можешь ТОЛЬКО ТЫ! |
||
|
|
|
|
# 38 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умных людей очень много вокруг
... я тоже очень умная, когда подружкам советы бесплатные раздаю... а сама на 8 кг за месяц похудела, когда похожая ситуация была. потому что когда засядет кто-нибудь в голове, то можно говорить всё что угодно, но надежда всё равно остаётся на продолжение отношений и можно податься на провокации, пока кто-нить другой в голове место не займёт. мне кажется, что гланое - это отличить искреннее чувство Ж от манипуляции. вопрос очень простой: почему она изменила? ведь когда хорошо с кем-то, то других даже не замечаешь (бывает такое ). а вот если у Ж "бешенство матки", то это надолго. но как ни странно, я понимаю М. лучший доктор - это время. доказано миллион и один раз
|
|
# 39 |
|
ಠ..ಠ
Evgeshka
Спасибо за понимание... Уехал я от проблемм в коммандировку на неделю в другие города