| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1041 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гол с был забит с пенальти.
А момента нарушения я к сожалению не видел... судить не могу.. Вообще я рад, что Французы прошли. Итальянцы все болели за Португалов. Теперь же им предстоит противостояние Макаронники - Лягушатники... А это может потянуть на матч десятилетия И они реально боятся проиграть.Я со своим другом разговаривал
|
|
|
# 1042 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 1043 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12. Франция --- Португалия.
Музыкальное слайд-шоу. Краснознаменный ансамбль песни и пляски Советской армии им. А.В. Александрова - Марсельеза. Скачать [16 Mb]: http://www.easy-sharing.com/551220/F...laise.mpg.html |
|
|
|
|
# 1044 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет пенальти... Удар по ногам возможно и был, но падение было сильно хорошо сыграно (англичане, например, в такие моменты не падают, а продолжают играть). Да и цена такого решения в 1/2 финала сильно высока (игра могла, возможно, получится гораздо интереснее). И вообще, я остаюсь при мнении, что полуфиналы могли быть гораздо сильнее. Имхо, самая сильная сборная на чепионате была сборная Аргентины. Но это уже история, а посему, будем как Путин, болеть за красивый футбол Цитата:
|
|
|
# 1045 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?p=1220068 Последний раз редактировалось hsm; 07.07.2006 в 16:38. |
|
|
|
|
|
# 1046 | |
|
Member
Цитата:
.Вот и посмотрим, на что она способна и чему научилась на чемпионате мира. И насколько сильны финалисты этого чемпионата мира. almagestum, Удачного просмотра завершающих игр этого чемпионата.
компьютер - не роскошь, а средство передвижения Последний раз редактировалось touchpad; 07.07.2006 в 22:05. |
|
|
|
|
|
# 1048 | |
|
Member
Цитата:
![]() Просто здесь обсуждали, насколько сильны нынешние финалисты и достойны ли они финала.
|
|
|
# 1049 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 1053 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
) На каждом турнире были игроки открытия,да и команды тоже!!! а сейчас всё те же лица, хотя у французов Рибери порадовал бегал как заведённый,в отличие от некоторых "звёзд"
|
|
|
# 1056 | ||
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и футбол сейчас стал другим. Все играют уж очень осторожно, особенно европейские команды (которые уж точно помнят из-за чего греки выиграли). А что до истории, то назвать такие сборные как Италию и Францию аутсайдерами в плане футбола, вы уж извените. Цитата:
Буду болеть за Италию, хотя наверное у Франции больше шансов
|
|
|
# 1057 | |
|
Member
Цитата:
Франция сильна в игре 2-м номером, как оказалось. Так что игра, скорее всего будет вязкой, силовой, соперники будут выжидать. Слишком высока цена ошибки. Кто лучше сыграет в полузащите, тот будет иметь преимущество в подобной борьбе. И забьют, если забьют, не больше одного мяча. Хотя вариант с пеналями очень даже вероятен.
|
|
|
# 1060 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Немцы получили свой утешительный приз
)) Игра веселая получилась,Рикардо все свои плюсы за пенальти списал тремя голами от Швайнштайгера. Ну никак он на лучшего вратаря не тянет,просто плохо ему били британцы.Вот Зидан без нервов ударил и не помог Рикардо(как я его ненавижу )Рикардо ессно ))