imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.08.2003, 17:59     # 1
glооk
Guest

Maxthon / MyIE2

Здесь обсуждаем проблемы и навороты (качаем в другом топике)

http://www.maxthon.com

Последний раз редактировалось Makc666; 20.10.2006 в 13:43.

Старый 12.06.2006, 01:41     # 281
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
VladMih:
1. Когда в Maxthon на одной вкладке открыто несколько ссылок, то при нажатии кнопки "Назад" происходит переключение на доли секунды и тут же "сбрасывает" назад (на ту страницу, с которой пытался перейти на предыдущую ссылку). Это появилось недавно. Вроде бы касалось только отдельных сайтов, а сейчас на любом сайте твориться то же самое. При этом в ИЕ этого глюка нет.
Версия программы какая?
Ссылку на сайт/страницу. Сделай в IE кеш поменьше. Очисти кеш. Сбрось в IE настройки по умолчанию на последней вкладке.
В конце концов. Зайрой M, переименуй её папку, поставь M заново в прошлую папку. Запусти, посмотри, повторяется подобное или нет.
Дальше видно будет.

Цитата:
VladMih:
. Часто М виснет так, что загружает ЦП на 100% и пока его не вырубишь принудительно комп "мертвый". Обидней всего когда это происходит при открытом большом количестве страниц, не сохраняемых в кэше - приходится всё начинать сначала.
Где-то я видел информацию, что надо заменить какой-то ехе-шник, чтобы устранить этот глюк, только вот теперь найти почему-то не могу где это читал (опять же из-за М - он у меня "убил" весь кэш, остались только ссылки).
Кто знает этот вариант - подкиньте ссылочку, пожалуйста.
Тебе нужно пойти на Windows Update и скачать все обновления. Проблема решится на 100%.

Цитата:
VladMih:
3. Журнал вроде бы общий с ИЕ, но тот показывает неавтономные страницы "погашенными", а М не видит разницы - все яркие - неудобно. И выбора не даёт - открывать в том же окне или в отдельном.
Возможно, частично твою проблему поможет решить плагин IEHistory. Проблему с открытием в новом окне.

Или ещё проще
Параметры Maxton - Вкладки - Новое окно - отметить Журнал

Насчет автономных, неавтономных ничем помочь не могу.

Цитата:
VladMih:
4. Частенько в процессах появляется лишний М, а то и два. Когда закрываешь М, в памяти его процесс (а то и два) продолжают висеть.
Это всё при том, что в его настройках включена галка "Запуск только одной копии М".
Глюк программы. Смирись. Убивай оба и запускай заново.

Цитата:
VladMih:
Пункты 2 и 4 у него с самого рождения, уже их выше крыши хватает для получения "удовольствия". Чем дальше, тем чаще они проявляются + появляются новые "радости".

Я долго пользовался MyIE практически без проблем, но М мне по задумкам нравится больше, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Помогите справиться - не хочется на Оперу переходить, привыкать долго к новой проге.
Я лично на 99% доволен программой. И подобные глюки (4) редкость.
Может быть и правду тебе пора установить программу с нуля?
Старый 16.06.2006, 12:48     # 282
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
disos
Vladimir Ivanov
Мужики, спасибо за советы по поводу иконок избранного, но по мне гиморно так делать. Проще написать о трабле разработчикам - может и прислушаются.

All
В новом билде 1.5.6 б.39 перестала работать кнопка "Activate New Window." внизу около статус бара. Как обычно раскидываю мышью ссылки направо и налево, а они открываются в фоне. Независимо от того утоплена кнопка "Activate..." или нет. :( Я один счастливчик поломавший конфиги или у всех так?
Zorkiy вне форума  
Старый 17.06.2006, 13:32     # 283
Vladimir Ivanov
Member

Vladimir Ivanov Путь к славе только начался
Цитата:
Zorkiy:
All
В новом билде 1.5.6 б.39 перестала работать кнопка "Activate New Window." внизу около статус бара. Как обычно раскидываю мышью ссылки направо и налево, а они открываются в фоне. Независимо от того утоплена кнопка "Activate..." или нет. Я один счастливчик поломавший конфиги или у всех так?
Нет, ты не один (!?), тоже хотел написать об этом, но увидел твой пост! (правда, у меня более новый билд 1.5.6 bild 42, но это дела не меняет)

Последний раз редактировалось Vladimir Ivanov; 17.06.2006 в 13:41.
Vladimir Ivanov вне форума  
Старый 17.06.2006, 20:32     # 284
Sniper
Junior Member

Sniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Zorkiy
All
В новом билде 1.5.6 б.39 перестала работать кнопка "Activate New Window." внизу около статус бара. Как обычно раскидываю мышью ссылки направо и налево, а они открываются в фоне. Независимо от того утоплена кнопка "Activate..." или нет. Я один счастливчик поломавший конфиги или у всех так?
Да действительно такой глюк наблюдается. Но кому уж сильно надо, можно и включить это вручную. Для этого идём сюда C:\Program Files\Maxthon\Config, открываем файл config с помощью текстового редактора, в нём почти в самом низу находим эту строку ActiveNewWindow=0 и в ней заменяем ноль на единицу, выходя сохраняем изменения. И не забываем перегрузить Макстон, после всего этого будет всё в шоколаде

Цитата:
Сообщение от Sniper
Да действительно такой глюк наблюдается. Но кому уж сильно надо, можно и включить это вручную. Для этого идём сюда C:\Program Files\Maxthon\Config, открываем файл config с помощью текстового редактора, в нём почти в самом низу находим эту строку ActiveNewWindow=0 и в ней заменяем ноль на единицу, выходя сохраняем изменения. И не забываем перегрузить Макстон, после всего этого будет всё в шоколаде
Странно но после такой операции у меня эта кнопка заработала
Sniper вне форума  
Старый 17.06.2006, 22:29     # 285
Vladimir Ivanov
Member

Цитата:
Sniper:
Для этого идём сюда C:\Program Files\Maxthon\Config, открываем файл config с помощью текстового редактора, в нём почти в самом низу находим эту строку ActiveNewWindow=0 и в ней заменяем ноль на единицу
У меня в файле config.ini по умолчанию стоит ActiveNewWindow=1, тем не менее новое окно не активируется.
Старый 17.06.2006, 22:39     # 286
Sniper
Junior Member

Sniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Vladimir Ivanov
У меня в файле config.ini по умолчанию стоит ActiveNewWindow=1, тем не менее новое окно не активируется.
Тогда попробуй поменять на ноль и сохраить изменения. не забудь перегрузить Макстон в конце
Sniper вне форума  
Старый 17.06.2006, 23:33     # 287
Vladimir Ivanov
Member

Цитата:
Sniper:
Тогда попробуй поменять на ноль и сохраить изменения. не забудь перегрузить Макстон в конце
Пробовал по-разному: включать и выключать (в ini-файле) и в самой программе (ставить и убирать галку) - не хочет. Нужно, наверное, ждать следующей версии...
Старый 17.06.2006, 23:50     # 288
Typucm
::VIP::

Typucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех ГуруTypucm Отец (мать) всех Гуру
Vladimir Ivanov
Это баг именно этой версии. Откатись или жди исправления.
Старый 18.06.2006, 01:06     # 289
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Пиплы,поставил новую версию и не могу найти один Plugin...
Фишка была в том,что принажатии на кнопу данного плуга,появлялось окно в котором я вводил слово и если оно было на искомой странице,высвечивалось желтым цветом...Как он называется?
Rizoma вне форума  
Старый 18.06.2006, 01:14     # 290
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Rizoma:
Как он называется?
Это не плагин, насколько я знаю, а встроенная фича.
Переключается по Ctrl-Enter.
Кнопка была на панели поиска...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 18.06.2006, 11:46     # 291
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Borland
ага,есть такое,я просто убрал панель поиска и не заметил...но по мимо этого был еще и плагин такой...
Rizoma вне форума  
Старый 19.07.2006, 09:41     # 292
prismatic
Newbie

prismatic Путь к славе только начался
а есть плагин для быстрого переключения проксЕй?
Старый 19.07.2006, 09:55     # 293
dyp777
Junior Member

dyp777 Путь к славе только начался
Цитата:
ты просто кнопку "прокси" выведи на панель, можно через нее.
dyp777 вне форума  
Старый 19.07.2006, 10:00     # 294
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
prismatic:
А не нужен такой.
Настройки->Прокси и выбирай из менюхи...
Или можно включить отображение соотв. кнопки стандартной панели (Вид->панели инструментов->настройка стандартной панели).
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 25.07.2006, 13:08     # 295
Димитрий
Newbie

Димитрий Нуль без палочки
работаю в MyIe2 версия 0.9.27.68
трабла следующая - не открываются ссылки вида zip.че-то_там.где_то_тут, файрфокс подобные вещи делать умеет, поможите плиз может мне плагин какой надо скачать или где-нить галочку поставить...
зы пробовал версию 3.3 русскую и тоже не открыват
Димитрий вне форума  
Старый 25.07.2006, 14:17     # 296
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Димитрий:
зы пробовал версию 3.3
Это че за версия такая?
А ссылку можно лицезреть эту (на файл)?
Старый 25.07.2006, 16:18     # 297
Димитрий
Newbie

ссылку не нашел... если хочешь могу архив на мыло выслать...
Димитрий вне форума  
Старый 25.07.2006, 16:27     # 298
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
Сообщение от Димитрий
ссылку не нашел... если хочешь могу архив на мыло выслать...
Я не совсем понимаю.
У тебя есть ссылка в формате:
http://www.test.com/archive.zip.help_me_please
правильно?

И ты хочешь, чтобы MyIE при при открытии этой ссылки обрезал её до уровння:
http://www.test.com/archive.zip
так?
Старый 25.07.2006, 16:58     # 299
Димитрий
Newbie

ааа, я то думал ты хочешь ссылку на третью версию...

неее, не так... есть сайт: _http://www.etc.ru
для экономии трафика есть возможность тот же сайт открывать так
_http://zip.etc.ru или _http://gzip.etc.ru
но MyIE его не открыват... мне интересно есть ли способ заставить его энто делать...
Димитрий вне форума  
Старый 25.07.2006, 17:21     # 300
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
Сообщение от Димитрий
ааа, я то думал ты хочешь ссылку на третью версию...

неее, не так... есть сайт: _http://www.etc.ru
для экономии трафика есть возможность тот же сайт открывать так
_http://zip.etc.ru или _http://gzip.etc.ru
но MyIE его не открыват... мне интересно есть ли способ заставить его энто делать...
Думаю, что это встроенный плагин в FireFox, который типа сжимает данный в указанном перед ссылкой формате.
Вернее так, воможно FireFox посылает дополнительный запрос, чтобы ему возвращали сжатые данные с конкретного ресурса, а сами данные попрежнему идут с _http://www.etc.ru
Т.к. таких доменов как _http://zip.etc.ru или _http://gzip.etc.ru просто не существует.
Есть ли подобный плагин для MyIE я без понятия.

Опции темы