imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирурета хочет уйти из "Депортиво"
Наставник испанского клуба "Депортиво" (Deportivo) Хавьер Ирурета (Javier Irureta) вчера вечером заявил, что он, возможно, в следующем году покинет вице-чемпионов прошлого сезона. Свое решение он пока никак не объясняет. Это стало настоящим ударом для клуба, все последние успехи которого связаны с именем Ируреты. Именно под его руководством "Депортиво" стал чемпионом Испании в 2001 году и в прошлом сезоне стал вторым.
|
![]() |
![]() |
# 702 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Реал" отдал Сальдадо в аренду "Осасуне"
Запасной игрок мадридского "Реала" Роберто Сальдадо отдан в аренду на один сезон "Осасуне". Об этом сообщает Reuters. "Думаю, я сделал правильный выбор и сезон должен получиться для меня удачным, ведь "Осасуна" будет играть в Лиге чемпионов, - сказал игрок. - я намерен совершенствоваться как футболист. В следующем сезоне я хочу вернуться в "Реал" и пробиться в основной состав".
# 703 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюрам подписал контракт с "Барселоной"
Сегодня французский защитник Лилиан Тюрам прошёл в "Барселоне" медосмотр и подписал двухлетний контракт с клубом. Об этом сообщает Reuters.
"Я очень доволен. Играть за этот клуб - это лучшее, что может случиться с футболистом", - заявил Тюрам. sport.gazeta.ru Последний раз редактировалось oldgoat; 24.07.2006 в 22:25. |
![]() |
![]() |
# 704 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. "Реал" приобрёл лучшего защитника ЧМ-2006
Потерявший прописку в серии А «Ювентус» стал распродавать своих звезд. Вслед за Лилианом Тюрамом и Джанлукой Дзамброттой, перешедшими в «Барселону», в Испанию перебрался еще один защитник – Фабио Каннаваро. Обладатель «Серебряного мяча» по итогам чемпионата мира-2006 воссоединился с бывшим тренером «Ювентуса» Фабио Капелло в мадридском «Реале». Как заявил президент «Реала» Рамон Кальдерон, Каннаваро стоял первым номером в списке желаемых приобретений Капелло. Сумма сделки, по оценкам испанской прессы, составила 20 миллионов евро. Каннаваро стал последним в ряду дорогих покупок «Реала», направленных на то, чтобы найти замену легендарному защитнику мадридского клуба Фернандо Йерро. Однако ни Джонатан Вудгейт, ни Вальтер Самуэль, ни Серхио Рамос, ни Сисиньо, стоившие в общей сложности около 90 миллионов евро, не смогли взять на себя роль лидера в обороне «Реала». СПОРТ-ИНФО
# 705 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Реал" сделал МЮ новое предложение по ван Нистелроэю
_http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/27_n_710346.shtml
Цитата:
Последний раз редактировалось oldgoat; 27.07.2006 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
# 706 |
Full Member
"Реал" завершил трансфер ван Нистелроэя
Испанское издание AS сообщило о том, что в среду вечером "Реал" и английский "Манчестер Юнайтед" пришли к согласию относительно перехода в мадридский клуб нападающего Руда ван Нистелроэя. "Реал" заплатит за футболиста из Нидерландов ?15 млн и будет представлен СМИ в пятницу на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 708 |
Full Member
Миста перешел в мадридский "Атлетико"
В четверг 27.07.06 нападающий "Валенсии" Миста официально перешел в мадридский "Атлетико". Как сообщает Reuters, Миста подписал контракт на 4 года.
"Я хочу почувствовать, что важен команде, - сказал Миста. - Прошлый сезон выдался очень сложным для меня, но сейчас я готов отдать все силы, новому клубу". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 709 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хавбек "Велеса" перешел в "Вильярреал"
Ряды "Вильярреала" пополнил полузащитник "Велеса" Леандро Сормоса. 24-летний аргентинец в понедельник пройдет традиционное медобследование и подпишет пятилетний контракт. Дебютировав в "Велесе" в 2001 году, Сормоса провел за этот клуб более сотни матчей, сообщает официальный сайт УЕФА. |
![]() |
![]() |
# 710 |
Full Member
Ван Нистелроэй: я ушёл из-за Фергюсона
Нападающий мадридского "Реала" Руд ван Нистелроэй заявил, что он покинул МЮ из-за конфликта с главным тренером команды Алексом Фергюсоном. Об этом сообщает The Sun.
"Это никак не связано с клубом, игроками, болельщиками или чем-либо ещё. Я покинул команду из-за тренера, - заявил ван Нистелроэй. - Он много для меня сделал, поэтому мне было очень больно, когда в наши отношениях появилась трещина". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 712 |
Full Member
Коштинья впервые сыграл за "Атлетико"
Экс-игрок московского "Динамо" Коштинья сыграл первый матч за мадридский "Атлетико". Как сообщает A Bola, португалец вышел на замену на 68-й минуте игры против "Динамо" (Дрезден) (0:0) и был удалён, не проведя на поле и десяти минут.
sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 714 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медина стал последним кандидатом на пост президента «Барселоны»
Адвокат Й.Медина стал последним кандидатом на пост президента «Барселоны». Как сообщает Reuters, Медина, проигравший выборы в 2003 г, сказал, что готов предоставить лучшую программу по развитию футбольного клуба, чем нынешний президент Х.Лапорта. Как известно, выборы президента «Барселоны» пройдут в следующем месяце. KM.RU
# 715 |
Full Member
"Депортиво" заключил контракт с израильским вратарем
"Депортиво" в среду заключил контракт с израильским вратарем Дуду Ауатом. Как сообщает Reuters, до перехода в клуб из Ла-Коруньи, Ауат выступал за "Расинг". В "Депортиво" 28-летний голкипер заменит Хосе Молину, контракт у которого закончился по окончании прошлого сезона.
sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 718 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кальдерон: Роналдо не уйдет из "Реала"
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что нападающий сборной Бразилии Роналдо останется в клубе, сообщает Channel4. Кальдерон подтвердил информацию о том, что бразильским форвардом интересуется "Милан". "То, что у нас был контакт с "Миланом" еще ни о чем не говорит. Роналдо - лучший центральный нападающий в мире. Им естественно будут интересоваться. Однако футболист хотел бы остаться в "Реале". Он связывает с нашим клубом будущее", - заявил Кальдерон. KM.RU
# 719 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рауль провел свой сотый матч за сборную Испании
Капитан мадридского "Реала" Рауль провел свой сотый матч за сборную Испании. Как сообщает Reuters, рауль вышел в стартовом составе в товарищеском матче против Исландии. Таким образом, Рауля по числу матче за национальную команду опережает только вратарь Андони Субисаррета (126). Также, нападающий "Реала" забил больше всех голов за сборную Испании - 44. |
![]() |
![]() |
# 720 |
Full Member
Махамаду Диарра - главная трансферная цель "Реала"
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что в данный момент основной трансферной целью клуба является полузащитник сборной Мали и французского "Лиона" Махамаду Диарра, сообщает Reuters со ссылкой на AS. "Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подписать с ним контракт как можно скорее", - признался Кальдерон.
sport-express.ru |
![]() |
Теги (метки) |
laliga, чемпионат испании |
Опции темы | |
|
|