| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Почему многие современные приводы, даже оснащенные BurnProff, ExacLink, JustLink, не поддерживают Mount Rainer (запись DirectCD без форматирования)?
Ведь JustLink способен возобновлять запись с точностью нескольких микрон от места остановки. Нужны ли для Mount Rainer дополнительные аппаратные возможности, или достаточно обновить Firmware? У меня Samsung SW-248B
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это к кому вопрос? к техподдержке самсунга?.. вряд ли они тут бывают...
обычно достаточно обновить прошивку, а почему не во всех прошивках rainier есть - понятия не имею!
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jelezo dlya etogo ne nado tochno - eto logika.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
факт, mrw - чисто программная (точнее, фирмварная) фича. аппаратные требования тоже важны, но обычно сейчас им удовлетворяет любой (или почти любой) привод.