imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 28.12.2005, 23:54     # 261
mark1w
Newbie

mark1w Путь к славе только начался
LG Progressive-Scan Multiformat DVD Player

Вот прикупил себе такой. Кто что может сказать
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp;jsessionid=TA4WF4Z3LMZPLKC4D3LVAGQ?skuId=7048713&type=prod uct&productCategoryId=cat03013&id=1107957009599
mark1w вне форума  
Старый 08.01.2006, 14:44     # 262
shooter2
Banned

shooter2 Нуль без палочки
Плеер DVD-mp3

Я думаю приобрести DVD плеер с поддержкой mp3 - т..е переносной, от батареек , только ДВД с мп3.

Как Вы думаете, стоит ли покупать ? Какие преимущества перед жестким диском и какой лучше взять?

Заранее спасибо.
shooter2 вне форума  
Старый 14.01.2006, 00:27     # 263
WMRomik
Full Member

WMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik Сэнсэй
Ты же сам можешь всё сказать, ты же счастливый обладатель.
Вот и поделись своими впечатлениями.

Best regards!

2008 © Roman V. Brooks
WMRomik вне форума  
Старый 04.06.2006, 13:25     # 264
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
JVC PDVD

Жене подарили DVD-плеер (PDVD-868),на задней панели имеются два выхода к игровым джойстикам,в инструкции тишина.Подскажите под какие джойстики выходы и какие игры, соответственно, нужны под плеер.
ceadr вне форума  
Старый 05.06.2006, 23:10     # 265
SergeySLT
Newbie

SergeySLT Путь к славе только начался
Выбор DVD проигрывателя с VGA выходом

Вот думаю купить себе проигрыватель.

Основные требования следующие:
1. Воспроизведение MP4 (divx, xvid).
2. Наличие VGA выхода.
3. Желательно понимание русского в именах файлов и mp3 тэгах.
4. цена в районе 100$.

Подключаться будет в основном к телевизору 54 см или с LCD монитору + муз. центр (стерео). Дополнительной акустики нету, т.к. тесные жилищные условия. При смене оных планируется докупить акустику 5.1, так что желателен какой нибудь задел на будущее.
Из фирм производителей нашел следующие, у которых есть VGA: Odeon, Xoro, hyundai, Sven.
Какую из них предпочесть и какие модели?
SergeySLT вне форума  
Старый 06.06.2006, 11:40     # 266
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
SergeySLT:
Из фирм производителей нашел следующие, у которых есть VGA: Odeon, Xoro, hyundai, Sven.
Какую из них предпочесть и какие модели?
100% начинка у них одинаковая.
Йохансон вне форума  
Старый 07.06.2006, 08:44     # 267
SergeySLT
Newbie

а как по надежности?
Вчера был на ждановичах - там XORO отсутствует как класс и все продавцы от нее плюются. Там мне активно Odeon и Shinko предлагали. Сказали что у Xoro и Hyundai нет сервисных центров и представительств в Минске.
SergeySLT вне форума  
Старый 07.06.2006, 10:55     # 268
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
SergeySLT:
Там мне активно Odeon и Shinko предлагали
Это одно и то же Две разных марки одного "бренда". Повторюсь еще раз, собираются они можно сказать на одном заводе, только шильдики разные лепятся. Если знаком такой термин как ОЕМ, то в данном случае это оно и есть.
Йохансон вне форума  
Старый 07.06.2006, 12:16     # 269
SergeySLT
Newbie

Цитата:
Йохансон™:
Там мне активно Odeon и Shinko предлагали
Ошибочка вышла имелось ввиду Odeon и Hyundai
SergeySLT вне форума  
Старый 07.06.2006, 12:26     # 270
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да одна фигня, начинка одинаковая будет 99% Что ВВК, что остальные...
Йохансон вне форума  
Старый 10.08.2006, 19:11     # 271
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
народы, Йохансон
Я абсолютный дятел во всем этом деле. Нормальный телевизер пока не имею, но вот, надоело смотреть на компе DVD. Подскажите, окажите любезность, какой плеер выбрать (хотя бы приблизительно). Не рекодер, просто плеер, мультизонный. Также меня интересует еще один вопрос, по поводу коммутации всех этих штук. Сейчас у мну подключен к телевизору декодер потокового видео (стрём-тв), подключен он, опять же, через скарт. Каким образом можно присовокупить в телевизор и DVD плеер и этот декодер в один разъем . Соответственно в планах купить к этой штуке звук 5.1. Тот декодер, вроде как, умеет отдавать долби, но хочется его тоже пропустить вместе с плеером куда там, в preamp или сразу в amplifier. Я в этом деле совсем темный, не подскажете как это все можно соединять? Вот. Соответственно вопрос только по плееру и по коммутации, а акустика дальше в планах, как и телек. Денежка на плеер планируется в районе 8-10 тыс.руб., но, если есть аппарат дороже, который будет ну прям уж очень хорош, можно и накинуть
Заранее спасибо за помощь. Не бейте ногами новичка
Старый 11.08.2006, 17:07     # 272
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
/7y3uK
За эти деньги можно приобрести довольно серьезный агрегат. Только вот нужен ли такой?
И поподробнее о том, чего ты хочешь получить, а то не очень понятно. Есть Стрим-ТВ, есть телевизор (какой?). Планируется покупка ресивера или нет, или же актианая акустика?
Йохансон вне форума  
Старый 11.08.2006, 18:11     # 273
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
спасибо за ответ. Попытаюсь подробнее в меру своих познаний.
Не знаю, стоит ли заострять внимание на телеке, т.к. он пока в далеко идущих планах, т.к. самый дорогой (я прицениваюсь к LCD-шкам). В конечном итоге хочу получить "домашний кинотеатр", хочу смотреть DVD с примемлемыми звуковыми спецЪэффектами. Акустика скорее всего будет 5.1, по поводу пассивная или активная - пока не знаю, т.к. не знаю даже приблизительно как все это подключается. Хочется подключить стрим-тв ко всему этому хозяйству (сейчас просто скарт воткнул в телек и все). Скорее всего без ресивера не обойтись, но может вполне оказаться, что в саб, в который, как я понял, сейчас монтируют всю электронику, можно будет как-нибудь пристроить этот декодер снаружи. Серьезный навороченый плеер мне не нужен, нужен качественный аппарат, который будет стоить своих денег и хорошо показывать диZzки. Может есть каки-то ходовые решения, которые сразу прихдоят на ум. Ничего особенного супер пупер мне не нужно
Старый 15.08.2006, 19:40     # 274
Sharer
Banned

Sharer Известность не заставит себя ждатьSharer Известность не заставит себя ждать
Ну для начала купи себе BBK самый дешевый, он пригодиться в любом случае т.к. dvd выдающие хороший звук и картинку порой отказываются читать 20-30% дисков, даже лицензионных Ну и окончательный выбор после того, как соберёшь домашний кинотеатр..
Sharer вне форума  
Старый 16.08.2006, 11:29     # 275
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Бобика я бы все-же не советовал, тем более если есть прицел на будущее. За 200 у.е. можно взять неплохой Пионер, Панасоник или Сони - по качеству изображения однозначно лучше.
Йохансон вне форума  
Старый 16.08.2006, 13:45     # 276
/7y3uK
Advanced Member

пока остановил свой взгляд на Pioneer DV-696AV. Вроде ничего так, аппарат, как считаете? Теперь осталось только разобраться как подключать его к телеку (на телеке либо скарт либо тюльпанчики и антенна) вместе с декодером amino. Кого в кого и как включать, не подскажете?
Старый 16.08.2006, 14:00     # 277
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
/7y3uK

А разве декодер amino не через антенный вход подключается? Тогда DVD - по скарту, как RGB, если телевизор поддерживает.
Старый 21.08.2006, 01:29     # 278
Sharer
Banned

Sharer Известность не заставит себя ждатьSharer Известность не заставит себя ждать
Декодер амино подключается и по высокой и низкой частоте, но встроенного тюнера не имеет, отказ от BBK в случае, когда в систему домашнего кинотеатра не подключен компьютер - глупость, поскольку 20-30% дисков останется непрочтенными. Выбор окончательного проигрывателя должен быть после сборки всей системы, поскольку видео ещё ладно..., а по звуку ресивер денон с акустикой например таной может звучать с пионером, а с акустикой дженелек будет играть лучше с сонькой.. В таких категориях BBK вобще не рассматривается, но у него есть одно приемущество.. - эта скАтина читает всё.

К телеку не парясь подключай через скарт, амину либо также, если нет свободного скарта подруби через антенну в итоге двд будет висеть на видео, (например) -1, а амино на (например) канале 0

Последний раз редактировалось Sharer; 21.08.2006 в 01:38.
Sharer вне форума  
Старый 23.08.2006, 14:29     # 279
danu2000
Newbie

danu2000 Мелкий засранец
Актуально брать ББК 721 ? Или что-то другое ??
danu2000 вне форума  
Старый 28.08.2006, 15:26     # 280
nopresent
Junior Member

nopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царствеnopresent Луч света в тёмном царстве
Пузик, у меня дома стоит DV-585A-K, думаю с твоим выбором не сильно отличается. Из минусов скажу что у меня он рвет имена файлов, написанные на русском, но проигрывает их, и фильм один проскочил - картинка была - звука нет. По поводу подключения к телику. У меня подключено вот таким макаром - звук идёт из плеера в ресивер(тюльпаны), а видео из плеера в телевизор - тоже тюльпан. Плеер у меня стоит уже около полугода, сейчас возникла проблемка, потрескивание в колонках (примерно пару раз за фильм). Пообщался с людьми - говорят проблема может быть как раз в плеере
nopresent вне форума  

Опции темы