imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Кого только в метро не встретишь. Хотя грустно временами смотреть на пьяниц. Оригинал тут, а здесь пощу самые интересные на мой взгляд пикчи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лагутенко? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
"Бери - не хочу" или российская жесть как она есть.
![]() И давно в метро разрешили клей нюхать? ![]() И много у вас таких упырей плавает в метро? ![]() И много москвичей в сеточку шифруются? ![]() Представляю какой у неё охват ртом ![]() ![]() Алина Кабаева отдыхает. ![]() А это по всей видимости старичок-боровичок! ![]() Нормально %)) Надо будет тоже с таким девайском в метро поездить ![]() ![]() Домомучительница Фрекен Бок залипла в метро. ![]() ![]() Жестоко прикололись. ![]() Молодцы) Хороший пример остальным! ![]() Зорро жив!!!! ![]() перские фото. Даже не знаю как откоментировать. ![]() ![]() Мужик-невидимка. ![]() Говорят мужик так ехал как минимум 3 остановки! Жесть ![]() ![]() Кого только не встретишь в метро? Вот вам балеринка =) ![]() ![]() Девушка из прошлого? ![]() Так было... ![]() Так стало... ![]() Русский размер ![]() ![]() Музыкантов я смотрю развелось выше крыши в метро... что огромные бабки срубают чтоль? ![]() Просто ещё один закомплексованный мальчик. ![]() Перепутал с Африканским метро? ![]() На отходняках - неделя удалась ![]() ![]() |
![]() |