imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.09.2006, 16:33     # 1
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Просмотр видео, записанное на ДВД-рекордере.

Доброго времени суток!
Недавно приобрел DVD - рекордер LG. Решил записать интересную ТВ программу. Записал. Вроде получилось нормально, проигрывается. Пробую его запустить на другом двдшнике - не читает. Но на некоторых двд-плейерах он открывается. Пробовал на компе открыть - он не видит диск вообще. На пяти разных компах пробовал.
Поэтому возникает вопрос. С помощью какой программы можно посмотреть и главное выдрать оттуда это самое видео.
заранее спасибо за помощь.
Старый 12.09.2006, 17:16     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Что за болванки использовались и в каком формате производилась запись? Была ли закрыта ли сессия (диск) после записи?
Старый 12.09.2006, 17:53     # 3
rainbow
Junior Member

rainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форумеrainbow Популярный человек на этом форуме
comr
Знакомая проблема. У меня файлы, записанные на DVD-RAM читаются на одном компьютере (привод LG GSA-4165B) зато он не видит DVD-RW. На втором компьютере с приводом BENQ DVD DD DW1640 всё с точностью до наоборот: DVD-RW читается, DVD-RAM - нет.
Вот.
А по поводу редактирования и выдирания пока не придумала ничего лучше, чем перекодировать .vro в .avi с помощью Auto Gordian Knot, а затем уже возиться с авишкой в VirtualDub. Не уверена, что самое правильное решение. Просто единственное, которое подсказала мне моя женская логика. У меня c недавних пор комби dvd-vhs рекордер и куча кассет vhs-c с семейной хроникой, которые надо перевести в цифру. Поэтому присоединяюсь к вопросу в ожидании рекомендаций специалистов.
rainbow вне форума  
Старый 14.09.2006, 12:41     # 4
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Clown

болванка verbatim dvd-r. в документации к нему написано, что он закрывает сессию. проверить не могу, т.к. как уже говорил на компе диск не определяется.
а про формат записи не знаю. в настройках его нет. там вообще из настроек размер экрана (4х3 или 16х9), качество записи и что-то про тип звука вроде.

rainbow
по поводу выдирания. я имел ввиду, как вынуть оттуда информацию вообще, а перекодировать или нет - это уже несущественный вопрос. с этим проблем нет
Старый 26.09.2006, 15:13     # 5
comr
Full Member

Спасибо за внимание к моему вопросу. Решение я нашел. Оказывается нельзя доверять инструкции. Эти корейцы похоже имеют имеют странное представление о структуре изложения. Я (как думаю сдела ли бы и все на моем месте) когда мне надо было кое-что записать обратился к соответствующему разделу (посчитал что не нужно изучать разделы о инициализации, воспроизведении, всякой тех информации). Там было написано, что рекордер закрывает сессию. Оказалось, что это означает лишь то, что рекордер может закрыть сессию. В разделе про инициализацию есть замечание, что ее надо в ручную закрывать.
Я это к чему? К выводу: читайте инструкции полность.
з.ы. не считайте это за флейм: мож кому пригодиться.

Опции темы