imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Вопрос по ANTI KEY LOGGER
Всех приветствую,
Есть такое подозрение, что мой шеф внедрил шпионскую програмулю и читает все, что я набираю на своем рабочем компе. Подскажите пожалуйста с помощью какой проги можно включать- выключать видимость для начальника? С уважением, Олег |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое что приходит в голову это банально посмотреть в диспетчере процессов, найти шпиона и попытаться его выгрузить (если получится). По моему это единственный способ избавиться, либо вручную, либо с помощью спецсофта, детектирующего слежение за клавиатурой. А что бы так вот взять под контроль - это пиши, это не пиши, мне кажется таких программ нет
Добавлено Впрочем, прошу прощения , видимо плохо знаком с работой антикейлоггеров ![]() небольшой обзор подобных утилит, из которого становится ясно, что действие кейлоггера можно приостанавливать и вновь запускать..Возможно, это то что нужно Последний раз редактировалось Dede; 17.09.2006 в 11:36. |
![]() |