imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Собсна сабж. Может есть какие-нить программы/плагины к браузерам. Просто флешь сохранить не проблема, но на винт попадает только плеер. =( А само видео очень часто еще и в каком-то непонятно формате, даже найдя нужный файл в темпах открыть его неудается.
# 2 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот для лисички плагин, вроде то , что тебе нужно
Сам не пробовал, так что no comment Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
WhiteBear, спасибо, плагин частично помог.
Но с этим: _http://aimediaserver.com/studiodaily/videoplayer/?src=harvard/harvard.swf&width=640&height=520 не справился =( Видимо надо темпы рыть или флеш-декомпайлер юзать. =(
# 6 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В сборке MyIE или Maxthoon есть плугин Сохранение flash. Меня частенько выручал. Сбоев ни разу не было. Единственное - флэшки могут быть защищенными, и тогда после скачивания они не проигрываются. Удачи!
# 7 |
Newbie
![]() |
Likebeer, сохранить флешь не проблема. Открывается код и ищется scr-бла-бла-бла swf. Но в таком случае сохраняется только сам флеш-медиа-плеер, а мне он нахрен не нужен. Видео остается лежать где-то...
В общем локально проблема решена, представленный плагин справляется в большинстве случаев, а гарвардский ролик я вытащил из оперовских темпов, он оказался в формате *.flv. Плееры проигрывают его коряво, буду пытаться конвертить. Всем спасибо. 8-)