imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какую марку принтера Вы предпочитаете? | |||
Hewlett Packard |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 49.16% |
Canon |
37 | 20.67% |
Epson |
32 | 17.88% |
Xerox |
2 | 1.12% |
Lexmark |
10 | 5.59% |
OKI |
2 | 1.12% |
Brother |
3 | 1.68% |
Samsung |
5 | 2.79% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 |
Junior Member
![]() |
Hp 1020 - рулит!!!! никаких проблем! подключил п работает!
может подаскажите !!! разница между HP LaserJet 1020 и 1022 около 40 долларов у нас... а вот в характеристиках лишь разница в 6 мб кэша разве он столь много чего даёт? |
![]() |
![]() |
# 122 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FREDDYSS
Ответ здесь (ты, кстати, в той теме был!): тема - http://imho.ws/showthread.php?t=88763&page=2&pp=40 (пост 43) или непосредственно пост 43 http://imho.ws/showpost.php?p=1085572&postcount=43 |
![]() |
![]() |
# 125 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
to Elected
Если струйники - то головками. У НР, Lexmark головки встроеные в катридж - экономически не выгодно и качество печати после нескольких заправок плохое. У Canon и Epson чернильницы отдельно, головки отдельно. Ресурс головок намного больше встроенных и качество не меняется. Еще отличие в цветовых профайлах под левые чернила - для НР и Lexmark я их просто не видел, а сделать самому без спецоборудования крайне сложно - я уже месяц делаю профайл для своего Canon (для моей модели готовых тоже нет). |
![]() |
![]() |
# 126 |
Newbie
![]() |
Серезный совет не стоит брать лазерники лексмарки.... С ними очень большая в заправках и запасных частях. Катриджи чипуются, причем очень проблематично найти чипы. Даже то что Лексмарки значительнро дешевле, потом обслуживание обойдется значительно дороже. Из струйников наооборот это наиболее дешевый вариант...
# 130 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домой значит купил себе HP Color LaserJet 2605dn как видно из названия цветной лазерник, а индекс "dn" означает что у него встроенный переворот (очень удобная весч я вам скажу!!) и встроенный принт-сервер, для дома самое оно
![]() ![]() На работе еще есть плоттер HP DesignJet 550 48" аднако, печатаю на нем простые картинки (не фотки всмысле, а графику) когда он в добром здравии то печатает хорошо ровно аккуратно достаточно быстро, а учитывая что это в первую очередь CAD-овский плоттер то можно сказать что графку оно очень даже неплохо рисует, но если его вдруг проклинит, то это казец то красный перестает посредине картинки печатать то еще чего, то просто тупо берет и посередине отрезает. Вобщем прилично я с ним парюсь. А, еще на работе ЧБ Samsung лазерный стоит, для маленького офиса хватает, где-то 2 пачки бумаги в месяц, и ничего живой уже давно (точно больше года) пашет и ничего без проблем, картридж тока меняли разок, умер от того что на него фигня всякая намоталась ![]() Вобщем лазерники HP рулят, а вот в струйники не очень.
![]() |
# 137 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго не выбирал, остановился сразу на Epson. В итоге взял Epson Stylus Photo R300. Отличный принтер. Фотки супер получаются. Одна беда, при первом включении, уж больно дооолго готовится (разогревается).
# 140 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[offtop]
Цитата:
![]() [/offtop]