imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 28.09.2006, 19:44     # 1
Gdefki
Guest

i-mate SP5m-gprs

Всем привет.Есть ли у кого данный аппарат или кто знаком с его настройками.Проблематично оказалось настроить интернет(wap)для пользования на нем же(не на компе).Может кто дотошно обрисует это дело или даст ссылу.Мои поиски не к чему не привели,есть только на альтернативные устроиства но там некоторое различие в настройках,что собстно путает.
ос-WM5.

Старый 29.09.2006, 10:48     # 2
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Я для настройки московских операторов использовал аттач.

Атач удалил - Sherlock

Взял отсюда.
Хотя там и руками все спокойно вводится.

Последний раз редактировалось Sherlock; 29.09.2006 в 23:13.
Anvi вне форума  
Старый 29.09.2006, 18:44     # 3
Gdefki
Guest

да конечно все данные настроики у меня существуют,использовал этотже аттач..проблема в чем то другом,пишет мне:
-не удается подключиться.Убедитесь что вы находитесь в зоне действия сети,и повторите попытку. либо;
-удаленная сторона завершила подключение.
переменял,все возможные настройки,в нете нашел статью о тойже проблеме,там лдям помогло изменение в настройках проверки подлинности gprs по умолчанию chap на рар ..а мне нет,может сущевствуют какие еще тонкости?

Старый 29.09.2006, 23:05     # 4
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Anvi

Общие правила форума
http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=116

Цитата:
- КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ВЛОЖЕНИЕ В СООБЩЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОГРАММ И ИХ КОМПОНЕНТОВ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА!
Вам предупреждение . Атач убрал !

Последний раз редактировалось Sherlock; 29.09.2006 в 23:11.
Sherlock вне форума  
Старый 30.09.2006, 11:52     # 5
Anvi
Junior Member

Anvi Нимб уже пробиваетсяAnvi Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Gdefki
да конечно все данные настроики у меня существуют,использовал этотже аттач..проблема в чем то другом,пишет мне:
-не удается подключиться.Убедитесь что вы находитесь в зоне действия сети,и повторите попытку. либо;
-удаленная сторона завершила подключение.
переменял,все возможные настройки,в нете нашел статью о тойже проблеме,там лдям помогло изменение в настройках проверки подлинности gprs по умолчанию chap на рар ..а мне нет,может сущевствуют какие еще тонкости?
Если у тебя несколько точек доступа для разных операторов, то нужно сделать следующее:
Пуск - Настройка - Подключения, там нажать Меню - Дополнительно и в параметре Подключение к Интернету выбрать ту точку доступа, через которую собираешься выходить в сеть. Практика показывает, что параметр Автоматически не работает. Там же можно выбрать и точку доступа для подключения WAP (хотя я не знаю, зачем пользоваться WAP, когда есть нормальный Интернет).

Цитата:
Sherlock:
Вам предупреждение . Атач убрал !
Понял. Исправлюсь.
Anvi вне форума  

Опции темы