imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 204 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() А когда ты один и никого нема - это подружку искать надо. Цитата:
![]() А вот когда у тебя 30 и натыкаешься на мерзкого ночного эльфа 35-36 уровня эти уровни очень много значат. |
||
![]() |
![]() |
# 206 |
Banned
![]() |
black_eagle не будем спорить о терминах, для кого то ослик internet explorer, для кого e-mule ) вот так вот...кстати заметил очень интересную вещь. другу поставили новую видеокарту доселе у него был джефорсе на 128 мегов, так вот поставили на 256 с рамкой на 512 и игрушка все равно подвисает в городе.
|
![]() |
![]() |
# 207 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо памяти иметь гигабайт минимум, тогда подвисать не будет
Man is more ape than many of the apes. In heaven all the interesting people are missing. Последний раз редактировалось Zer0Stack; 22.09.2006 в 15:28. |
![]() |
![]() |
# 209 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 211 |
Junior Member
![]() |
Пробовал я раз играть с модема. Короче не нормально это. А дома у меня стоит полтора мегабита инет и гиг памяти, и когда я в ифе выхожу на площадь скорость скачивания в этот момент прыгает до 150 кб в секунду
![]() |
![]() |
![]() |
# 213 | |
Guest
|
Цитата:
Когда потом рассказываешь о своей победе, про уровни так быстро забываешь, как о незначительной детали ![]() Вот когда ты 35-го нарываешься на 45-го, тогда значат. |
|
![]() |
# 214 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Есть предложение:
Все посетители форума, которые играют на бесплатных серваках в WoW перейдем на один какой-то выбранный и проверенный и будем рубится только там, заоодно и найдем достойный сервер бесплатный.... Я сейчас сам гоняю на одном, но как-то скучновато стало из-за нехватки народа на серваке... Жду ответов и предложений.
# 216 | |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И иногда кидает с сервера (Я играл целый день, выкинуло 2 раза только). А все остальное супер, народ есть, лага нету. Просто надо выбрать оптимальный сервак и на нем резаться... P.S. А если миссии нельзя закончить, это проблема сервера или клиента?
![]() |
# 218 |
Junior Member
![]() |
играть на пиратке это .... пользоватся фалоимитатором вместо нормального органа
![]() ![]() в общем, стоит не так уж и дорого в принципе... просто на оффе контента намного больше чем на официальном сервере. и онлайн тоже. Мир так устроен там, что при населении маленьком там нечего делать. Рынка нет, раров нет, пати и рейдов тоже ... скучно короче |
![]() |
![]() |
# 219 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 220 | |
Advanced Member