imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 02.10.2006, 00:55     # 1
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Question Проигрывание CD-фильмов на DVD-плеерах

Будет ли проигрываться фильмы,записанные на CD болванках в формате avi,mpg,wma,video cd и т.д. на DVD-плеерах? Возможно ли это и как это сделать??

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
<He@dHunter> вне форума  
Старый 02.10.2006, 05:32     # 2
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
<He@dHunter>

да, будет, если модель плеера поддерживает все эти форматы (все указанные тобой форматы поддерживаются большинством продающихся сейчас плееров)
traktorist вне форума  
Старый 02.10.2006, 10:29     # 3
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Цитата:
traktorist:
да, будет, если модель плеера поддерживает все эти форматы (все указанные тобой форматы поддерживаются большинством продающихся сейчас плееров)
т.е.,как я понял,я могу просто создать через NERO "CD с данными",накидать туда любые видеоформаты и он будет читаться на DVD-плеерах? Кстати,объясни пожалуйста,в чём разница... - когда я в NERO создаю диск "DVD c данными" и "DVD-Video диск"??
<He@dHunter> вне форума  
Старый 03.10.2006, 12:16     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
<He@dHunter>
Все зависит от спецификации каждого отдельного плеера. Большинство из них читают формат avi, а, например полноценной wmv я не встречал. Так что смотри технические характеристики.

Цитата:
<He@dHunter>:
когда я в NERO создаю диск "DVD c данными" и "DVD-Video диск"??
Надо понимать, что DVD это носитель, а DVD-Video - формат. На DVD-болванку ты можешь записать всче что угодно, в том числе фильм в формате DVD-Video.
Йохансон вне форума  
Старый 03.11.2006, 22:15     # 5
Tron11
Guest

Цитата:
<He@dHunter>:
т.е.,как я понял,я могу просто создать через NERO "CD с данными",накидать туда любые видеоформаты и он будет читаться на DVD-плеерах?
У меня все фильмы так записаны

Опции темы