imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1242 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё таки моё мнение N80 посильнее аппарат
![]() Название фирмы изготовителя уже говорит само за себя... Я себе тоже выбирал недавно телефон этого класса, рассмотрел вариантов много, остановился в итоге на N80, N93 или N71 На первые два не хватило денег... ![]() |
![]() |
![]() |
# 1243 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergion
Действительно, Нокия более предпочтительна, чем Самсунг. Камера получше, наличие инфракрасного порта и Wi-fi - тоже радует, да и сам дизайн у Нокия более интересный, чем у Самсунга. Опять же, конструкция корпуса у Самсунга не самая лучшая, все-таки слайдеры, они какие-то хлипкие, имхо. Так что выбирай Нокия! ![]()
# 1244 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Nokia 6233 - как вам апаратик?
![]() модель Nokia позиционирует как идеальный телефон и для отдыха, и для работы. Для развлечения в нем есть 2-мегапиксельная камера, встроенные стереодинамики, встроенный радиоприемник, интересные приложения и игры. В работе же помогут широкие коммуникативные возможности аппарата, его способность работать в стандарте WCDMA и трех диапазонах GSM, наличие Bluetooth, почтового клиента, поддержка EGDE, карт памяти и многого другого. К этому можно прибавить очень приятную наружность и не заоблачную цену. Удивительный телефон получается… Помогите сделать выбор! Брать или нет? |
![]() |
![]() |
# 1245 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snakus
Пользуйтесь поиском! ![]() А по поводу Нокия 6233 - неплохой аппарат. Множетство поддерживаемых форматов связи, особенно 3G - делает его очень интересным в свете равития этой связи на просторах нашей Родины. Хороший дисплей, камера, наличие голосовых функций, как набора, так и громкой связи - все это несомненные плюсы! ФМ-приемник - тоже приятное дополнение к имеющимся функциям. А поддержка карт памяти, мп3 и стереозаонка - завершают благоприятную картину от этого моноблока. Имхо, хорошая покупка!
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 12.10.2006 в 15:05. |
![]() |
![]() |
# 1246 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покупка правда хорошая, сам присматривался, но отказался ввиду некоторых минусов:
- качество камеры, не тянет она ниразу на 2 мп как ни крути - поддержка micro sd, мне мини хватает по горло - телефонная книга ограничена 500 номерами (самый важный для меня фактор для отказа - мало). такой бок, говорят из-за малого обьема родной памяти - всего 8 кажется, или 6 мегабайт. без карты ему никак, в коплекте микро сд обьемом 64 мб. но с другой тсороны плюсы: - самый первый - обалденное исполнение корпуса - офигенный кирпичик ![]() - хороший экран 240х320 - блютус 2.0 - стереодинамики, хотя я признаться не успел ощутить их прелести - ну и обновленная платформа s40v3, хотя плюсом или минусом это называть, решать каждому самому. особенности платформы тут резюме - подлатаная, хотя и старая платформа, но здорово напичкана всем чем только можно. апаратик однозначно будет жить, при его-то стоимости ![]() очень неплохая покупка ![]()
# 1248 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1250 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Nokia Е50 уже в руках держал. Цена практически сравнима с 6233.
Тест можно посмотреть здесь: http://www.mforum.ru/phones/tests/036340.htm |
![]() |
![]() |
# 1251 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
!Demian!!
Да может и стоит.... наверное. Улучшение на лицо по сравнению с этим же N93. Улучшенная камера 5 Мпикс + GPS (только вот много ли им пользуются). Дизайн приятный только как я понял это слайдер будет? Представляю какой он огромный станет. И цена зашкаливать. Не мой аппарат точно. |
![]() |
![]() |
# 1253 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Вот у меня N-90 большой но в сравнении даже с моим предыдущим 3510 "выигрывает" всего пару миллиметров (в свёрнутом состоянии). Но оптика, многофункциональность, удобство использования и пр. не сильно меня обременяют носить такой "лапоть" в кармане. Nokia->круто N-> бренд ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1258 |
Guest
|
![]()
Скажите плиз какой мне телефон покупать: Nokia n91,n93 или n95. Я уже 2 недели мучаюсь незнаю какой на денрик папе заказать..а уже до 3 ноября какая - то неделя.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 1259 |
Мобильный MOD
Uniota
Жди Nokia N95, имхо, если денег хочется потратить побольше. А из других моделей Nokia могу посоветовать Vertu, функционал простенький, зато понтов полные штаны и денег эта покупка потребует немеряно! ![]()
faq |
Опции темы | |
|
|