imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 24.10.2006, 18:02     # 1
VitasDeWind
Guest

Arrow Mp3-плееры - card readers.

Интересно было бы узнать поболее о mp3-плеерах без встроенной памяти (обычно обозначаются как Mp3-плеер - card reader - таким образом объединяя в себе 2 устройства. Я думаю не стоит их сравнивать с обычными плеерами на flash-памяти в этой теме. Лучше поделитесь может кто сталкивался с ними (покупал, видел, слушал). Как качество звука, удобство пользования.

Старый 24.10.2006, 18:18     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Panasonic делает на основе SD-карт. Вертел в руках SV-SD100VEGS - не впечатлил ни качеством исполнения, ни звуком. Но осмотр был быстрый очень, так что не факт, что я 100% прав.
Йохансон вне форума  
Старый 24.10.2006, 19:25     # 3
VitasDeWind
Guest

В инете тоже видел описания различных произвдителей , таких как United MP ...., ExPlay. Играют с SD и ММС все в основном. Радио нет ни у кого. Из преимуществ на Explay вроде есть даже дисплей и некоторое кол-во функций. United попроще...

Старый 24.10.2006, 19:29     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну Panasonic все же бренд. А о других я даже не слышал.
Цитата:
VitasDeWind:
вроде есть даже дисплей и некоторое кол-во функций
Если посмотришь по ссылке, что я дал, то найдешь описания всех панасов. Дисплеем и функционалом никого не обидели
Йохансон вне форума  
Старый 25.10.2006, 09:35     # 5
Jamez
Junior Member

Jamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez ГуруJamez Гуру
а я пользую Nexx-NF250...поддерживает ММС и SD до 2 гигов.
скажу сразу - по звуку от айривера моего бывшего (щас он у жены) отстает конешно. штатные наушники сразу выкинуть. но с более менее нормальными ушами слушать можно.
минус - если батарейку не успеть поменять быстро, то из памяти стираются запомненные частоты радио.
цены - пллер 900 р , sd 2гига - 1100. итого 2гиговый плеер - 2000 rur.
очень даже ничего так

Последний раз редактировалось Йохансон; 25.10.2006 в 17:35.
Jamez вне форума  
Старый 25.10.2006, 11:02     # 6
VitasDeWind
Guest

Насчет сохранения частот, это точно. Тоже самое у меня в цифровом радио от Thomson. Причины вполне понятны, энергозавивисимая память, а то что несоклько сек. сохраняет - это пока конденсатор не разрядится. В плеере правда не очень понятно, производитель мог бы сделать сохранение частоты например на карту (SD, MMC)....

Старый 25.10.2006, 14:51     # 7
VitasDeWind
Guest

Посмотрел огромную тему на форуме Экран-экспресс ЗДЕСЬ по Nexx-у, тому которому 250. Выводы такие:
1) Не прошитая, новокупленная модель Отличается у каждого индивидуально (типа у одних есть ошибки, у других нет). Я так думаю потому что по пути в магазин, она прошла через second hand и была отриставрирована под новую. А в seconde уже кто-то: менял прошивку / не так выключал / и т.д. Как я понял глюков у плеера хватает.
2) Прошивание Проблемы практически у всех и не смотря на отрицательные возгласы, люди все равно почему то ставят новье. некоторые проблемы типа не сохранения настроек уходят, но добавляются новые .
3) Плюсы У данной модели имеется FM, экранчик, и сохранение настроек на карту (при условии: прошивки v. 1.06.23, наличия прямых рук, и везения (зависит от экземпляра ланной модели)).

Цитата:
... Дисплеем и функционалом никого не обидели
Имееется ввиду, вообще плееры использующие карты памяти... а не только Panasonic.

Последний раз редактировалось VitasDeWind; 25.10.2006 в 15:15.

Опции темы